Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Кувейте
Статьи о недвижимости в ...

Умные деньги

Опубликовано в журнале International Residence #1 (2004 г.)
Недвижимость в Болгарии

Инвесторы со всего мира всегда ценили возможность сделать капиталовложения с целью получения прибыли в недвижимость стран Аравийского Залива. В девяностых особой популярностью пользовалась собственность в Дубае, теперь же многие инвесторы ищут более молодой рынок, чтобы гарантировать возвращение своего капитала посредством роста и удорожания рынка.

Кувейт всегда был страной эмиров, шейхов, бедуинов и таинственных женщин, прячущих красоту под чадрой. Сейчас в Кувейте новые времена. 90% дохода страна получает от нефтедобычи. После иракской оккупации 1991 года Кувейт полностью отстроен и поражает своей чистотой. Кувейтцы в длинных национальных одеждах разъезжают на новеньких "мерседесах", общаясь друг с другом по мобильному телефону. Шикарные виллы никем не охраняются, сигнализацию устанавливают лишь для престижа.

Предложения по покупке недвижимости в Кувейте, особенно для инвестиционных целей пользуются беспрецедентным спросом, цены растут как никогда. Такой небывалый интерес к недвижимости Кувейта появился вследствие установления в регионе политической стабильности и привлечения иностранного капитала из-за границы.

В наши дни инвестиции в недвижимость Кувейта переживают настоящий расцвет, входят в свою лучшую стадию. Кувейтские граждане, инвесторы и агентства по продаже недвижимости делают солидные вложения в жилые кварталы, большие и самые жизнеобеспеченные секторы страны, которые предоставляют гарантируемый доход и быструю реализацию жилья в стране. Строятся фешенебельные отели, виллы, особняки.

Кувейт входит в новый период возрождения и имеет все перспективы к прекрасному финансовому и коммерческому будущему региона.



Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.