Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Италии
Статьи о недвижимости в ...

La dolce vita в Умбрии

Опубликовано в журнале International Residence #4 (2005-2006 гг.)
Недвижимость в Италии

Для многих Умбрия ассоциируется с другими, более обширными провинциями Италии, такими как Таскана, раскинувшаяся к северо-западу и в два раза превышающая ее по размеру, или могущественный Рим южнее по течению Тибра, берущего начало в скалистых горах Умбрии.

Тот, кто не без основания любит эту землю в самом сердце Италии, с радостью отмечает ее меньшую популярность по сравнению с другими районами, потому что сохранение первозданной природы этой земли напрямую зависит от ее уединенности. Она открывает свои сокровища только преданным душам. А здесь есть настоящие жемчужины! Представьте себе древние замки и почтенные монастыри, возвышающиеся над покрытыми пышной растительностью холмами, на которых уютно расположились очаровательные небольшие городки. Рядом с Lago Trasimeno, самым большим озером в стране, город Перуджа восхищает ценителей живописными развалинами времен этрусков и Великой Римской Империи, красно-белым готическим собором и элегантными домами эпохи Возрождения. Можно побывать и в чудесном городке Ассизи - родине и месте последнего приюта Святого Франциска. А можно просто побродить по лесам, густые заросли которых делают их похожими на сказочные, вдоль звенящих и искрящихся ручьев, или по виноградникам. Каждая пядь этой земли напоена солнцем, как и в соседней, куда более превозносимой и куда более исхоженной туристами Таскане.

Такое природное изобилие не обходится без разнообразной кухни, отличающейся природной простотой и, одновременно, изысканностью. В Умбрии Вы откроете для себя лучшие в Италии рестораны, где можно отведать свежайших окороков, обильной пасты, речной рыбы и, в особенности, высоко ценимых черных трюфелей, чей соблазнительный аромат придает неповторимый вкус многим блюдам. Вина Умбрии снискали славу далеко за ее пределами. Чего стоят освежающее белое Orvieto и превосходное красное Torgiano Rosso наряду с более известными марками, родиной которых является, увы, не Италия - Chardonnay, Cabernet Sauvignon и Pino Noir.

Потребуется немало времени, чтобы переварить незабываемые впечатления, так щедро даримые Умбрией. Но какая награда ждет тех, кто проявил мудрость не идти проторенной дорожкой к самому сердцу Италии!

АРЕНДА ВИЛЛ В УМБРИИ

Так Вы созрели для трехчасовых ленчей, бокала вина с местного виноградника, лучшего овечьего сыра на земле? Тогда вот несколько советов, как снять виллу своей мечты в Италии.

  • Начинать искать виллу надо заранее - от 6 месяцев до года.

  • Выбирайте район также заранее. Лучше знать, куда едешь и что хочешь увидеть. В случае Умбрии, например, очень интересно посмотреть осенние праздники и фестивали, которые проходят повсеместно в разных уголках провинции. Летом очень много различных музыкальных фестивалей.

  • Решите для себя вопрос, сколько Вы хотели бы потратить.

  • Пользуйтесь услугами профессиональных агентов. Работайте с компаниями, занимающимися арендой вилл. Персонал таких компаний знает, о чем идет речь и имеет соответствующий опыт, чтобы обслужить Вас как на веб-сайтах, так и путем личных консультаций.


Kimberlie A. Gilliand,
UMBRIAN GARDEN

kimberlie@umbriangarden.com
www.umbriangarden.com
Опубликовано: 15.10.2005
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!