Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Венгрии
Статьи о недвижимости в ...

Будапешт – Париж восточной Европы

Опубликовано в журнале International Residence #5 (2006 г.)
Недвижимость в Венгрии

Улица Андрасси для венгерской столицы означает примерно то же, что Елисейские Поля для Парижа. Она включена ЮНЕСКО в список памятников мирового культурного наследия, что и неудивительно, учитывая необыкновенную живописность и историческую ценность архитектурного облика этой улицы, обрамленной рядом деревьев вдоль тротуаров. Здесь расположено одно из наиболее впечатляющих в мире зданий оперного театра - построенное в XIX веке здание Венгерской национальной оперы.

На этой же улице находится эксклюзивный жилой комплекс Avenue Gardens, представленный на рынок недвижимости девелоперской компанией Dream Homes Worldwide. Этот исключительный проект можно с полным основанием отнести к разряду наиболее роскошного жилья, когда-либо возводившегося в Будапеште. Но если в Париже или Лондоне для приобретения подобного жилья вам надо быть по крайней мере мультимиллионером, то здесь, в Будапеште, можно купить потрясающие апартаменты с одной спальней начиная от 276 000 Евро.

Что же выделяет этот проект из ряда других жилых комплексов, и почему о нем можно говорить как об обособленном сегменте рынка недвижимости Будапешта? Его девелопер, компания Dream Homes Worldwide, уже широко известна в Европе строительством эксклюзивных апартаментов, отелей и офисных зданий в различных европейских столицах, включая Париж, Прагу и Люксембург. Avenue Gardens является последним <флагманским> проектом этой компании. В него включены апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. Это настоящий оазис спокойствия в центральной части большого шумного города. Искусно построенное здание расположено в настоящем парке, обнесенном оградой, с множеством зеленых насаждений и цветов, с водопадами, ручейками, скульптурными объектами и дизайнерскими изгородями.

Каждый квартирный блок проектируется и оборудуется в строгом соответствии с требованиями заказчика. На объекте всегда работает группа интерьерного дизайна, дающая бесплатные консультации. Вы можете создать собственное жилое пространство, руководствуясь своим вкусом, будь то традиционные или современные представления. Апартаменты оснащены современным электрическим оборудованием, беспроводной интернет-связью, кабельным телевидением.

В новом жилом комплексе предусмотрено все, что делает жизнь его обитателей абсолютно комфортной. Здесь есть оздоровительный центр с бассейном, фитнес-зал, сауна и джакузи, 24-часовая служба консьержей, прачечная, доставка свежей прессы, заказ лимузинов для разъездов по городу.

Большое внимание уделено системам безопасности. Лифт с собственным ключом обеспечит безопасный доступ в квартиру. Имеется подземный охраняемый гараж. Когда владелец на время покидает город, уход за его жильем берет на себя специальная управляющая служба. Апартаменты в Avenue Gardens идеально подошли бы для проживания работников дипломатического корпуса и послов. Именно на эту категорию съемщиков рассчитывает компания по управлению недвижимостью, действующая от лица инвесторов, желающих получать прибыль от сдачи своих апартаментов в аренду.

Цена одного квадратного метра жилья в этом комплексе составляет примерно 3 000 Евро. Аналогичное жилье в Париже, например, может стоить не менее 18 000 Евро за м2. Тенденция такова, что стоимость жилья в Будапеште будет неуклонно возрастать в этом же направлении.

OTTHON CENTRUM
Тел. 0036/1487-3310
info@property.hu
www.property.hu

Опубликовано: 25.03.2006
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!