Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Италии
Статьи о недвижимости в ...

Италия вечная и стабильная

Опубликовано в журнале International Residence #11 (2009 г.)
Италия вечная и стабильная

Италия, несомненно, — страна богатая на эпитеты, нет другого европейского государства, которое сочетало бы в себе такое разнообразие пейзажей, комфортный мягкий климат, уникальное огромнейшее культурное наследие, изысканную богатую кухню и самую комфортабельную недвижимость.

И как показали события прошедшего 2008 года и прогнозы на 2009 год ведущих экономических исследовательских институтов, к множеству эпитетов Италии можно также добавить «стабильная».

Да, именно стабильная, так как благодаря осторожной экономической политике, проводимой итальянским правительством, итальянскими банками и финансовыми учреждениями, всемирный кризис, изрядно пошатнувший экономику, и особенно сектор недвижимости многих европейских стран, где падение цен предвидится вплоть до конца 2010 года, Италию затронул лишь слегка.

Хотя в 2008 году среднестатистические цены на недвижимость, особенно на квартиры в крупных городах, слегка и понизились где-то на 2-3 %, и ожидается легкое снижение цен максимум на 5 % к середине 2009 года, общий рост цен на итальянскую недвижимость заново начнется к началу 2010 года.

Что же касается недвижимости в популярных туристических и курортных зонах, а также элитной недвижимости, то здесь понижение цен совсем не ощущается. Элитная недвижимость Тосканы, Умбрии, Ломбардии, Северных озер и Лигурии была и остается надежным вкладом капитала, которая еще очень долгое время будет уверенно поддерживать свой рост.

К разочарованию некоторых иностранных покупателей, надеявшихся купить итальянскую недвижимость, «изрядно упавшую в цене», придется подождать еще не один десяток лет, потому что спрос на итальянскую недвижимость (как внутри страны, так и извне) только растет и намного превышает предложение, особенно учитывая выгодные условия ее покупки иностранцами, которые при сделках с недвижимостью приравнены в правах к итальянским гражданам.

А владельцы элитной недвижимости ввиду того, что не испытывают острой необходимости ее продажи, предпочитают снять ее с рынка и переждать, пока ситуация не вернется на круги своя.

Тем не менее это не значит, что рынок итальянской недвижимости не адаптируется к своей иностранной клиентуре. Многие строительные компании сейчас делают очень выгодные предложения на свои объекты, только что сданные в эксплуатацию или которые будут сданы в 2009 году.

Итальянская компания Walls International Real Estate вот уже в течение почти 10 лет является высококвалифицированным представителем итальянской недвижимости как в Европе, так и в странах СНГ. Ввиду немалого опыта работы с иностранными клиентами Walls International Real Estate предоставляет качественный сервис при покупке как жилой, так и коммерческой недвижимости иностранными гражданами, учитывая все их потребности и пожелания. Команда профессионалов сопровождает вас от начального этапа выбора объекта вплоть до организации послепродажного обслуживания.

Учитывая многолетнее сотрудничество компании с итальянскими банками, клиенты компании имеют возможность получить кредит на покупку недвижимости на выгодных условиях.

Стоит заметить, что Италия — это страна, почти полностью удовлетворяющая сама свою потребность в строительных материалах. Строительство или реставрация в Италии исключительно выгодны, что является идеальным и менее дорогим способом обзавестись недвижимостью вашей мечты. Именно поэтому многие клиенты выбирают такой вид покупки и затем переделывают недвижимость согласно своим потребностям при активном содействии компании в организации и контроле требуемых работ.

То же касается и коммерческой недвижимости: среди уникальных предложений Walls International Real Estate инвесторы могут выбрать — вкладывать деньги в готовый бизнес или начать с инвестиционнопривлекательных участков, зачастую уже с разработанными проектами и бизнес-планами.

Благодаря сети офисов компании в регионах Италии клиенты могут получить полное представление о рынке недвижимости в интересующей их зоне согласно своим критериям.

Кроме того, Walls International Real Estate предлагает широкий выбор элитных вилл в аренду на побере жье Тосканы, Сардинии, Сицилии и Лигурии на летний сезон. Их, по словам эксперта компании, необходимо бронировать не позднее середины апреля, иначе вы рискуете не найти подходящий вариант на нужный вам период.

Италия — это страна для ценителей: ценителей комфортной жизни и престижа, ценителей хорошего отдыха и эстетического наслаждения, и подходить к выбору вашего дома в Италии или инвестиции нужно тщательно и без спешки.

Философия Walls International Real Estate — только покупку недвижимости вашей мечты и приносящей доход своим владельцам можно считать выгодным приобретением.

Именно этим и занимается компания, что обеспечивает ей хорошую репутацию и рекомендации ее клиентов, которые, сотрудничая с Walls International Real Estate, затем советуют ее своим друзьям и знакомым.

Walls International Real Estate
Тел.: + 39 0583 051979
Факс: + 39 0583 057060
www.wallconsulting.ru

Опубликовано: 27.03.2009
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!