Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Австрии
Статьи о недвижимости в ...

Можно стать хозяином отеля в Альпах

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Можно стать хозяином отеля в Альпах

Устроившись уютно у тирольской изразцовой печи в кругу друзей после катания на лыжах, отдыхаешь душой. В тирольских шале, отелях, ресторанах «apres ski», где гуляют до утра совсем по-русски, — везде вы найдете уют и комфорт, которых нам так не хватает среди будничной суеты.

Австрия с великолепной экологией, богатым культурным наследием, высокой степенью безопасности и развитой инфраструктурой привлекает все больше и больше русских туристов, в особенности горнолыжников. Каждый год их число растет на 25 %.

И многие задумываются о том, что поправлять здоровье нужно не раз и не два в году, а постоянно. И после 70 лет вести активный образ жизни. Один из наших клиентов, 88-летний хозяин отеля, сам разливает пиво у стойки бара. Он смог великолепно сохраниться в благотворном альпийском климате.

А теперь — к делу. В течение последних двух лет резко выросло число заявок на отели. Наших клиентов интересует не только отдых на собственной альпийской фазенде, но и бизнес. Австрия занимает первое место в мире по числу туристов на душу населения. Республика поддерживает владельцев отелей льготными кредитами, часть местных налогов направляется на рекламу курортов. Другими словами, гостиничный бизнес в Австрии прибылен и перспективен. Нужно только правильно выбрать место, концепцию и оформить надлежащим образом документы.

Каждая федеральная земля Австрии имеет свой закон о регулировании приобретения недвижимости иностранцами и строительный кодекс. При покупке объекта необходимо знать назначение земельного участка. На некоторых землях возможна, например, перестройка отеля в апартаменты, их продажа иностранцам под условием сдачи ими своих квартир во время их отсутствия в аренду другим туристам. Таким образом, хозяева апартаментов получают дополнительный доход, а инвестор быстро оборачивает средства, оставляя управление отелем за собой.

Юрист компании
MY NEW HOME Immobilien GmbH
Иван Новиков

Тел.: + 43 676 954 38 75
E-mail: austria-home@chello.at
www.austria-home.ru


Опубликовано: 25.03.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!