Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Греции
Статьи о недвижимости в ...

Земля, дарованная богами

Опубликовано в журнале International Residence #6 (2006-2007 гг.)
Земля, дарованная богами

Греция всегда считалась излюбленным и широко известным во всем мире местом отдыха. Причем кроме ее очаровательных островов другие места в Греции не пользовались сравнимой с ними популярностью. Предлагаем вам взглянуть на эту страну несколько с другой точки зрения.

В северной части Греции расположен известный своими многочисленными песчаными пляжами и прекрасной природой регион Халкидики. В течение уже многих лет он считается укромным греческим раем для желающих отдохнуть или приобрести летний дом.

Халкидики делится на три красивых полуострова, два из которых являются излюбленным местом для греческих и иностранных туристов благодаря совершенно фантастическим пляжам и оживленной ночной жизни. Третий полуостров, гора Афон, известен во всем мире как центр монастырского православия. Это место паломничества православных, желающих приобщиться к внутренним истокам духовности.

Непосредственно рядом с горой Афон находится красивый поселок Иерисос, известный еще в древности под названием Аканфос. С недавних пор это место стало привлекать внимание собственных и зарубежных инвесторов, увидевших здесь неограниченные возможности в связи с началом коммерциализации земельных участков. Специалисты по недвижимости предсказывают, что через пару лет Халкидики превратится в «европейскую Флориду», что делает инвестиции очень перспективными.

Компания PANHOL Developments S.A., член PANHOL Group of Companies, которая считается лидером среди греческих девелоперских компаний, одной из первых решила инвестировать средства в строительство объектов недвижимости в районе Иерисос. Цель компании – создание пятизвездочных курортов, являющихся одновременно отличными объектами для безопасных инвестиций.

Olympus Residential Cartier – один из последних проектов PANHOL, который будет осуществлен в самом прекрасном районе Греции – в Иерисосе на Халкидики. Здесь есть все, что только можно представить себе на курорте для летнего отдыха: прекрасные песчаные пляжи, вечнозеленая растительность и насыщенная ночная жизнь. Кроме того, Иерисос удачно расположен в плане транспортной доступности – всего в 100 км от международного аэропорта в Салониках.

Olympus Residential Cartier включает 40 двухэтажных вилл площадью от 86 до 91 м2. Вокруг каждой виллы будет разбит собственный сад. Виллы будут оснащены каминами, джакузи, системами безопасности, кондиционерами, кухнями с итальянским оборудованием, надежной входной дверью, интранет- и интерком связью, частной парковкой и барбекю. Все это обеспечит ваш комфорт во время незабываемого отдыха.

За территорией собственной виллы всего в нескольких шагах вас ждет чудесный частный пляж, отличный плавательный бассейн с зоной для детей, баскетбольные площадки и теннисные корты. Система круглосуточного наблюдения и охрана обеспечат ваш покой во время пребывания на вилле и в ваше отсутствие.

Компания PANHOL Developments S.A. предлагает вам современные виллы Olympus Residential Cartier в прекрасном природном окружении, где есть все, что только душе угодно.

Опытные сотрудники отдела зарубежных продаж будут рады дать вам исчерпывающую информацию о вашей будущей вилле в Халкидики и пригласить вас посетить Olympus residential Cartier и окружающий район.

PANHOL Developments S.A.
Международный отдел продаж
Тел.: +30 2310 772 555
Факс: +30 2310 756 444
sales@panhol.gr

Опубликовано: 15.10.2006
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.