Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Мексике
Статьи о недвижимости в ...

Тихоокеанское побережье Мексики - новое возрождение

Опубликовано в журнале International Residence #2 (2004-2005 гг.)
Недвижимость в Мексике

Заветное Мексиканское побережье становится доступным для иностранных инвесторов

Три часа перелета из Лос Анжелеса на юг – и вы откроете для себя первозданный уголок! На тихоокеанском побережье Мексики раскинулся самый большой в стране залив Бандерас. Его береговая линия простирается почти на 65 километров, 50 из которых представляют собой прекрасные пляжи с вкраплением уютных скалистых бухточек.

Это второй по популярности туристический район Мексики. Гостей привлекают Кабо Коррейнтес на северной оконечности залива, Пуэрто Вальярта в центральной части, и Пунто-де-Мита на юге.

Интенсивное развитие получила северная часть залива. Основное строительство здесь ведется на всемирно известном всесезонном курорте Пунто-де-Мита, а также на курорте Роузвуд.

Быстрое развитие строительства эксклюзивного жилья подняло уровень качества до мирового. Лучшие архитекторы, художники и строители создают здесь, вдоль тихоокеанского побережья, неповторимые по художественному воплощению дома.

Самые привлекательные с точки зрения капиталовложений роскошные дома строятся вокруг Пунто-де-Мита. По мексиканским законам существуют нормативы в отношении площади под застройку. Минимальная площадь участка под виллу с девятью спальнями не может быть меньше 1 га. Это ведет к сознательному ограничению числа землевладельцев и поощрению высоких жизненных стандартов.

Стоимость участков на нетронутом морском побережье может достигать 2 млн. долларов США. Агентство недвижимости La Punta Realty предлагает элитные дома и эксклюзивные участки под застройку в частную собственность в районе курорта Пунта Мита.

Мексиканские, североамериканские, испанские, французские и итальянские инвесторы вложили свои средства в развитие курортов залива Бандерас. Первые владельцы элитного жилья прибыли из Калифорнии, в частности из Силиконовой долины и Голливуда.

В настоящее время залив Бандерас посещают более 3 млн. туристов в год. Его население составляет около 325 000 человек. По прогнозам Мексиканского банка развития туризма, FONATUR, количество туристов, ежегодно посещающих залив, в ближайшие 20 лет возрастет до 6 млн. человек, а население увеличится более чем вдвое.

Правительство Мексики считает развитие залива Бандерас приоритетным и надеется на дальнейший рост его инфраструктуры для удовлетворения запросов растущего числа жителей. В настоящий момент большое внимание уделяется развитию электросетей, водоснабжения, телекоммуникаций, строительству аэропортов и автострад. Правительство также внесло изменения в законы о недвижимости, облегчив покупку и строительство жилья для иностранцев.

При среднегодовой температуре 30 градусов и 300 солнечных днях вы почти круглый год можете наслаждаться пребыванием на открытом воздухе.

В этом районе расположены прекрасные гольф поля, спроектированные ведущими архитекторами мира, такими как Джек Никлаус и Том Вейскопф. Залив, определенно, становится излюбленным местом отдыха гольфистов мирового уровня.

Уникальное расположение курорта обеспечивает великолепные возможности для отдыха. Вы можете просто наслаждаться солнцем на пляже или заниматься всеми видами водного спорта, включая серфинг, подводное плавание, дельтапланеризм, греблю на байдарках, рыбную ловлю, наблюдение за китами и т. д.

Красоту залива Бандерас подчеркивают пышные тропические джунгли и горный массив Сьерра Мадре в качестве прекрасных декораций на заднем плане.

К сохранению именно этого впечатляющего пейзажа и стремятся проектировщики. Покупателей роскошного жилья привлекают экологическая безупречность и первозданность этих мест.

Разнообразие ландшафта способствует бурному развитию эко-туризма. Горный велоспорт, пеший туризм, сплав на плотах по извилистым речкам, верховая езда и еще многое, чему можно посвятить от нескольких часов до нескольких дней. Во время экскурсий к отдаленным колониальным городам или индейскому селению племени Хьюичол вы сможете познакомиться с необычной культурой этих мест.

Район Пунта-де-Мита отличается беззаботным спокойствием и тишиной, но на небольшом отдалении от него находится Пуэрто Вальярта – приятное сочетание старого и нового. В общем, здесь вы получите все, что может предложить туристический курорт мирового класса.

В самом крупном городе района имеется более 200 ресторанов, от самых обычных бистро до изысканных мест с поварами со всего мира и разнообразнейшей кухней, способной пробудить аппетит у любого гурмана.

Ночная жизнь в Пуэрто Вальярта бьет ключом. Здесь вы сможете насладиться неторопливой беседой в уютной обстановке, пройтись по улице Малекон, попасть на представление или протанцевать всю ночь напролет.

Многие художники нашли вдохновение в окрестностях Пуэрто Вальярта. Здесь сосредоточено множество художественных галерей, в которых можно найти произведения, выполненные в разнообразных техниках. Пожалуй, больше галерей – только в столице. Здесь вы сможете воплотить ваши мечты об идеальном отдыхе.

Опытные инвесторы считают недвижимость в заливе Бандерас выгодным долгосрочным капиталовложением, особенно в период мирового экономического спада. И агентство La Punta Realty предлагает немногим счастливчикам воспользоваться отличной возможностью приобрести престижную недвижимость на побережье.

Посетите красочный веб-сайт агентства, чтобы совершить фотоэкскурсию по всем предлагаемым объектам: www.lapuntarealty.com

Недвижимость в Мексике
Опубликовано: 15.10.2004

Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!