Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Китае
Статьи о недвижимости в ...

НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ФАКТЫ

Опубликовано в журнале International Residence #26 (2016 г.)
Китай бьет рекорды

КИТАЙ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Граждане КНР становятся все более заметными игроками на рынке зарубежной недвижимости. Так, согласно исследованию Knight & Frank, если в 2010 г. частные китайские инвестиции в объекты недвижимости за пределами КНР составили 5 млрд долларов США, то в 2014 г. эта цифра возросла до 52 млрд долларов, а к 2020 г., по прогнозам экспертов компании, инвестиции из Китая достигнут 220 млрд долларов.
Основными причинами, побуждающими обеспеченных граждан Поднебесной приобретать недвижимость за пределами своей страны, являются выгодное вложение средств, возможность для эмиграции, получение образования. В числе же наиболее популярных для инвестиций стран — США и Австралия, а их, к удивлению многих, достаточно быстро догоняет Камбоджа.
По мнению специалистов в сфере недвижимости, с Китаем следует считаться хотя бы потому, что эта страна представляет собой самый объемный и быстро растущий рынок выездного туризма. По оценкам, в 2020 г. количество китайских туристов за границей достигнет 234 млн человек, их траты составят 422 млрд долларов США. А развитие туризма, как известно, самым непосредственным образом сказывается на развитии бизнес-связей и международных коммуникаций и влечет за собой рост спроса на зарубежную недвижимость.

Опубликовано: 01.11.2016

Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.