Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Панаме
Статьи о недвижимости в ...

Откройте Панаму вместе с нами

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Откройте Панаму вместе с нами

Панама является одной из самых развитых и стабильных стран Латинской Америки, и предоставляет неограниченные возможности для иностранных инвесторов, желающих выгодно вложить и приумножить свой капитал. Расположенная в самом центре Американского континента, Панама завоевала репутацию «моста мира». С другой стороны, Панама — это тропические джунгли, экзотические флора и фауна, бесконечные пляжи двух океанов, нетронутая природа горных районов с более прохладным, чем на побережье климатом, великолепные возможности для подводного плавания, серфинга, рафтинга, гольфа, одна из самых лучших морских рыбалок в мире. Панама — один из последних райских уголков на земле.

Американский журнал International Living ежегодно публикует рейтинг самых комфортных для жизни стран мира. Результаты этого исследования помогают определиться с выбором, где жить после выхода на пенсию и в какие страны инвестировать. Так вот, в списке 2005 Global Retirement Index Панама уже заняла первую строчку. Составители исследования объяснили это тем, что в Панаме исключительно удачное сочетание невысоких цен и отличных условий для отдыха.

Бурное развитие страны обусловило большой рост и значительное увеличение инвестиций в строительный сектор в последние годы. Этому также способствует уже начавшийся проект расширения Панамского канала, который предполагает вливание в экономику страны многих миллиардов долларов США. На работу будут приглашены тысячи специалистов. Им и их семьям понадобится жилье, спрос на которое неизбежно приведет к обоснованному и динамичному росту цен в ближайшее время. Он обусловлен экономическим развитием Панамы в последние годы и великолепными перспективами на будущее. Интерес американских и европейских инвесторов к покупке недвижимости и иммиграции в Панаму беспрецедентный.

Все чаще стала Панама привлекать и внимание россиян. Увеличилось количество запросов в московские агентства недвижимости на подбор подходящего инвестиционно привлекательного объекта в Панаме, как, впрочем, и значительно возросло количество стендов, представляющих эту страну во время проведения международных выставок в Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня в Панаму приезжает все больше россиян. Строится храм Русской Православной Церкви. Есть и русскоязычная компания, занявшая свою нишу на рынке недвижимости — Tropical Realty Panama S. A. Мы с большим удовольствием будем представлять Ваши интересы в регионе в тех сферах бизнеса, которые вы выберете, будь то различные виды инвестиций, в том числе и в недвижимость, регистрация оффшорных компаний, иммиграция, услуги адвокатов и др.

Нужно отметить, что покупке недвижимости в Панаме сопутствует тот факт, что приобретенная здесь собственность на 200 000 долларов и больше, дает право на ПМЖ, а затем и право на получение панамского паспорта, который обеспечивает безвизовый въезд во многие страны мира.



Опубликовано: 25.03.2008
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.