Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Бразилии
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость в Бразилии

Во всем мире растет интерес к приобретению недвижимости в Бразилии. В основном покупки делаются в Рио-де-Жанейро. Среднее жилье стоит 500-1 500 $ за 1 кв. м. Минимальные расходы на покупку - около 40 000 $. Средняя стоимость дома - около 70 000 $. Основная цель покупок - наличие жилья для отдыха. После приобретения недвижимости выдается постоянная виза сроком на 5 лет. Однако проживать единовременно можно не более 6 месяцев в году (3 сразу и еще 3 - продлив визу).

При наличии 200 000 $ на инвестирование в экономику Бразилии сразу можно получить вид на жительство. Приобретая недвижимость в Бразилии, вы становитесь резидентом страны, но это не распространяется на друзей, которых можно оформить как ваших, к примеру, персонального секретаря, телохранителя, тогда они получат законные права резидентов. Можно выйти замуж (жениться) за гражданина Бразилии. Турист может провезти в страну подарков и покупок на 500 долларов, исключение составляют личные вещи (компьютер, камера и т.д.). Можно столкнуться с проблемой перевода денег в Бразилию и обмена долларов. При покупке недвижимости доллары принимают неохотно.

В Бразилии говорят на португальском языке с различными акцентами, в который легко входят иностранные слова. Если вы не знаете португальского, и у вас нет друзей, говорящих на этом языке, в процессе приобретения недвижимости вы будете вынуждены нанять переводчика, или двуязычного адвоката, или агента по недвижимости.

Опубликовано: 15.10.2004


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!