Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Кипре
Статьи о недвижимости в ...

Купить дом на Кипре? это не только просто, но и выгодно

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Купить дом на Кипре? Это не только просто, но и выгодно

Компания «Пафилия Проперти Девелоперз Лтд» основана г-ном Элиасом Элиадесом в 1977 г. Это процветающая семейная фирма, постоянно добивающаяся все новых успехов. Вот уже три десятилетия «Пафилия» является лидером в области строительства жилья на Кипре. В последние годы «Пафилия» расширяет свою деятельность за счет стабильного органичного роста, и сегодня число ее сотрудников в разных странах мира составляет более 500 человек. Штаб-квартира «Пафилии» находится на Кипре, в Пафосе; кроме того, компания имеет 18 отделений — на самом острове, в городах Великобритании, Шотландии, Ирландии, Швеции, Нидерландов, Греции, Крита, Украины и России.

Единственная цель «Пафилии» — построить дом так, чтобы он полностью отвечал всем эстетическим и бытовым требованиям клиента. Именно поэтому мы сделали наше обслуживание максимально гибким: желание клиента для нас закон, поэтому наши специалисты помогут ему советом ровно в той степени, в какой ему это необходимо. С первого же дня сотрудники «Пафилии» будут внимательными и надежными проводниками на всех этапах захватывающего процесса — воплощения в жизнь мечты.

Личный консультант по недвижимости покажет земельные участки в ряде красивейших уголков острова, готовые дома, построенные «Пафилией» по спецзаказам, чтобы клиент получил представление о размерах и типах зданий, которые мы можем возвести на каждом из участков.

«Пафилия» помогает клиенту с получением банковского кредита на самых выгодных условиях. На Кипре сумма кредита, как правило, составляет до 60 -80 % стоимости недвижимости, а срок погашения — 15-30 лет. Поскольку недвижимость на Кипре сегодня чаще всегоприобретается на нулевой стадии строительства, «Пафилия» предоставляет необходимые банковские гарантии на всю сумму, выплачиваемую покупателем! Финансовый консультант фирмы может помочь с выбором оптимального варианта оплаты покупки.

Мы говорим клиенту: «Поделитесь вашими идеями!» Слова «невозможно» для нас почти не существует! Мы хотим сделать вашу недвижимость объектом вашей и нашей гордости! Консультант компании представит клиенту опытных архитекторов, которые учтут все идеи и конкретные потребности, а затем предложат ряд вариантов проекта на выбор и дадут все необходимые объяснения по этим проектам. Затем «Пафилия» разработает необходимые спецификации, в том числе относительно предпочитаемого клиентом оборудования и отделки, и индивидуальный проект дома будет завершен. По завершении разработки проекта «Пафилия» представит точные сроки и калькуляцию расходов по строительству под ключ, в качестве проектировщика и застройщика жилья по специальным заказам «Пафилия» сумела воплотить в жизнь идеи тысяч клиентов, стремящихся жить в идеальном доме.

Сегодня «Пафилия» осуществляет параллельно 15 строительных проектов на Кипре, завершает 2 проекта в Афинах, а в марте начинает строительство двух новых комплексов на Крите. У компании серьезные планы по началу строительства и в других странах, но о них мы расскажем позже.

Один из проектов в городе Пафос, под названием Elysia Park, состоит из 320 единиц недвижимости, не считая коммерческую инфраструктуру, которая включает в себя огромный спортивный зал, спа-центр, ресторан, кафе, булочную, парикмахерскую, крытый бассейн с подогревом, банковское и почтовое отделение, бизнес-центр, небольшой конференц-зал и т. д.

Также в марте «Пафилия» запускает два новых проекта большой важности для Кипра. Первый — это гольф-комплекс под названием «МИНТИС ХИЛС» (Minthis Hills), на полях которого уже можно играть. На холмах вокруг полей будет построено около 600 вилл с видом на море и на горы. Комплекс будет иметь свой гольф-клуб, ресторан, кафе, спа-центр. Архитектура домов уникальна и современна; внутри дома создается ощущение неразрывной связи интерьера с внешним миром. Дизайн этого эксклюзивного проекта разработан с помощью ведущих мировых дизайн-бюро и специалистов по гольф-проектам.

Второй проект будет запущен осенью 2008 года. Это уникальный проект для рынка кипрской недвижимости. Речь идет о суперсовременном здании высотой в 22 этажа. Дизайн этого проекта разрабатывается совместно с самым крупным проектно-технологическим бюро Великобритании (и четвертой по величине проектной фирме в мире) ATKINS. Этот проект пока не имеет названия, но обещает стать одним из самых знаменитых в Средиземноморье. Комплекс квартир с концепцией 5 звездочного отеля будет построен всего в 50 метрах от воды в самом сердце Лимассола. Его рестораны, кафе, магазины элитной одежды и обслуживание, организованное на высшем уровне, не оставят равнодушными его постояльцев и их гостей. Этот новый сегмент рынка недвижимости Кипра уже заинтересовал инвесторов из многих стран мира.

Инвестиционный климат рынка недвижимости Кипра сейчас наиболее благоприятен. Введение евро в начале года и запланированное на июнь этого года введение 15 % НДС на сделки с землей, повышенный интерес со стороны иностранных граждан и инвестиционных групп из Европы, ограниченное предложение земельных участков под строительство и легкость получения кредита на сумму до 80 % от стоимости жилья сроком до 30 лет, возможность сдачи объекта в аренду и получения дохода и ряд других факторов являются явными признаками хорошего инвестиционного климата. Вот почему «Пафилия» имеет очень обширный портфель предложений и предлагает очень смелые проекты.

«Пафилия» умеет приятно удивлять, умеет задавать тон, умеет работать и готова к сотрудничеству.

Pafilia
Тел. в Москве: (495) 258 19 70/71
E-mail: russian@pafilia.com
www.pafilia.ru


Опубликовано: 25.03.2008
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.