Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Хорватии
Статьи о недвижимости в ...

Сказки Шахеризады

Опубликовано в журнале International Residence #12 (2009-2010 гг.)
Сказки Шахеризады

У стен Старого Дубровника вас ждет великолепная вилла с богатой историей, где любой почувствует себя героем старого голливудского кино.

В Хорватии есть гостиницы в самых разных жанрах — от домашних пансионов до пятизвездочных гранд-отелей. Но даже при таком разнообразии вилла Argentina близ Дубровника остается местом, ни на что не похожим. Это огромная территория в шаговой доступности от Старого города, охватывающая здание отеля и четыре виллы, самая роскошная из которых — Villa Sheherezade. Здание построил в 1939 году богатый латышский промышленник для своей любовницы, исполнительницы танца живота, так что в архитектуре виллы отчетливо ощущаются восточные мотивы, а атмосфера ее напоминает ту, что царила в классических средиземноморских виллах в первой половине прошлого века.

У «Шахерезады» своя, необычная история — во время войны здесь собирались европейские светские журналисты. Они-то и прославили виллу на весь мир. В массивных креслах в фойе сиживали многие именитые гости, так что персонал здесь профессионализмом не уступит дворецким лучших домов. На вилле всего пять номеров, то есть это что-то вроде закрытого клуба для своих. Гости «Шахерезады» пользуются всем, что есть на вилле «Арджентина» — бассейнами, спа-центром Energy Clinic, но при этом никто не нарушает их уединения и покоя. Это тот самый случай, когда слово «эксклюзивный» не пустой звук.

Находясь на расстоянии пешей прогулки от исторического центра города Дубровник, Вилла Шахерезада – это идеальное место для тех, кто ценит самое лучшее.
Полностью отреставрированный шедевр архитектуры, окруженный великолепными садами и террасами, является настоящим раем уединения и спокойствия.
Его классический интерьер, сочетающийся с самыми высокими стандартами качества, современного комфорта и бытовых удобств, создает изысканную и радушную атмосферу.
В распоряжении гостей роскошная обстановка, пять номеров «люкс», элегантный салон, столовая, кабинет, открытый плавательный бассейн и джакузи.
Насладитесь ненавязчивым персональным обслуживанием и особым вниманием к деталям. Отдых в задушевной и чарующей обстановке Шахерезады станет для вас незабываемым.

УВИДЕТЬ, ПОПРОБОВАТЬ, ПОБЫВАТЬ:
Вилла Шахерезада,
Дубровник, Хорватия,
Тел.: +385 20 440 524,
Факс: +385 20 432 524,
E-mail:sales@gva.hr
www.sheherezade.info
www.gva.hr

Опубликовано: 15.10.2009

Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!