Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Канаде
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость в Канаде

Канадские законы разрешают покупать недвижимость в Канаде как ее жителям, так и гражданам других государств на равных основаниях, за небольшим исключением, касающихся рекреационных зон. Но иностранные граждане, если они только не докажут, что вскоре переезжают жить в Канаду, не имеют возможности получения в банках льготных кредитов на покупку недвижимости. Связано это с тем, что канадский банк не может контролировать или как-то воздействовать на гражданина другой страны. В принципе, возможно получение кредита под приобретаемое жилье в некоторых финансовых организациях в Канаде, специализирующихся на операциях с недвижимостью. Но, как правило, в таких организациях процент платы за кредит значительно выше.

Следует отметить, что доля жилья, приобретаемая в Канаде иностранцами, в том числе и жителями России, довольно велика. В основном, приобретают дома в качестве надежного вложения капитала, и сдают их в аренду для того, чтобы за счет арендной платы выплачивать кредиты и расходы на содержание дома. В случае необходимости человек, купивший дом, может оформить бизнес-иммиграцию, переехать на постоянное жительство в спокойную и уютную Канаду, и начать жить в уже имеющемся своем доме.

Покупая недвижимость в Канаде, кроме стоимости недвижимости покупатель также несет дополнительные расходы, а именно: оплата услуг адвоката; плата за регистрацию права собственности и регистрацию кредита, страхование кредита (в случае, если кредит берется на оплату более 75% от стоимости покупаемой недвижимости); страховка дома; Land Transfer Tax - разовая государственная пошлина, рассчитываемая в зависимости от стоимости недвижимости; стоимость технической инспекции дома (если покупатель решит провести такую инспекцию); стоимость подключения к коммунальным услугам, таким как газ, электричество, вода, телефон, кабель; затраты на перевозку мебели и вещей, затраты на мебель, бытовые приборы (иногда), хозяйственные товары.

Для того чтобы стать гражданином Канады, Вы должны удовлетворять следующим условиям: быть 18 лет и старше; постоянно проживать на территории Канады; иметь статус "permanent resident" (то есть иметь статус постоянного жителя Канады); кроме того, вы должны удовлетворять определенному набору требований; Вы должны прожить на территории Канады не менее 3 лет из последних четырех.

Требования:

- Вы должны говорить на английском или французском языке.

- Вы должны иметь общие сведения о Канаде.

Знания проверяются путем сдачи вами несложного теста.

Что нужно, чтобы Ваши дети стали гражданами Канады

Детям не нужно жить в Канаде в течение трех лет, чтобы стать ее гражданином. Если Вы - родитель ребенка, которому меньше 18 лет, то Вы можете подать заявление на гражданство за него. При этом Вы должны быть или гражданином Канады, или самому быть в процессе получения гражданства. Дети тест сдавать не должны.




Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!