Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости во Франции
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость во Французских альпах

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Недвижимость во Французских альпах

«Цены на недвижимость на альпийских горнолыжных курортах по-прежнему растут быстрее, чем в целом на французском рынке недвижимости», — говорится в издании Нотариальной палаты провинции Савойя.

В прошлом месяце сообщалось, что цены на многих горнолыжных базах вырастают более чем на 10 % ежегодно. В прошлом году квартиры в среднем продавались по цене 4 446 евро за м2; однако цены на недвижимость в Верхней Савойе растут быстрее, чем в традиционно более популярной и дорогой соседней провинции Савойя.

Рассмотрим районы, где отмечается наибольшая активность.

Сен-Жерве, апартаменты в новостройках — 283 500-389 000 евро. Традиционный реконструированный фермерский дом — 995 000 евро.

Сен-Жерве-ле-Бэн со знаменитыми термальными источниками, оздоровительными курортами и пансионатами долгое время является популярным местом у европейской элиты. Это сразу становится очевидно, когда видишь роскошную архитектуру, которая оказывает существенное влияние на стиль новых построек. В настоящее время центр города перестраивается. Цены на недвижимость, которая в настоящее время строится в центральных районах, вырастут после того, как центр будет полностью превращен в пешеходную зону к 2009 году. Они также будут расти в связи с тем, что Сен-Жервеле-Бэн находится в окружении других горнолыжных курортов — Межев, Ле Контамине и Шамони.

Большие деньги инвестируются в горнолыжную местность Гран Массиф. Многочисленные новые объекты строятся во всех основных городках этого района — Самоен, Мориллон, Ле-Карроз и Флан. Интерес к этой местности подогревается тем, что чемпион Олимпийских игр 2006 года родом из Мориллона.

Шале в Шамони — 6 250 000 евро. Шамони может похвастать долгой и захватывающей историей проведения соревнований по горнолыжнымдисциплинам и по-прежнему считается Меккой горнолыжного спорта в Европе. На фоне ледников самого Монблана Шамони никогда не будет скучным местом. Добавьте к этому бурную ночную жизнь, огромный выбор ресторанов и круглогодичные соревнования, и вы поймете, что инвестиции в недвижимость способны приносить здесь солидный рентный доход.

Компания Chaletdoctors продает недвижимость во Франции и предлагает своим российским клиентам услуги расширенного поиска недвижимости. Наш сайт на английском языке, однако мы ответим по-русски на ваш e-mail запрос.

Chaletdoctors
Тел.: + 33 675 08 63 74
E-mail: info@chaletdoctors.com
www.chaletdoctors.com


Опубликовано: 25.03.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!