Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Багамских островах
Статьи о недвижимости в ...

Багамы - рай на приватном острове

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Багамы - рай на приватном острове

В последние годы стремительно растет спрос на частные острова. В этом нет ничего удивительного, если принять во внимание, что увеличивается количество богатых людей в разных странах мира и многие из них ищут безопасные места, где можно уединиться.

Острова Эксума и Кей — это гряда роскошных тропических островов на Багамах. На этих островах вечное лето, прохладный морской бриз, одни из лучших пляжей мира и чистейшее, красивое море. Архипелаг Эксума и Кей, состоящий из 365 островов и двух небольших местных поселений, имеет протяженность 170 км. Остальные острова, необитаемые или в частной собственности, омываются желтовато-зелеными или зеленовато-голубыми, иногда с лиловатым оттен-ком водами, которые возле песчаных берегов напоминают прозрачный опал. Сушу практически невозможно отделить от воды; кажется, что мелководье и песчаные берега соединены безмятежными коралловыми рифами.

Остров ХОГ КЕЙ (Hog Cay) являет собой пример идеального частного владения и выгодных инвестиций. Это частный остров площадью 681 акр (около 270 гектар) с 30-метровыми возвышенностями, уединенными бухтами и пляжами, пресной водой, плодородной землей, засаженной фруктовыми деревьями и покрытой тропической растительностью. Он расположен недалеко от южной оконечности Большой Эксумы, в непосредственной близости от Джордж-Тауна и международного аэропорта. В этом частном раю имеется взлетно-посадочная полоса длиной 750 метров, которую можно легко удлинить,чтобы у вашего частного самолета было больше места для разгона.

В основном двухэтажном особняке имеется шесть спален, из окон которых открываются изумительные виды и прекрасный обзор. Дома для обслуживающего персонала расположены на приличном расстоянии от дома хозяев. Этот просторный остров вполне можно обустроить, как частный курорт, но можно превратить и в эксклюзивные частные владения. Такие острова продаются за 35 миллионов долларов США.

УАЙТ БЭЙ КЕЙ (White Bay Cay) — это незастроенный частный остров площадью 25 акров (около 10 гектар) в полной земельной собственности и в самом центре сказочно красивых Багамских островов Эксума и Кей. Уайт Бэй Кей окаймлен девственными пляжами с белым песком и окружен Багамскими песчаными отмелями и изумрудным, зелено-голубым морем. Этот остров расположен между охраняемыми островами уникального Парка моря и суши в 100 км к юго-востоку от Нассау. Эта местность славится богатой флорой и фауной, а также бесподобными условиями для плавания под водой с маской и трубкой, погружений в воду и загорания на пляже. На острове можно наслаждаться захватывающими дух природными красотами в полном уединении и спокойствии. Здесь также имеется глубоководное место, идеальное для устройства гавани и швартовки яхт. Разборчивому покупателю представляется редкая возможность приобрести в собственность райский тропический остров за 7,5 миллионов долларов США и построить себе здесь частное жилье.

Багамские острова остаются излюбленным местом для любителей пляжной жизни, катания на катерах, голливудских звезд и прочих знаменитостей и богачей. Помимо всего прочего, эти чудесные острова являются еще и налоговым раем, поскольку здесь не взимается налог на наследство и налог на прирост капитала. Это место отдыха и развлечений самых искушенных яхтсменов мира и знатоков жизни.

Более подробную информацию о приобретении всех видов недвижимости на Багамских островах можно получить в компании:

Damianos Sotheby’s International Realty
Тел: +1 242 322 2305
E-mail: info.Bahamas@SothebysRealty.com
www.SIRbahamas.com



Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!