Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Италии
Статьи о недвижимости в ...

Почему стоит приобретать недвижимость в Италии?

Опубликовано в журнале International Residence #7 (2007 г.)
Италия

Почему стоит приобретать недвижимость в Италии? Не только потому, что это страна красивой жизни, вкусной еды и хорошего вина, но самое главное — потому, что рынок недвижимости в Италии на сегодняшний день очень ликвиден, перспективен и активно развивается. С 1965 г. цены на недвижимость возросли почти в 10 раз, причем в последние 7 лет — почти в 2 раза, что, фактически, является лучшим показателем в Европе.

Некоторый спад активности на рынке недвижимости Италии в начале 90-х быстро сменился подъемом. Качественная недвижимость в Италии является не только прекрасным местом проживания, но и совершенным инструментом сохранения и приумножения капитала. За последние 10 лет жилая недвижимость, офисы и недвижимость для коммерческой деятельности были действительно лучшим капиталовложением в Италии.

В связи с созданием Евросоюза и либерализацией итальянского законодательства рынок недвижи- мости Италии стал более открытым для иностранцев.

Основатель компании REALTY DAVE MILANO Давиде Куадри, лицензированный брокер по операциям с недвижимостью, работает на итальянском рынке более 15 лет и гарантирует следующие преимущества приобретения недвижимости в Италии:

  • Безопасность капиталовложений в недвижимость в Италии (стабильность государственной системы, сильная правовая система).
  • Постоянный рост цен на недвижимость в Италии в связи с наличием достаточного количества свободных средств у населения и постоянного интереса к инвестициям в итальянскую недвижимость.
  • Высокая ликвидность вложений в недвижимость в Италии (предложения на рынке недвижимости в Италии долго не задерживаются).
  • Обеспеченный прирост капитала на вложенные средства за счет постоянного роста цен на недвижимость и стабильного дохода от сдачи в аренду.

REALTY DAVE MILANO возьмёт на себя заботу о выгодном для Вас исходе сделки с помощью широкой гаммы профессиональных услуг:

  • Профессиональная этика. Realty Dave Milano придерживается универсальных принципов в юридической, технической и административной консультации, действующих во всех странах, с какими сотрудничает.
  • Специальный поиск и подбор желаемой недвижимости.
  • Realty Dave Milano специализируется в интернациональном праве (Россия и Италия) по операциям, связанным с недвижимостью и коммерцией.
  • Кредиты и финансирование в лучших банковских учреждениях.
  • Консультация и помощь в заключении сделки исходя из Ваших пожеланий и потребностей.
  • Realty Dave Milano также имеет возможность с помощью деловых партнёров заниматься управлением, проектированием и реализацией строительных работ, реставрацией и расширением Вашей недвижимости на всей территории Италии, курируя все юридические и финансовые вопросы.
  • Юридическая, налоговая и техническая консультации.
  • Сопровождение сделки до нотариального акта и передачи недвижимости.
Ксения Николина.
Head of Russian Departament
Опубликовано: 25.03.2007
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!