Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Хорватии
Статьи о недвижимости в ...

Пунта-Скала: Инвестиции в чистую красоту

Опубликовано в журнале International Residence #11 (2009 г.)
Пунта-Скала: Инвестиции в чистую красоту

Люди всегда стремятся найти в нашем неспокойном мире стоящее место для инвестиций, в котором можно было бы прекрасно отдохнуть и забыть обо всем на свете; но это стремление особенно характерно для смутного времени экономических потрясений и неурядиц. Вот почему в последние несколько лет привлекательный сектор туристской недвижимости переживает бум — в частности, в такой стране как Хорватия. Самый свежий пример — курортный комплекс «Пунта-Скала» в пригородах Задара, построенный компанией Michaeler & Partner, входящей в группу компаний Falkensteiner Michaeler Tourism. Раскинувшись на 30 гектарах живописного полуострова с многовековой культурой и нетронутой природой, который к тому же омывается самыми чистыми водами Европы, этот проект предоставляет, как многие считают, прекрасную возможность инвестировать средства в чистую красоту — тем более, что до окончания строительных работ осталось всего несколько месяцев.

Помимо уникальных природных уголков, этот курорт также дал возможность всемирно известным архитекторам, таким как Борис Подрекка (Boris Podrecca) и венский архитектор Беа Миттерхофер (Bea Mitterhofer), показать, как можно оптимально сочетать заботу о здоровье с изысканным образом жизни. Этим архитекторам удалось создать настоящий оазис, и те, кто решится приобрести один из ста с лишним роскошных апартаментов, примут решение, которое изменит их жизнь в будущем. Эти люди откажутся от философии инвестиций, основанных на холодном финансовом расчете и лишенных очарования долгосрочных вложений в ценности здорового образа жизни. Они сделают обдуманный выбор влиться в немногочисленные ряды тех счастливчиков, которые будут наслаждаться чем-то по-настоящему уникальным в Европе в течение следующих нескольких десятилетий: комфортабельной квартирой и необычным для Европы пакетом бытовых услуг. Иными словами, покупая квартиру, инвесторы могут также принять решение позволить другим решать различные бытовые проблемы, чреватые стрессом.

Если вы чувствуете, что пора поправить здоровье, вам самое место в пятизвездочном, элитном отеле «Иадера» (Iadera) с огромным центром оздоровительных и водных процедур, который занимает почти гектар живописных угодий. Профессиональный персонал превратит короткий отдых в долговременное восстановление сил и здоровья с помощью талассотерапии в бассейне под крышей, ландшафтного бассейна, бассейна с морской водой или одного из 25 процедурных кабинетов, где нежные руки массажистов и массажисток заставят вас вмиг забыть о трудностях повседневной жизни и погрузиться в неслыханное блаженство. К вашим услугам также турецкая баня площадью 700 м2 с ее уникальным сочетанием оздоровительных процедур и шикарного интерьера. Возможно, вам захочется провести незабываемое время наедине со своим партнером в собственном гидромассажном бассейне. Такая возможность также предоставляется владельцам апартаментов. К вашим услугам всегда будет специально обученный, высокопрофессиональный персонал, способный обеспечить надлежащий уход за вашими малышами.

Если в квартире вдруг обнаружится какая-то техническая неисправность, это не помешает вам наслаждаться жизнью в «Пунта-Скала», поскольку ремонт оборудования также входит в пакет бытовых услуг, наряду с услугами консьержа и многими другими услугами, присущими гостинице. Вы сможете заняться водными видами спорта в кристально чистой морской воде или насладиться высочайшим качеством кулинарии в ресторане с красноречивым названием «Сотто Воче», где слегка приглушенное звучание позволит вам по достоинству оценить профессионализм здешних исполнителей.

То же касается и здешней кухни, где трудятся лучшие повара из разных стран мира: они стараются очаровывать и удивлять не яркими блюдами, а изысканно приготовленными кулинарными шедеврами из свежей, ежедневно вылавливаемой рыбы. За пределами территории курорта вы также найдете бесконечное разнообразие развлечений. На курорте у вас будут все возможности провести время наедине с собой или в компании других гостей. Вы также сможете воспользоваться невероятно широкими возможностями отдыха на природе: тут вам и пляжный волейбол, и лодочный спорт, и сафари на джипах, и исследование удивительного и уникального мира средиземноморских пещер.

Этот уникальный комплекс в Хорватии включает 187 апартаментов «Сень» (Senia), в которых вы сможете забыть обо всех тревогах. Спрос на эти апартаменты в течение первых нескольких недель продаж показывает, что девелоперам удалось создать нечто поистине уникальное. Площадь квартир варьируется от 40 до 100 м2, и их могут приобрести все заинтересованные лица. В этом месте можно хорошо отдохнуть, набраться сил и энергии; в то же время это прекрасная возможность надежных, долгосрочных инвестиций. Вы не просто будете одним из многочисленных инвесторов, но приобщитесь к новому, стильному, роскошному, элитному образу жизни. Если где-либо в мире недвижимость обеспечивает владельцу уникальное сочетание красоты и счастья, то это в полной мере относится к счастливым обладателями апартаментов «Сень» в живописном местечке «Пунта-Скала» (Хорватия).

Дополнительная информация:
REDS Real Estate Direct Sales
Columbusplatz 7-8, A-1100 Vienna (Вена)
Тел.: +43 1 605 40 78
info@redsales.biz
www.punta-skala.com
Опубликовано: 27.03.2009


Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €