Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Австралии
Статьи о недвижимости в ...

Роскошные апартаменты у моря
на золотом берегу в Австралии

Опубликовано в журнале International Residence #3 (2005 г.)
Недвижимость в Австралии

Новый суперсовременный дом в непосредственной близости от моря на прекрасном австралийском Золотом Берегу наконец представлен на рынке недвижимости.

Дом на побережье «Бухты Беглецов» (Waterside at Runaway Bay) может по праву считаться бриллиантом в короне эксклюзивной застройки на северной оконечности Золотого Берега.

Апартаменты, построенные и оснащенные по последнему слову современных технологий, заслуженно ассоциируются с роскошным образом жизни. Пребывание здесь будет исключительно приятным и комфортным.

Уникальный эксклюзивный проект дома поражает красотой и тщательностью отделки, что сразу включает его в ранг неординарных даже на фоне других построек красивейшего квартала под названием “Waterside at Runaway Bay”.

Впечатляющая церемония презентации апартаментов в одном из пентхаусов этого роскошного владения, стоимость которого составляет 11 млн. USD, предшествовала выходу его на рынок недвижимости Австралии.

Строительством пятиуровневого дома с 10-ю апартаментами занималась компания Zenith Corporation Queensland Pty. Ltd. с головным офисом в Брисбене.

По свидетельству г-на Глена Траффорда, директора компании Zenith, они придерживались традиционных принципов строительства эксклюзивного жилья. Кратко эти принципы сводятся к следующему: покупатель сам должен пощупать, увидеть и почувствовать отличие этого великолепного дома от других ему подобных, а этого можно достичь только за счет высочайшего качества выполненных работ и применения высококлассных материалов и оборудования.

Уже при первом знакомстве с апартаментами предполагаемый покупатель будет поражен великолепием морских видов, открывающихся из окон любого помещения.

Планировка элегантных жилых зон, как бы перетекающих друг в друга, а также спален с обязательными ванными комнатами при них, поражает мастерством, с которым проектировщики сумели включить великолепие окружающей природы побережья в интерьеры апартаментов. Ни одна деталь не ускользнула от внимания авторов данного проекта.

Дом поражает с первого взгляда. Ослепительно белые стены с архитектурными изломами, характерными для современных проектировочных решений, украшены сланцево-серыми вставками, подобными инкрустации. Все это создает неповторимые световые контрасты. На выполнение элегантных вставок специалистам из Кореи потребовалось четыре месяца. В результате здание приобрело черты яркой индивидуальности, отличающие его от других построек тихого морского предместья.

Рядом с владением Waterside находится живописный парк. Береговое расположение дома гарантирует ничем не заслоняемые великолепные виды вплоть до Национального Парка на острове South Stradbroke, а в южном направлении – до сверкающего огнями знаменитого австралийского курорта Surfers Paradise. Это, безусловно, лучшее место во всем квартале.

В бухте имеются восемь причалов для катеров и яхт, от которых можно сразу попасть в глубоководную часть залива Broadwater и насладиться всеми туристическими достопримечательностями этих мест, включая великолепные пляжи, национальные парки и расположенные неподалеку уединенные островки.

Район «Бухты Беглецов», расположенный в престижном предместье, считается наиболее дорогим на рынке недвижимости. Он находится всего в 20 минутах езды от всемирно известного австралийского курорта Surfers Paradise и в 40 минутах от делового центра Брисбена и международного аэропорта.

Здание Waterside вмещает два пентхауса с просторными террасами на крыше, апартаменты с тремя спальнями и семь апартаментов с двумя спальнями, стоимость которых находится в диапазоне 835 000 – 1,85 млн. USD.

Два внутренних лифта обеспечивают непосредственный доступ в апартаменты, а припарковать автомобиль можно в гараже, расположенном в подземном уровне.

При строительстве апартаментов применялись современные высококачественные отделочные материалы, включая дерево в жилых зонах, тонированное стекло на окнах и раздвижных дверях. При спальнях предусмотрены ванные комнаты и искусно замаскированные стенные шкафы.

За счет открытой планировки жилых помещений усиливается ощущение простора и непосредственной связи с природным окружением. Кухня с оборудованием фирмы Bosch объединена с обеденной зоной. Все рабочие поверхности на кухне выполнены из природного камня жемчужных тонов.

Неудивительно, что столь престижная собственность имеет суперсовременную систему безопасности и другие электронные системы, отвечающие последним достижениям техники. Электроника не только обеспечивает Ваш доступ в апартаменты, но и заранее программирует все приборы еще до возвращения хозяев домой. Электронная начинка рассчитана на адаптацию достижений будущих технологий.

Пульт управления электронными системами находится в основной жилой зоне, что позволяет прямо отсюда программировать все приборы, включая телевизор и стереосистему. В апартаментах имеется домашний кинотеатр, дающий полное ощущение широкоформатного просмотра. Звуковые колонки встроены в каждом жилом помещении и связаны с системой светомузыкальных эффектов. Все осветительные приборы также полностью автоматизированы.

Система безопасности в апартаментах оснащена по последнему слову современных электронных технологий. Кроме того, у владельцев апартаментов имеется возможность наблюдать свое жилище и ближайшие окрестности в любое время и с любого расстояния с помощью встроенных телекамер, имеющих выход в «Мировую Паутину», что делает Ваш дом настоящим местом отдыха, доступным для Вас и Вашей семьи круглый год.

Золотой Берег Австралии, безусловно, является туристическим раем с его многочисленными природными достопримечательностями, способными приносить ощущение полноты жизни в мягких климатических условиях в любое время года.

Наслаждайтесь прекрасным серфингом на великолепных пляжах, красотой гор в Хинтерленде, роскошными тематическими парками, включая Sea World, Movie World и Dream World, а также водными парками.

Это место славится также своими торговыми центрами и бутиками с товарами от лучших мировых фирм.

По вопросам приобретения престижной недвижимости
во владении Waterside обращаться к г-ну Траффорду,
Zenith Corporation Queensland Pty. Ltd.
по тел.: +61 7 32009-0600 или +61 403 6004-450
www.zenith-corp.com/waterside
Опубликовано: 25.03.2005
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €