Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Германии
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость в Германии: Дюссельдорф — маленький Париж

Недвижимость в Германии: Дюссельдорф — маленький Париж

По данным социологических опросов многие россияне рассматривают Германию как потенциальное место жительства. Это объясняется высоким уровнем жизни и социальной защиты населения, качественным образованием, многолетними культурными и политическими связями. К тому же покупка недвижимости в Германии обойдётся вам дешевле, чем в любой другой европейской стране. Сегодня речь пойдет о недвижимости в Дюссельдорфе.

«Дюссельдорф — да это же маленький Париж!» —
воскликнул Наполеон, попав сюда в 1811-ом году.

Дюссельдорф — один из самых стильных и современных городов Германии. В своем многообразии обликов этот элегантный город сочетает роскошь модных бутиков, бизнес-центров, последних архитектурных веяний и степенность уютных зеленых парков и аллей. По событиям в культуре и моде Дюссельдорф соперничает со многими крупными городами Германии и Европы. Находясь в самом центре Европы, этот город является удобным пунктом для встреч, путешествий и перелётов. Вот почему именно в Дюссельдорфе проводится такое количество тематических профессиональных выставок медицинского оборудования, косметики и многого другого. Дюссельдорф — город с высоким уровнем жизни (в 2009 году он был признан лучшим в Германии и пятым по уровню жизни во всем мире). Здесь процветают реклама, мода, дизайн и телекоммуникации. Вдоль Рейна протянулся променад, ведущий в сказочный исторический квартал. Здесь родился Гёте, по этим улицам проезжал Наполеон.

В Дюссельдорфе очень ценится уровень качества жизни: здесь много прекрасных парков, спортивных клубов, городских бассейнов и романтических СПА-центров. Жители города с удовольствием передвигаются на велосипедах: будь то банковский клерк или хозяйка модного бутика, благо в городе везде можно проехать по велосипедным дорожкам, и автолюбители проявляют уважение.

Вода из крана питьевая, в супермаркетах и турецких лавках большой выбор свежей зелени, овощей и фруктов. Несмотря на все, цены на недвижимость здесь не такие высокие, как в других городах Европы. Из Дюссельдорфа легко отправиться в путешествие по Европе: города Кёльн, Бонн, Аахен, Амстердам, Брюссель и Брюгге находятся всего лишь в двух часах езды по автобанам. В Люксембург и Париж удобнее отправиться на поезде, до Люксембурга меньше двух часов дороги, до Парижа — меньше четырёх. Из Дюссельдорфа очень удобно лететь в отпуск в тёплые страны. В Дюссельдорфе находится прекрасный международный аэропорт, который связан сообщением со всем миром. Покупка недвижимости в Дюссельдорфе — выгодное инвестиционное вложение и отличный вариант для тех, кто планирует переехать в Германию и начать собственный бизнес или просто обитать в развитом городе с насыщенной и яркой жизнью.

Недвижимость в Германии Дюссельдорф считается выгодным вариантом для инвестиций еще по той причине, что жилье здесь востребовано всегда. Ваша недвижимость в Германии будет пользоваться спросом круглогодично, начиная от иностранных студентов (Дюссельдорф считается крупнейшим центром естественных наук и математики) и, заканчивая бизнесменами (большое количество международных корпораций базируются здесь). Снижения спроса на арендуемую площадь не ожидается, наоборот, потребность в ней растет с каждым годом, за счет увеличения метража и количества домашних хозяйств. Эксперты прогнозируют динамичный рост цен.

Большой популярностью в Дюссельдорфе пользуются квартиры эконом и бизнес-класса в благоустроенных домах и жилых комплексах, также с успехом сдаются в аренду объекты, расположенные в жилых районах в 15-20 минутах езды от центра города. Доходность составляет около 8-10% годовых. Замечен рост тенденции к строительству таунхаусов, разделенных на квартиры.

За первое полугодие 2010 объем сделок с недвижимостью в Дюссельдорфе увеличился на 147% и составил 908 млн. евро, по сравнению с 367 млн. в 2009 г. Стоит также заметить, что партнерству Дюссельдорфа и Москвы уже более 15 лет. Ежегодно в Дюссельдорфе проводятся "Дни экономики Москвы". Популярные для заселения районы — Kaiserwerth на севере города, Niederkassel на западе и территория вокруг зоопарка, который расположен в центре. Во всех этих районах есть парки, что придает им "зеленый" вид и делает их привлекательными для семей с детьми. Некоторые предпочитают район Oberkassel, немного западнее центра, поскольку там широкий выбор ресторанов и магазинов.

Стартовая цена на недвижимость начинается примерно от 1 000 евро за квадратный метр. Дом (коттедж) в Дюссельдорфе в спокойном районе можно купить, обладая бюджетом 250-300 000 евро. В недвижимость Дюссельдорфа выгодно вкладывать средства, в премиум-сегменте цены начинаются от 5 тыс. евро за кв. м.

Почему выгодно покупать недвижимость в Германии

— самое низкое налогообложение в Европе;
— при покупке нерезидентом недвижимости в Германии земля, на которой распложен дом, становится собственностью владельца в отличие от некоторых других стран Европы, где нерезидент не имеет права покупать землю;
— при покупке недвижимости вы и ваша семья автоматически получаете Шенгенскую мультивизу.

www.MostProperties.com
Опубликовано: 18.02.2011
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!