Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Кипре
Статьи о недвижимости в ...

Резиденция королей. Кипр.

Опубликовано в журнале International Residence #6 (2006-2007 гг.)
Недвижимость на Кипре

Кипр еще со времен Афродиты завораживал путешественников, став для многих из них излюбленным местом отдыха или вторым домом.

Действующие на Кипре законы надежно охраняют права собственника и являются одними из лучших в Европе. Покупателю и его семье вне зависимости от национальности и гражданства гарантировано безусловное право владения собственностью, без каких либо ограничений (Free Hold). Владельцу недвижимости предоставляют многократную визу или вид на жительство, по которым он и члены его семьи имеют право в любое время приезжать и жить на острове. Качество и разнообразие предлагаемых объектов на Кипре отвечают любым вкусам и интересам покупателей и инвесторов.

В этой статье мы хотим рассказать об уникальном проекте Amathusa Coastal Heights («Прибрежные Высоты Аматуса»), строительство которого осуществляет ведущий девелопер Кипра - компания Cybarco Ltd., основанная более 60 лет назад.

Расположенный на восточном побережье Лимасола, всего в 100 метрах от моря, проект представляет собой комплекс террасных домов, вилл и апартаментов, построенных в стиле древнего города. Редкая красота и изысканность комплекса удостоились в Лондоне международного приза «Бентли» - «Лучший проект на Кипре 2005 года».

Название проекта уходит корнями в античную историю и связано с именем матери короля Кинариса, основавшей более трех тысяч лет назад античный город Аматус неподалеку от этого места. Этот процветающий город с богатой культурой всегда был самым желанным местом поселения на Кипре.

Захватывающий вид на море открывается из каждого без исключения объекта недвижимости. Всего в нескольких шагах от комплекса находятся пляж, отмеченный голубым флагом ЕС, и пристань для яхт Сент-Рафаэль.

Что же еще привлекает и киприотов, и иностранцев в этом проекте? Возможно, это близость к космополитичному Лимасолу с его обилием открытых круглый год магазинов и ресторанов и развитой туристической инфраструктурой. Или доходы от инвестиций в перспективную недвижимость динамично развивающейся страны. А может быть, широкий спектр услуг, гарантируемый компанией Cybarco.

Мастер-план проекта включает 255 различных объектов недвижимости: виллы, террасные дома и апартаменты. Дизайн проекта разработан британским архитектурным бюро «Адамс Локстон». Роскошные виллы или просторные апартаменты на берегу моря, охраняемая территория, прогулочные дорожки и зеленые скверы, бассейны, фитнес-центр, клубная карта 5-звездочного отеля «Аматус». Все это создает неповторимое ощущение спокойствия и комфорта. Вы покупаете не просто дом! Вы приобретаете эксклюзивный стиль жизни!

В настоящее время завершается первая фаза проекта и Cybarco приступает к 2-й и 3-й фазам. Это отдельно стоящие виллы, террасные дома и апартаменты, оборудованные парковками, видеонаблюдением, спутниковой антенной, кондиционерами, кухонной мебелью и оборудованием. Все это уже сейчас можно увидеть своими глазами, побывав на месте проекта и осмотрев демонстрационные виллы и апартаменты. Один из офисов Cybarco расположен непосредственно на территории комплекса.

Проект Amathusa Coastal Heights соединяет в себе овеянную легендами красоту острова с высочайшим качеством и современным дизайном, присущими всем проектам компании Cybarco.


Cybarco Ltd.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 9/1
Тел. +7 495 629 7084
www.cybarco.ru
Опубликовано: 15.10.2006
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!