Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Австралии
Статьи о недвижимости в ...

Исключительно выгодное
предложение – дом в заливе Байрон

Опубликовано в журнале International Residence #3 (2005 г.)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ДОМ В ЗАЛИВЕ БАЙРОН

По словам владельцев, это «превосходный уютный дом». В действительности же это просто великолепное владение, расположенное на горной вершине, выставленное на продажу. Это поистине редкое предложение на рынке недвижимости Австралии за последние несколько лет для района Золотого Берега в Новом Южном Уэльсе.

Поместье Koonyum Lodge расположено в глубине от прибрежной полосы известного своей первозданной природой залива Байрон. За последние, по крайней мере, десять лет это, пожалуй, единственный случай, когда недвижимость такого уровня попадает на рынок. Кроме того, это один из последних земельных участков в данном районе, не затронутых широкомасштабным строительством.

Запрашиваемая цена составляет где-то более 6 млн. долларов США. При этом из поместья открывается ни с чем не сравнимая панорама залива Байрон и Кабариты, а сам дом представляет собой уединенное хорошо спроектированное и любовно обустроенное хозяевами строение на 130 акрах (около 52 га) земли в одном из живописнейших уголков Австралии. Поместье Koonyum Lodge расположено в 20 минутах от делового района залива Байрон и в 10 минутах от Маламбимби. Сам дом спроектирован и построен супругами Майклом и Джеки Янг, специализирующимися на создании собственных домов с нулевого цикла.

«Можно сказать, что у нас есть склонность отыскивать участки, откуда открываются потрясающие воображение виды, и браться за дело. Это уже третий раз за последние 25 лет, когда мы поступали подобным образом. То, чего мы добились здесь, рассматривается нами как противоположность нашему проекту в заливе Ватегос, поместье в котором излишне раздроблено и отличается плотной застройкой территории”.

Супруги Янг начали работу над этим объектом пять лет тому назад с разработки собственного проекта, включающего максимальное использование привозных и местных строительных материалов – леса и камня. Любовное воплощение своих идей заняло целых 3,5 года. До этого они построили два дома в районе горы Нибо в северном предместье Брисбена.

В последнем проекте при строительстве и отделке первого этажа применено сочетание природного голубого базальта, добытого в Корндейле, Новый Южный Уэльс, и дерева (из древесины сосны Дугласа, известной также как American Oregon), специальной распиловки для сооружения широких потолочных балок и стоек каркаса.

Полы в потрясающе красивом холле первого этажа выложены каменными плитами. Из холла попадаем в расположенное чуть ниже помещение гостиной с камином и огромным окном от пола до потолка, откуда открывается величественная панорама океана и горных хребтов.

На втором этаже, который супруги Янг называют «спальным уровнем», расположен сьют хозяев и еще одна комната, используемая как помещение для отдыха и развлечений.

Для строительства и отделки помещений второго этажа применялась древесина красного кедра.

В ландшафтном саду вокруг дома имеются различные водные сооружения, включая живописный пруд, прекрасно расположенный для обзора. Он примыкает ко второму строению – летнему домику, выполняющему двоякую роль – либо домика для гостей, либо помещения для сдачи по системе «постель + завтрак».

Построенный также из красного кедра, летний домик включает две спальни с удобствами и центральную спазону.

Но что по-настоящему уникально для данного поместья – так это захватывающие по своему масштабу виды, открывающиеся отсюда, а также атмосфера спокойствия и уединенности. Ближайшие соседи живут в полукилометре от Koonyum Lodge, и хотя два ближайших городка находятся почти рядом, ничто не заслоняет обзор на десятки километров.

По мнению Янгов, ничто не может сравниться с ощущениями, овладевающими человеком, когда видишь, как луна встает над заливом Байрон. Дом на горе, соседствующий только с орлами, свившими здесь свои гнезда, был для них очень личным уголком спокойствия и уединения. Живя здесь, можно понять уникальность этого места не только для данного района, но и, возможно, для всего восточного побережья Австралии.

Coldwell Banker Property Australia является эксклюзивным агентом по продаже поместья Koonyum Lodge. Компания абсолютно убеждена в уникальности данного предложения на рынке недвижимости Австралии даже по сравнению с самыми престижными объектами. Вряд ли можно найти нечто подобное в радиусе сотен километров. Данная собственность завораживает своей исключительностью.

Что же касается г-на и г-жи Янг, они расстаются со своим детищем с тяжелым сердцем, но и с гордостью за столь успешное воплощение своих идей. Будучи творческими натурами, они никогда не останавливаются на достигнутом. Их взоры устремлены к новым свершениям, к поиску новых неповторимых мест для приложения своей творческой энергии.

Koonyum Lodge ждет настоящих ценителей!

Опубликовано: 25.03.2005


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!