Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Кипре
Статьи о недвижимости в ...

Тонкое искусство создания среды обитания "высочайшего класса"

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Тонкое искусство создания среды обитания

Все течет и изменяется. Мир вокруг нас становится другим. Изменяемся мы, наш образ жизни, ценности и желания. Избалованные достижениями науки и уровнем комфорта, который сегодня может себе позволить человек, мы быстро устаем от всего нового. Даже самые современные и дорогие мобильные телефоны, компьютеры, автомобили или другие аксессуары нашей жизни устаревают быстрее, чем мы успеваем привыкнуть к ним. Мы пропускаем через себя поток информации о новых предложениях от миллиона компаний, тратящих колоссальные средства на привлечение новых клиентов во все более усложняющейся конкурентной среде. Компании копируют удачные идеи своих конкурентов, насыщая в погоне за прибылью рынок однообразными и устаревшими проектами, в которых, порой, нам уже становится достаточно трудно разбираться.

Подобная ситуация сложилась сейчас на рынке жилой недвижимости исторически любимого россиянами острова Кипр. Большинство крупных девелоперов в наши дни обнаружило, что они оказались совершенно неготовыми к политическим и экономическим изменениям, произошедшим за последние несколько лет. Главное, они оказались совершенно неготовыми к кардинальному изменению портрета покупателя недвижимости на Кипре, его новым, намного более взыскательным потребностям и ожиданиям. В такие переходные для рынка моменты выигрывают те компании, которые в эпоху массового строительства свою индивидуальность, внимание к клиенту и качеству предлагаемого продукта поставили выше единовременного получения прибыли. Компании, чьи проекты и уровень обслуживания, всегда были лучше, чем у конкурентов.

Одним из наиболее ярких примеров такой самобытной и успешной компании является Pafi lia, основанная г-ном Элиасом Элиадесом в 1977 г. семейная фирма, постоянно добивающаяся все новых успехов. Вот уже четвертое десятилетие Раfi lia является лидером в области строительства жилья. Сегодня, обретя международный масштаб, она остается частной компанией, которой управляет ее владелец, что позволяет ей сохранять ориентацию на потребности клиентов в качестве первостепенной задачи.

Дом, построенный pafi lia — не просто дом

По качеству готовые объекты фирмы Pafi lia не имеют себе равных. Она не только выбирает для своих домов незаурядные архитектурные проекты, но и стремится создать для жильцов «среду обитания» высочайшего класса. Создание нового мира для клиентов компании — это очень трудоемкий и сложный процесс, начинающийся с тщательного подбора земельного участка, наиболее интересного клиентам, а также с проработки проекта при участии лучших мировых архитектурных бюро. Для объектов Pafilia характерна прекрасно спланированная территория с обширными открытыми пространствами. Жилые комплексы Pafi lia гармонично вписываются в окружающую природу и максимально используют экологичные технологии.

Pafilia постоянно совершенствует и развивает формы работы и повышает качество услуг, делая все, чтобы клиентам было удобнее. Это касается не только самой продажи недвижимости. Компания даже помогает клиентам обустроиться на Кипре, занимается интерьерным дизайном, оформлением и благоустройством территории, предоставляет любые услуги в области управления недвижимостью.

Интересен и показателен тот факт, что объекты Pafilia на протяжении долгого времени остаются наиболее привлекательными с точки зрения инвестиционных вложений на Кипре.

Каждый проект компании уникален, и каждый сможет найти комфортную для себя среду обитания среди разнообразия объектов — дом, который будет идеально подходить вашему стилю жизни.

Особого внимания заслуживают 4 новых проекта Pafi lia с совершенно разными концепциями для 4-х непохожих друг на друга стилей жизни.

ELYSIA PARK

Комплекс Elysia Park расположен в сердце Като Пафоса, одного из самых известных городов Кипра, всего в 15 минутах ходьбы от живописной бухты Пафоса и исторических раскопок.

