Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Италии
Статьи о недвижимости в ...

Castello Di Сasole

Опубликовано в журнале International Residence #8 (2007-2008 гг.)
Castello di Casole

Если и есть на свете более соблазнительное слово, чем Италия, то это ее душа и сердце — Тоскана. Это не просто местность, а целый образ жизни, каждый миг которой насыщен столетиями местной культуры, искусства, кулинарии и виноделия, приводящими в восторг весь мир.

В живописных холмах Тосканы, неподалеку от легендарных городов Флоренция, Сиена и Сан-Джиминьяно, находится одно из крупнейших частных землевладений во всей Италии, затерянное среди виноградников и оливковых рощ. К историческому замку ведут две великолепные аллеи с выстроившимися в ряд кипарисами. По всему поместью разбросаны отреставрированные фермерские дома casali с впечатляющими бассейнами, облицованными стекломозаичной плиткой. Это роскошное имение по-итальянски называется Castello di Casole и является новейшим и самым романтическим дополнением к коллекции недвижимости компании Timbers Resorts, одного из лидеров в секторе курортной недвижимости премиум-класса.

Эта историческая усадьба, раскинувшаяся на площади более 1 000 га, является непревзойденным шедевром курортного искусства, на территории которого можно увидеть как традиционные и подлинные фермерские постройки casali, так и бутик-отель, устроенный в отреставрированном замке. Попытайтесь нарисовать в своем воображении дома с каменными стенами, утопающие в зелени на склонах холмов. Их черепичные терракотовые крыши отливают на фоне залитых солнцем величавых гор, и это только начало притягательного великолепия и непритязательной элегантности этого укромного местечка в Тоскане. Фермерские дома casali построены в традиционно тосканском стиле, без гвоздей, с использованием древних камней, некогда высеченных в местных каменоломнях. Традиционная кровельная черепица терракотового цвета, каррарский мрамор, потолки с открытыми балками и полуцилиндрическими сводами, интерьерные камины с потрескивающими дровами, возле которых так хорошо сидеть и греться в дождливые, холодные зимние месяцы, старинные дровяные печи во дворах, плавательные бассейны в стиле «инфинити» и другие стильные детали создают изысканную и традиционную атмосферу итальянских селений. Каждый casali — это комплекс, состоящий из основного дома и служебных построек, которые в настоящее время служат в качестве уникальных гостевых домиков. Площадь основных домов для одной семьи колеблется от 360 до 630 м2. Для каждого дома индивидуально подобраны ткани и аксессуары, а античный декор прекрасно сочетается с современной мебелью в тосканском стиле.

В поместье свои виноградники и своя винодельня, в которой готовят превосходный винный купаж из сортов «каберне» и «сандж овезе» под названием «Сан-Джузеппе». Марочное вино собственного изготовления по достоинству оценят только члены местного товарищества собственников жилья и их гости. Им также будет оказана помощь в создании и хранении личной винотеки. Сотни гектаров оливковых рощ в Castello di Casole позволяют производить и разливать оливковое масло прямого отжима под собственной торговой маркой — неизменный атрибут местной кухни и ресторанов.

В самом центре имения будет расположен камерный пятизвездочный бутик-отель с изысканными номерами. Будут также предусмотрены обеденные комнаты, выходящие на террасы и к бассейну, и зал для официальных встреч, спа-салон и спортивный зал, веломагазин и несколько бутиков. Реставрация отеля Castello di Casole с 41 номером идет полным ходом, и гостиница откроет свои двери весной 2009 года.

Близость к гостинице — это гарантия удобства и гостиничного обслуживания — только что отжатое оливковое масло и вино, изготовленное из выращенного в поместье винограда, ожидают вашего прибытия. Ведение хозяйства также будет на высоте, вплоть до того, что вы сможете заказывать еду и напитки, которые доставят на вашу виллу.

Здесь вам не только предложат самые незаурядные виллы во всей Тоскане, но также и право безраздельной или долевой собственности. Timbers Resorts поможет вам избежать обычных затруднений, связанных с оформлением прав собственности на недвижимость за рубежом и предложит безопасность, широкий спектр услуг и удобства, характерные только для лучших мировых курортов.

При оформлении долевой собственности вы получаете сертификат, удостоверяющий ваше право на нераздельное владение 1 / 10 частью конкретного casali. Собственники забронируют гарантированное время в одной конкретной вилле, но могут также забронировать себе место для проживания в любой другой вилле и в любое время года. Право собственности подтверждается документально и гарантируется законом.


IPC (International Property Consultants)
Тел.: +7 495 777 2577
info@ipcrussia.ru
www.ipcrussia.ru
Опубликовано: 15.10.2007
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €