Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Хорватии
Статьи о недвижимости в ...

Стиль жизни - Пунта-Скала

Опубликовано в журнале International Residence #12 (2009-2010 гг.)
Стиль жизни - Пунта-Скала

На небосводе курортного рынка Хорватии появляется яркий, как метеорит, новый курорт, предлагающий проживание с полным обслуживанием и завораживающий будущих владельцев. Это «Пунта-Скала», включающий шикарный комплекс апартаментов Senia. Приобретая самые разнообразные по дизайну, величине, обстановке апартаменты на курортном полуострове, покупатель одновременно становится собственником эксклюзивного гостиничного сервиса, обеспечивающего комфорт высшего класса.

Falkensteiner Residences Senia на курортном полуострове Пунта-Скала — это не просто отличный объект недвижимости. Здесь нечто большее: эксклюзивный стиль жизни на Адриатическом побережье Далмации. Концепция проживания с полным обслуживанием обеспечивает клиентам и комфортабельное пребывание и, что особенно важно, поддержку при сдаче апартаментов в аренду.

Апартаменты шести различных типов площадью 40, 60, 80 или 100 кв. м располагают к отдыху. Полностью меблированные апартаменты оформлены дизайнером Бэате Миттерхофер, создавшим современный, роскошный и лишенный отпечатка времени дизайн, излучающий очарование Средиземноморья. Всемирно известный архитектор Борис Подрекка разработал концепцию комплекса со 187 апартаментами таким образом, чтобы в двух внутренних двориках разместить по бассейну с местами для отдыха и террасами, а в двух внешних двориках — дополнительные места для загорающих.

Летом 2009 г. должна быть открыта четырехзвездочная гостиница Falkensteiner Family Hotel Diadora. В 2010 г. откроется пятизвездочная гостиница Falkensteiner Hotel & Spa Iadera с великолепным водным спа-комплексом площадью 8 000 м2, где будут представлены разнообразные развлекательные программы. И везде ждут будущих владельцев апартаментов. Уникальный комплекс является главным магнитом «Пунта-Скала» и включает в себя многочисленные рестораны и бары с далматинской, итальянской и международной кухней, а также разнообразные магазины и бутики.

Изюминкой концепции «Пунта-Скала» является круглосуточное обслуживание жильцов, позволяющее удовлетворить любые индивидуальные пожелания. Особо отметим, что благодаря предлагаемым услугам по уходу за детьми, отпуск в «Пунта-Скала» станет настоящим отдыхом для всей семьи. Круглосуточная служба безопасности заботится о порядке в любое время — отсутствуют ли владельцы, или пребывают в комплексе. Есть и другие службы, которые также способствуют беззаботному времяпровождению: уборка апартаментов, чистка одежды, ремонт, уход за зелеными насаждениями. Никаких ненужных усилий, здесь все продумано, и все только для вас.

Punta Skala Residences Senia обеспечит владельцам незабываемый отдых. А изумительно красивые закаты подарят радостное ожидание следующего отпуска. Здесь, на курортном полуострове Пунта-Скала.

Отдел консультаций и прямых продаж:
REDS Real Estate Direct Sales
Columbusplatz 7-8, A-1100 Vienna (Вена)
Тел.: +43 1 605 40 78
info@redsales.biz
www.puntaskala.falkensteiner.com
www.punta-skala.com
Опубликовано: 15.10.2009


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!