По уровню обслуживания, позиционирования и качеству отделочных материалов Elysia Park будет соответствовать уровню лучших пятизвёздочных гостиниц. В состав комплекса включены: рецепция, консьерж-сервис, тренажёрный зал, две детские площадки, баскетбольная площадка, два огромных бассейна, SPA-зона с крытым бассейном и пятью SPA-салонами, конференц-зал, централизованная система спутникового телевидения. Все эти сервисы будут доступны только жильцам проекта. В дополнение к эксклюзивным сервисам в состав проекта включены рестораны, салон красоты, кофейня, булочная, химчистка, банк, информационный офис Pafilia.

Идея проекта состоит в том, чтобы предоставить жильцам те же услуги, что и в пятизвездочной гостинице. Elysia Park будет самым большим проектом жилой недвижимости на Кипре и будет включать в себя 350 единиц недвижимости: апартаменты и таунхаусы.

Уже в начале строительства комплекс вызвал огромный спрос среди клиентов, и сейчас в первую очередь продаются квартиры с лучшими видами и удачным расположением в комплексе относительно моря и солнца. Сдача объекта планируется в середине 2009 года.

На сегодняшний день вложения в комплекс Elysia Park считаются самыми успешными инвестициями на Кипре.

MINTHIS HILLS

Проект Minthis Hills — это первый по-настоящему эксклюзивный и закрытый проект на Кипре, предлагающий своим жителям насладиться роскошной жизнью в отдалении от суеты и посторонних глаз в удивительном по своей красоте месте на высоте 650 м над уровнем моря в окружении виноградников и оливковых рощ. Проект расположен на территории самого старого и самого живописного гольф-клуба на Кипре и представляет собой великолепный архитектурный комплекс, гармонично вписывающийся в природный ландшафт этого живописного места. Преимущество проекта — удобное расположение в 10 минутах от моря и 10 минутах от центра Пафоса.

Minthis Hills — это эксклюзивное удовольствие для немногих. Комплекс представляет собой элитную коллекцию современных частных вил с бассейнами, расположенных на склонах холмов в достаточном удалении друг от друга. Из окон и террас открываются уникальные по своей красоте виды на море, горы, живописное поле для гольфа, а также виноградники и оливковые рощи, расположенные рядом с комплексом. Особой изюминкой проекта является возможность приобретения жителями поселка собственного виноградника или оливкового сада для производства вина и масла под собственным именем.

Отдельного внимания заслуживает инфраструктура Minthis Hills. Она включает в себя профессиональное гольф-поле, состоящее из 18 лунок, современный клубный дом, службу консьержей, разнообразные кафе и рестораны, Спа и фитнес-клуб и многое другое.

EMERALD

Новый и оригинальный проект компании Pafi lia — Emerald — это квартирный комплекс в Лимассоле. Проект расположен в центре города, рядом со всей инфраструктурой, всего в 200 метрах от моря. Это небольшой комплекс, представляющий собой два 5-этажных блока квартир с 1-, 2- и 3-спальными комнатами. Это прекрасный дом для деловых людей, желающих совмещать работу со всеми прелестями жизни на море. Комплекс будет построен в современном стиле, отвечающем коммерческому ритму жизни Лимасcола. На территории комплекса есть бассейн с зоной отдыха, подземная и гостевая парковки.

Из всех апартаментов выше 2-го этажа будут открываться прекрасные виды на море, вдохновляющие жителей комплекса на достижение новых горизонтов в их профессиональной жизни.

PINE SEA VIEW

Проект расположен на живописнейшем побережье Аргака, в 150 метрах от побережья, возле национального парка Акамас. Это место для ценителей красоты природы и экологически чистой окружающей среды. Из окон каждой из 30 вилл и 6 бунгало открываются прекрасные виды на море и сосновые леса, покрывающие склоны гор. Большие открытые веранды, нависающие над бассейном и великолепными садами, станут идеальным местом отдыха для любителей здорового образа жизни на свежем воздухе.

Дизайн фасада и интерьеров был специально разработан таким образом, чтобы гармонично дополнять естественную красоту этого удивительного места.

Поселок расположен вблизи живописного киприотского поселения Полис, обладающего развитой инфраструктурой курортного города, современной мариной и Купальней Афродиты.

Pine Sea View — это идеальное место для желающих насладиться всеми прелестями средиземноморского образа жизни.


Тел: +7 (495) 258-19-70
E-mail: russian@pafilia.com
www.pafilia.ru


Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!