Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Греции
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость в Греции

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Недвижимость в Греции

ГРЕЦИЯ В ФОКУСЕ

Греция оказала существенное влияние на культуру современной мысли. В качестве примера можно привести первую в истории олимпиаду и великих греческих мыслителей, таких как Аристотель. Мир многим обязан Греции, и Греция не перестает удивлять мир. Страна по-прежнему считается одним из самых привлекательных мест для зарубежных инвестиций в недвижимость и славится процветающей туристической отраслью и множеством солнечных дней в году./p>

Круглый год здесь тепло, а потому приятно проводить время на свежем воздухе. Фантастические пляжи и захватывающие дух пейзажи сделали Грецию необычайно популярной во всем мире. Вы найдете здесь сотни чудесных коттеджей и вилл с привлекательным дизайном, которые сочетают в себе все преимущества современного жилища с элементами уникальной, традиционной архитектуры.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ГРЕЦИИ

После присоединения к Евросоюзу эта чудесная европейская страна стала еще более популярной у инвесторов. Несмотря на недавнее увеличение налога на недвижимое имущество, инвестиции в Греции по-прежнему себя оправдывают. Государственная политика поддержки зарубежных инвестиций в недвижимость, безусловно, приносит обильные дивиденды. Хотя теперь содержание недвижимости в Греции стало дороже, с учетом всех выгод греческая недвижимость еще долгое время будет оставаться весьма прибыльной.

Современная Греция может предложить зарубежным инвесторам огромные возможности для инвестиций. Эта средиземноморская страна была выставлена на всеобщее обозрение во время Олимпийских игр - 2004, и туристы теперь стекаются сюда отовсюду, чтобы воочию увидеть это исторически значимое место на карте мира. Одни из самых горячих рынков недвижимости во всей Европе находятся в исторически знаменитых местах — как на суше, так и на многочисленных островах, которые делают Грецию столь вожделенной страной для отпусков и летнего отдыха. Другими инвестиционно привлекательными сегментами является промышленная, жилая и коммерческая недвижимость, обеспечивающая хороший прирост капитала. Кроме того, следует иметь в виду исключительную безопасность инвестиций и стабильную социально-экономическую ситуацию в стране.

Конечно, недвижимость на морском побережье всегда пользуется большим спросом у зарубежных инвесторов, а Греция со всех сторон омывается морями. Помимо недвижимости на побережье, домовладения в живописной горной местности — это также неплохой способ вложения денег. Столица Афины — это, безусловно, приоритет номер один для зарубежных инвесторов в силу множества благоприятствующих факторов; но нелишне будет исследовать и другие места, где инвесторы смогут значительно сэкономить на своих затратах.

Месиния, расположенная в юго-западной части Пелопоннеса, — это самое популярное в настоящее время место для покупки недвижимости в Греции, поскольку здесь имеется множество земельных участков под застройку. Это в большинстве своем совершенно нетронутая область, изобилующая живописнейшими местами! У греческого правительства большие планы по развитию этой области, и оно создает здесь благоприятные условия для инвестиций — например, строит два гольф-поля мирового класса с 18 лунками в Пилосе и Романоу!

Конечно, если вы надумаете покупать недвижимость в Греции, позаботьтесь о соблюдении всех юридических формальностей.

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Население: 11 млн.
  • Столица: Афины
  • Валюта: евро
  • Въезд в страну: Греция входит в состав стран — участниц шенгенского соглашения. Для посещения Греции гражданам России и СНГ требуется виза. Сайт посольства Греции в Москве: www.hellas.ru
  • Часовой пояс: Гринвич +2, Москва -1
  • Продолжительность перелета из Москвы: 2,5 -3 часа
  • Основные города и аэропорты: Афины, Салоники, Корфу, Лемнос, Кос, Санторини, Скятос, Ираклион, Родос
  • Языки: греческий (государственный); распространены английский, в Катерини — русский
  • Погода: +10 С зимой; +35 С летом
  • Электричество: 230 В, 50 Гц
  • Телефонный код страны: +30

Опубликовано: 25.03.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!