Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Финляндии
Статьи о недвижимости в ...

Инвестиции, приносящие наслаждение

Опубликовано в журнале International Residence #11 (2009 г.)
Инвестиции, приносящие наслаждение

Компания «ЮИТ» предложила своим клиентам уникальную возможность стать владельцем собственных апартаментов для отдыха в Финляндии.

«ЮИТ» является ведущей компанией Северной Европы в сфере недвижимости, строительства и промышленных услуг в Скандинавии, России, странах Балтии и Центральной Европе.

Вот уже 20 лет «ЮИТ» занимается коммерческим и промышленным строительством в России: Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. За это время компания закрепила за собой устойчивый имидж солидной, надежной компании, в основе работы которой лежат три основных принципа: надежность, качество, сервис.

С сентября 2008 года компания «ЮИТ» разработала и начала реализовывать программу «Шале и Виллы» по строительству и продаже готовых апартаментов для отдыха, расположенных на популярных курортах Финляндии. Шале — это апартаменты отельного типа, а виллы — отдельно стоящие современные коттеджи.

Пожалуй, формулировка «апартаменты для отдыха» говорит сама за себя. Ведь с чем, прежде всего, ассоциируется у россиян времяпрепровождение в Финляндии? Конечно же, с отдыхом! Ну а здесь уже каждый волен выбирать соответственно своему вкусу, характеру и увлечениям. Это может быть спокойный отдых в прекрасном тихом месте, рыбалка или активные занятия спортом на природе. Каждый, кто хоть раз побывал в Финляндии, не может не согласиться, что, пересекая границу, попадаешь не просто в другую страну, а погружаешься в иной, спокойный ритм жизни: часы словно начинают идти медленнее, темп жизни большого города остается позади. Начинается «отдых».

Шале и виллы расположены в самых оживленных и привлекательных туристических центрах по всей Финляндии: Юлляс, Саариселькя, Вуокатти, Тахко и Саппее. Кроме того, в планах «ЮИТ» — строительство новых объектов в Саариселькя, Леви, Рука, Вуокатти, Химос, Пуула, Пиккапа и Ванаянлинна. Места расположения новых объектов выбираются неслучайно: все они имеют развитую инфраструктуру, находятся в непосредственной близости от центров развлечений, куда легко можно добраться самолетом или на поезде. И, конечно же, на собственном автомобиле. Например, шале «Тахковуори» расположены в Нилсия, в центральной части Финляндии, рядом с «Тахко спа-центром», в 40 км от аэропорта Куопио.

Анита Иивари, менеджер по маркетингу и продажам, представитель подразделения «Досуговые услуги», «ЮИТ» в Санкт-Петербурге, является главным автором и реализатором всей концепции в целом. Вот уже 10 лет она работает в бизнесе в России и поэтому не понаслышке знает о предпочтениях русских клиентов.

«Россияне ценят хороший отдых. Географическая близость Финляндии, прекрасная экология и безопасность в сочетании с высоким качеством строительства квартир от «ЮИТ» создают прекрасную атмосферу для проведения отпуска»,— говорит Анита Иивари. Именно поэтому предлагаемые апартаменты полностью меблированы и оснащены всем необходимым оборудованием. В каждом апартаменте выполнен современный дизайн интерьеров, кроме того, владелец может на свой вкус выбрать цветовое решение из предлагаемых вариантов. Темы для интерьеров названы весьма символично — «Ранта» и «Тунтури», что в переводе означает Берег и Гора, а природные цвета — синий, красный и зеленый — подчеркивают их натуральность.

Можно также воспользоваться гостиничным обслуживанием в собственных апартаментах по уборке, смене постельного белья и предоставлению завтрака. Кроме того, на территории Шале и Вилл располагается и спа-салон.

Но и это еще не все! Владелец апартаментов в шале и виллах может получать дополнительный доход, сдавая апартаменты в аренду на то время, когда не планирует сам там находиться. А все заботы по поиску клиентов и заключению сделки аренды возьмет на себя оператор, непосредственно с которым заключается дополнительное соглашение. Такое соглашение, безусловно, является взаимовыгодным как для собственника апартаментов в шале и виллах, так и для гостиницы-оператора. Владелец апартаментов получает возможность сдавать свою собственность в аренду, не принимая в этом непосредственного участия, а оператор получает для себя увеличение количества номеров без новых инвестиций, что в свою очередь ведет к увеличению клиентских потоков, пользующихся услугами гостиницы. Чем больше количество и лучше качество предоставляемых услуг в туристических центрах, тем довольнее остаются посетители курортов. Они с удовольствием возвращаются в полюбившиеся им места снова и снова.

Компания «ЮИТ» построила самые первые апартаменты шале около 4 лет назад в «Юллясе», в крупнейшем лыжном центре Финляндии, расположенном в Западной Лапландии, в 170 км от города Рованиеми. На сегодняшний день в самом лучшем месте «Юлляса», недалеко от гондольного подъемника и нового сервисного центра «Тайга», уже продано 170 готовых шале, строятся еще 86 шале и самые первые 5 вилл в Лапландии. В сервисном центре имеется прокат спортивного инвентаря и услуги ski-shop, а также самой большой в Финляндии ресторан на горнолыжном склоне. Здесь функционирует 29 подъемников, а вниз ведет 61 трасса, самая длинная из которых — трехкилометровая Йяттипиткя («Супер длинная»). Общая протяженность сети разнообразных лыжных трасс составляет 330 км!

Приобретая шале и виллы в «Юлляс», Вуокатти, Тахко и Саппее, собственник получает возможность останавливаться в любом из этих мест, получая при этом 50 % скидку на оплату проживания. Это очень удобно для тех, кто с удовольствием путешествует и во всем любит разнообразие.

Несомненно, «Шале и Виллы» — это инвестиции, приносящие наслаждение!

Анита Иивари
Опубликовано: 27.03.2009
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.