Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Кипре
Статьи о недвижимости в ...

Купить дом на Кипре? это не только просто, но и выгодно

Опубликовано в журнале International Residence #8 (2007-2008 гг.)
Купить дом на Кипре? Это не только просто, но и выгодно

Собственная недвижимость на дружественном Кипре попрежнему в моде у россиян. Правда, изменились предпочтения: если в 90-е годы покупались огромные виллы, то сейчас хиты продаж — квартиры, таунхаусы и элегантные дома у моря и на склонах холмов.

Кипрская строительная компания Pafilia хорошо известна в России. Благодаря ей сотни россиян стали владельцами недвижимости на острове Афродиты. Причем они не просто купили себе великолепное жилье, но и сделали выгодное вложение — в среднем дома и квартиры на Кипре дорожают на 15 % в год.

Кроме того, Pafilia вместе с крупнейшими кипрскими и греческими банками предлагает сегодня выгоднейшие кредитные схемы, которыми пользуется большинство российских покупателей. Достаточно сказать, что годовая процентная ставка в швейцарских франках составляет всего 4 %, в евро — 5,5 %. Это позволяет покупать в кредит не один, а сразу несколько объектов недвижимости, чтобы затем пустить их на стремительно растущий рынок аренды жилья.

Pafilia не просто строит дома,а создает первоклассную среду обитания, повышая качество жизни клиентов и отдачу от вложенных ими средств. Как правило, объекты Pafilia расположены недалеко от песча-ных пляжей или на склонах холмов с видом на море, рядом с полями для гольфа, культурно-развлекательными центрами.

Сегодня в работе у Pafilia — 12 проектов. Из строящейся недвижимости подлинными жемчужинами по праву считаются комплексы Latsi Marina View в местечке Лачи, Elysia Park в Kато-Пафосе и Panorama Villas в Лимасоле.

Комплекс Latsi Marina View расположен в одном из самых прекрасных уголков западного Кипра — на берегу залива Хрисоху. Российские туристы знают это место под названием Лачи, именно здесь, по преданию, располагались знаменитые купальни Афродиты. Рядом находится национальный заповедник Акамас, в котором растут реликтовые эвкалипты. Пляжи из золотого песка обрамляются многочисленными зарослями кустарников и деревьев, уходящими в горы. Это самая зеленая территория на Кипре.

Элегантные виллы класса люкс расположены в 200 метрах от моря. На Кипре осталось уже не так много незастроенных мест с такими великолепными видами на море и окружающую природу. Latsi Marina View находится недалеко от центра живописной рыбацкой деревушки, которая недавно обзавелась новой современной пристанью для яхт. Рядом расположен город Полис, в котором есть много уютных ресторанов, магазинов. До крупного курортного центра Пафоса — около сорока минут езды на автомобиле. После сооружения скоростной магистрали время в пути сократится вдвое.

Проект находится в стадии строительства, что делает вложения на этом этапе более выгодными. Стоимость виллы начинается от 675 000 евро и зависит от метража и других характеристик (количество спален, наличие бассейна, гаража и т. д.). В комплекс входит 21 вилла, причем весь сервис по их содержанию (уборка, профилактика, охрана) осуществляет одно из подразделений компании Pafilia — Pafilia Services. Стоимость этих услуг составляет порядка 1,5-2 тысяч евро в год.

Другое уникальное предложение Pafilia — комплекс Elysia Park! Этоткомплекс расположен в Като-Пафосе, одном из самых известных городов Кипра, всего в 15 минутах ходьбы от пляжа и центра города. Elysia Park — это самый большой жилой проект на Кипре, располагающий четырьмя открытыми бассейнами с эффектом водопада, одним крытым подогреваемым бассейном, спа-центром с пятью салонами, тренажерным залом полощадью 250 м2, двумя детскими площадками, консьерж-службой, бизнес-центром с конференц-залом, кафе, рестораном, булочной, парикмахерской, химчисткой, банком, почтой, охранной системой (хотя на Кипре она не нужна), подключением к Интернет-сети и системе центрального телевидения. Вся инфраструктура будет доступна только жильцам проекта. Концепция проекта Elysia Park аналогична концепции 5-звездочного отеля и заключается в том, чтобы предоставить жильцам все услуги, необходимые для комфортной жизни как во время короткого отдыха, так и при постоянном проживании, а тем, кто хочет инвестировать в него с целью сдачи объектов в аренду, обеспечить максимальный доход.

Многих россиян, которые решили приобрести недвижимость на Кипре, все также остро волнует вопрос о праве собственности. Тем более что Кипр стал членом Европейского союза.

Кипрская правовая система построена по британскому образцу. Все соглашения между продавцом и покупателем оформляются в письменном виде. Pafilia готовит всю документацию и на русском языке. В течение 60 дней после подписания контракта он регистрируется в земельном кадастре. Это дает гарантию того, что права собственности покупателя отныне защищены процедурой реального исполнения и что контракт не может быть аннулирован никем, кроме самого покупателя. Кстати, налоги на недвижимость на Кипре — одни из самых низких в Европе.

Впрочем, в Pafilia возведено в закон — не упускать ни одной мелочи, максимально помогать своим иностранным клиентам (это не только россияне, но и англичане, шведы, голландцы), покупающим недвижимость на Кипре. После предварительных консультаций в московском представительстве компании вам будет предложена ознакомительная поездка на остров Афродиты. Вас встретят в аэропорту, доставят к месту проживания, и далее с помощью сотрудников Pafilia можно будет познакомиться не только с вариантами объектов, но и со всеми деталями предстоящей покупки. Купить дом на Кипре? Pafilia поможет вам сделать это просто,быстро, надежно и выгодно.


УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ PAFILIA:

В Лимасоле:
Royal Gardens – уютные таунхасы в 500 метрах от пляжа в турзоне,
2-спальный таунхаус от 310 000 евро
Panorama Villas – виллы на холме с видом на весь залив,
3-спальные виллы от 778 000 евро

В Пафосе:
Elisya Park – уникальный элитный комплекс с услугами 5-звездочного отеля:
1-спальные квартиры от 202 000 евро
2-спальные квартиры от 275 000 евро
3-спальные квартиры от 342 000 евро
таунхаусы от 316 000 евро
Ilios 3 – удобно расположенный комплекс, уютная низкобюджетная недвижимость
2-спальные квартиры от 188 000 евро
3-спальные квартиры от 334 000 евро

В Полисе:
Amorosa Villas – элитный комплекс вилл на берегу моря,
3-спальные виллы от 1 050 000 евро
Latsi Marina View – элегантные люкс-виллы в 200 метрах от пляжа,
3-спальные виллы от 735 000 евро
Вся недвижимость сдается с отделкой под ключ, без мебели и оборудования.
Виллы сдаются с бассейнами.
Первоначальный взнос – 20 % от общей стоимости, в дальнейшем применяется гибкая схема поэтапных платежей в течение всего периода строительства. Последний взнос выплачивается после передачи клиенту готового объекта. Это правило касается всех объектов Pafilia.
Информацию об этих и других выгодных и интересных предложениях Pafilia вы можете получить, обратившись в московское представительство компании.



PAFILIA
Московское представительство расположено по адресу:
123610, Москва, Краснопресненская набережная, дом 12,
Центр международной торговли, подъезд 6, офис 1032.
Тел.: +7 (495) 258-19-70/71
russian@pafilia.com
www.pafilia.ru
Опубликовано: 15.10.2007
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!