Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости во Франции
Статьи о недвижимости в ...

B Париж по делу? нет, домой!

Опубликовано в журнале International Residence #8 (2007-2008 гг.)
B Париж по делу? Нет, домой!

Нас так долго ограничивали в передвижениях за границу необъятной родины, что теперь, когда можно ехать куда хочешь, мы все пользуемся этой свободой на полную катушку. Наши дети лучше знают берег турецкий Черного моря, чем российский. Тем более что родина сильно утратила свою необъятность, и сегодня с юности любимые Юрмала и Крым — это такая же заграница, как Нормандия и Лазурный Берег.

Кстати, о Лазурном Береге: домик в этом регионе стоит дешевле, чем в Крыму, а законы Франции со времен Декларации прав человека надежно защищают личную собственность.

Франция давно манит к себе русских: в Ницце до сих пор действуют две русские церкви, некоторые улицы носят названия русских царей и царевичей, а в Париже любили жить многие русские писатели и художники. Трудно сосчитать все места во Франции, связанные с русской историей. Некоторые из них отмечены в путеводителях, а иные можно обнаружить лишь по советам местных русских жителей, которых во Франции уже несколько десятков тысяч. Лететь в Париж три с половиной часа, в Ниццу — четыре, можно прилететь даже на выходные.

Что мы больше всего любим во Франции? Шампанское? Парфюм? Маленькие парижские ресторанчики? Тонкий вкус хорошего вина? Ласковое солнце Лазурного Берега? Соленые брызги Атлантического океана в Биаррице? Искристый снег на горнолыжных трассах? Меловые скалы Нормандии? Каждый найдет что-то себе по вкусу. У каждого есть свое любимое местечко в Париже, с которым связаны приятные воспоминания. А если его еще нет, то все впереди.

Знаменитая фраза «увидеть Париж и умереть» полностью лишилась смысла, теперь она может звучать «увидеть Париж и остаться». На владение недвижимостью иностранцами нет никаких ограничений, а парижские цены сильно отстают от лондонских и московских, удивляя русского покупателя своей доступностью.

Сейчас во Франции возникла уникальная ситуация с жильем: рост цен временно остановился по внутренним экономическим причинам, ставки по ипотечным кредитам чуть больше 4,5 % годовых, а рынок недвижимости — один из самых здоровых в Европе, так как меньше половины французов являются владельцами своего жилья. Кроме того, Франция первая в Европе ввела жесткие строительные нормы и законодательную гарантию завершения нового строительства с обязательным финансовым страхованием. Все это делает покупку французского жилья не только приятными хлопотами, но и надежной инвестицией.

Одним из серьезных участников рынка французской недвижимости для российского покупателя является французская компания «Иммоконцепт» (www.immoconcept.ru). Ее основательницы — Ирина Дюпор, прожившая во Франции восемнадцать лет и семь из них проработавшая консультантом для французских агентств по оптимизации инвестиций в недвижимость, и Ирина Артемова, десять лет прожившая в Париже, возглавляя турагентство.

Вот что они рассказали нам о своей работе:
— Мы решили предлагать россиянам французскую недвижимость, проведя исследование цен на рынке недвижимости в Москве и Франции. За 300 тысяч евро в Париже можно купить трехкомнатную квартиру, за 700 тысяч — замок XVIII века с приличной территорией, а что за эти деньги можно купить в Москве и Подмосковье? Вот мы и решили выступить на более «дешевом» сегменте рынка.

Мы очень хорошо знаем рынок и тщательно следим за тем, чтобы наши предложения оптимально удовлетворяли потребностям нашего клиента. Мы предоставляем всю необходимую информацию в юридическом и налоговом аспектах, помогаем получить кредит, предоставляем квалифицированных русскоговорящих нотариуса, адвоката, бухгалтера. Организовываем всю логистику на месте, в том числе и ремонтные работы, вплоть до обстановки квартиры, то есть пытаемся сделать так, чтобы покупатель испытывал как можно больше радости от своей покупки. Мы любим Францию и хотим разделить эту любовь с нашими клиентами.

У нас также есть доступ к закрытым продажам институциональных инвесторов, и мы даем нашим клиентам возможность купить очень качественное жилье существенно ниже рыночной цены.

Для наших клиентов мы периодически организовываем разные мероприятия, как например, в конце прошлого года в Париже мы провели конференцию по всем аспектам приобретения французской недвижимости с участием нотариусов, адвокатов, финансистов, риэлторов и застройщиков. Для самых требовательных клиентов разрабатываем индивидуальные инвестиционные планы с минимизацией налогообложения. Так что стоит вам только пожелать иметь свой кусочек Франции, и мы с радостью вам в этом поможем!


IMMOCONCEPT
Тел: +33 6 6197 2000 (Париж)
+7 916 118 2619 (Москва)
info@immoconcept.ru
www.immoconcept.ru
Опубликовано: 15.10.2007
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!