Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Панаме
Статьи о недвижимости в ...

Панама. Взгляд изнутри

Опубликовано в журнале International Residence #8 (2007-2008 гг.)
Панама. Взгляд изнутри

В последние годы экономический рост в России позволил гражданам инвестировать средства в недвижимость, в том числе зарубежную, заглянуть за океан, в развивающиеся страны, привлекательные удачным сочетанием цены и качества.

Наша компания Tropical Realty Panama в союзе с крупнейшим девелопером региона компанией Prodigy International Panama приглашает вас открыть для себя одну из них — центральноамериканское государство Панаму.

Перед тем как заняться покупкой недвижимости или бизнесом в Панаме, неплохо было бы ознакомиться с некоторыми основными фактами об этой стране. Панама — это второй по значению банковский и финансовый центр в мире. Преимущества страны очевидны и имеют прочное основание: наличие американского доллара как национальной валюты, низкий уровень инфляции, самая современная телекоммуникационная техника, развитая система медицинского обслуживания, разнообразие флоры и фауны и отсутствие природных катаклизмов. Средняя годовая температура +28 °C, мягкий тропический климат.

Строительство новых объектов в Панаме ведут крупные девелоперы из США и Европы. Возведение сооружений, удовлетворяющих самым строгим требованиям, они предваряют необходимыми исследованиями. А сотрудничество с ведущими мировыми архитектурными компаниями позволяет воплощать в жизнь уникальные проекты с применением новейших технологий. Квартиры в кондоминиумах, как правило, сдают с отделкой из высококачественных материалов. Стоимость таких проектов начинается от 1 200 $/ м2.

Проектов в Панаме сотни, каждый из них по-своему интересен и привлекателен, но, чтобы составить общее впечатление об уровне строительства в этой стране, рассмотрим один из наиболее ярких проектов — Yacht Club Tower. Это 57-этажное здание, располагающееся на самой живописной улице Панамы — протянувшейся на несколько километров набережной Avenida Balboa. Данное местоположение становится сегодня особенно ценным, ведь на государственном уровне уже одобрен и принят проект расширения набережной, и всего через два года Avenida Balboa будет представлять собой построенный с учетом последних достижений в архитектуре проспект с множеством бульваров, фонтанов, парковых зон отдыха. Набережная Панамы без преувеличения станет одной из красивейших в мире.

Элегантное лобби Yacht Club Tower с водопадами и ландшафтными бассейнами создает особую атмосферу — море, тропики, благосостояние. В здании есть все: и прекрасная зона отдыха с бассейнами типа «инфинити» и приватными соляриями, и большая детская площадка, и профессиональный тренажерный зал, спа и самые современные скоростные лифты. Безопасность в здании обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением, службой консьержей и охраной. За каждой квартирой закреплены парковочные места.

Но есть и то, что в принципе отличает это здание от остальных проектов. Напротив здания располагается старейший и самый престижный яхт-клуб Панамы. Жильцы здания станут долевыми собственниками двух яхт известных мировых марок, которыми можно будет пользоваться круглый год. Ну а тем, кто уже является счастливым обладателем собственной яхты, данный проект представляет особое удобство. Ответственной за развитие проекта является одна из самых известных и серьезных компаний в Панаме Prodigy International Panama.

В Панаме успешно реализуется такая форма бизнеса, как доверительное управление приобретенной недвижимостью, выгодное и застройщикам, и покупателям. Приобретенные квартиры сдают в аренду через специальные управляющие компании. Эта схема интересна инвесторам тем, что недвижимость не требует их постоянного присутствия и приносит гарантированный доход: ежемесячная арендная плата плюс растущая стоимость собственности.

В Панаму приезжает все больше русских. Приобретенная в Панаме собственность на сумму 200 тыс. $ дает возможность получить панамский паспорт, который обеспечивает безвизовое перемещение по основным странам мира. Притоку россиян способствуют и хорошие отношения между Панамой и Россией. В Панаме уже несколько лет существует русская православная церковь. Намечается расширение торгово-экономического сотрудничества двух стран, в частности возможное участие российских компаний в проектах расширения Панамского канала.


Tropical Realty Panama
Тел.: (507) 391-1754
info@tropicalrealtypanama.com
www.tropicalrealtypanama.com
Опубликовано: 15.10.2007
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!