Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Болгарии
Статьи о недвижимости в ...

Waterside quay
черноморский рай

Опубликовано в журнале International Residence #7 (2007 г.)
WATERSIDE QUAY<br>ЧЕРНОМОРСКИЙ РАЙ

Проект компании Bulgarian Dreams под названием Waterside Quay на прекрасном черноморском побережье станет излюбленным направлением для туристов и инвесторов из России.

Благодаря природной привлекательности, развитой инфраструктуре туризма и богатству культурной жизни Болгария всегда была желанным местом отдыха для россиян. Так, в 2006 году страну посетили более 170 000 граждан России, и ожидается, что в 2007 году их число возрастет еще более.

БОГАТЫЙ ВЫБОР

Waterside Quay является эксклюзивным комплексом, расположенным в ставшем в последнее время очень популярным среди инвесторов районе Балчика. Waterside Quay дает покупателям жилья для отдыха и инвесторам редкую возможность приобрести роскошную недвижимость на самой кромке пляжа на прекрасном болгарском побережье, протяженность которого составляет почти 350 километров белоснежных пляжей.

Расположенный на берегу красивейшей уединенной бухты White Lagoon комплекс Waterside Quay относится к эксклюзивным проектам и состоит из 60 апартаментов. Он является альтернативой более многолюдных курортных районов Болгарии. Из окон большинства апартаментов открываются великолепные морские виды. Средняя температура в этом регионе летом составляет 28. С, а солнце светит с мая по октябрь.

Предназначенный для растущего числа требовательных гостей из таких стран, как Россия и Великобритания, комплекс Waterside Quay отличается повышенным комфортом. Варианты квартир в комплексе включают широкий выбор — от студий до пентхаусов с двумя спальнями. Здесь предусмотрен полностью оснащенный спортивный зал и впечатляющий бассейн на крыше. Комплекс, безусловно, станет одним из самых привлекательных для инвесторов проектов в регионе.

Дополнительную привлекательность данному проекту придадут три 18-луночных гольф-поля международного уровня, спроектированные Гари Плеером и Яном Вуснамом и расположенные всего в 20 минутах езды отсюда. Комплекс задуман как место отдыха любителей гольфа и парусного спорта, облюбовавших район города Балчик. Частная гавань в Waterside Quay идеально расположена для исследования пещер и скрытых от глаз бухточек, которыми изрезана береговая линия Черного Моря. Компания Bulgarian Dreams также предлагает инвесторам долю во владении частной яхтой ‘Atlantis 39’, которая будет пришвартована в гавани комплекса.

Вечера владельцы недвижимости в комплексе Waterside Quay смогут проводить на своих террасах, обращенных к югу, непосредственно на залив, или отдыхать в ресторане и баре, расположенном у кромки моря. Кроме того, обитатели комплекса могут отправиться на морском такси в Балчик, чтобы совершить прогулку по его живописной набережной или насладиться изысканными блюдами из свежих (выловленных в этот же день) морепродуктов в местном ресторане.

Расположенный всего в нескольких минутах Балчик представляет собой небольшой болгарский приморский городок с живописной архитектурой, процветающим искусством и культурой. Этот район славится множеством минеральных источников и своим экзотическим ботаническим садом — самым большим и богатым на Балканах, в котором представлены растения, собранные со всего света.

С 25 по 28 апреля 2007 года компания Bulgarian Dreams примет участие в выставке недвижимости Realtex в Москве, где заинтересованные туристы, солидные покупатели домов для отдыха и инвесторы смогут больше узнать о недвижимости в Болгарии, которая издавна считается любимым курортным направлением для миллионов отдыхающих россиян.

В настоящее время авиакомпания S7 Airlines осуществляет прямые рейсы из Москвы в международный аэропорт Варны, расположенный всего в 40 минутах езды от Waterside Quay. Аэрофлот предлагает рейсы из Москвы в столицу Болгарии Софию семь раз в неделю. Их число будет увеличиваться по мере роста популярности Болгарии. Несколько низкобюджетных и чартерных авиакомпаний в России прорабатывают новые маршруты между двумя странами.

Цены на недвижимость в комплексе Waterside Quay составляют от 80 000 евро (105 000 долл. США) за квартиру с одной спальней до 129 000 евро (170 000 долл. США) за квартиру с двумя спальнями.

Подробную информацию можно получить,
связавшись с Bulgarian Dreams по
Тел.: +359 888 003 355
или
www.bulgariandreams.com

Опубликовано: 25.03.2007


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!