Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Португалии
Статьи о недвижимости в ...

Португалия: гольф и недвижимость

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Португалия: гольф и недвижимость

Компания Oceanico Group, созданная в 2000 году в Португалии, является лидером рынка элитных, высококлассных проектов недвижимости, имея в своем портфеле большой выбор апартаментов и вилл уровня четыре-пять звезд, расположенных в районе пляжных курортов и в непосредственной близости от гольф-полей.

Группа компаний изначально сосредоточилась на создании курортной недвижимости в западной Алгарве. Компания создала несколько полноценных курортных комплексов, включая Jardim da Meia Praia в Лагосе, а также Vila Baia и Estrela da Luz в местечке Прайя-да-Лус. Эти курортные комплексы включают в себя апартаменты и таунхаусы с превосходной отделкой, расположенные неподалеку от фантастических пляжей и разнообразной местной инфраструктуры. Весной 2009 года должен быть завершен курортный комплекс Belmar Spa & Beach Resort в пригороде Лагоса.

В последние три года Группа переключилась на строительство элитных гольф-курортов по всей Португалии — от Алгарве до Серебряного Побережья к северу от Лиссабона. Эта стратегия была подкреплена покупкой в 2007 году пяти всемирно известных гольф-полей в местечке Виламура, Алгарве.

Компания Oceanico проводит политику строительства элитной недвижимости в границах прекрасно оснащенных курортных комплексов. Лучшей иллюстрацией этой политики являются новые гольф-курорты. Стильная, высокотехнологичная недвижимость, апартаменты и виллы, будет размещена в непосредственной близости от необходимой инфраструктуры, включающей рестораны, бары, спортзалы, спа-центры, игровые площадки для детей, даже киберкафе и круглосуточные магазины. Все комплексы будут оснащены роскошными гольф-полями, отвечающими требованиям проведения крупных турниров и чемпионатов, которые будут разбиты либо на прилегающей территории, либо буквально у вашего порога.

Гольф-курорт Amendoeira находится в районе Сильвес, провинция Алгарве; ему суждено стать одним из лучших мест для игры в гольф, поскольку расположенные здесь два чудесных 18-луночных поля спроектированы легендарными людьми в мире гольфа — англичанином Ником Фалдо и ирландцем Кристи О’Коннором младшим.

Еще один курортный комплекс в Алгарве под названием Vilamoura Golf & Garden также станет мирным и безмятежным уголком. На 70 гектарах раскинутся живописные и умиротворяющие сады с ландшафтным дизайном в мавританском стиле. Рядом с этими райскими пейзажами расположатся гольф-поля, пляжи, пристани и огни Виламуры. И вся эта роскошь будет находиться всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Фаро.

Недвижимость в курортных комплексах Amendoeira Golf Resort и Vilamoura Golf & Garden будет выставлена на продажу вместе с членством во всех гольф-клубах и доступом ко всем полям в Алгарве, находящимся в управлении компании Oceanico: пять площадок в Виламуре и два новых гольф-поля в курортном комплексе Amendoeira.

Комплекс Royal Obidos Spa & Golf Resort расположен на атлантическом побережье, к северу от столицы Лиссабона в регионе, известном как «Серебряное побережье». Спроектированный как экологический курорт с использованием традиционных природных материалов в отделке, таких как дерево и камень, этот комплекс объявлен правительством Португалии «Проектом государственного значения». В инфраструктуру комплекса встроено потрясающее поле для гольфа с 18 лунками, пригодное для проведения международных турниров и спроектированное легендой испанского гольфа Севе Баллестеросом.

Клуб престижного жилья, созданный в апреле 2008 года, предложит вам богатый выбор элитной жилой недвижимости. Помимо всего прочего, это выбор определенного образа жизни для ценителей всего изящного и утонченного в этой жизни. Согласно новой, интересной концепции приобретения элитных домов, покупатели также получают членство в Клубе престижного жилья, что дает им право неограниченного и гибкого пользования любой недвижимостью этого клуба на условии предварительного бронирования. Членство в Клубе откроет им доступ к престижным курортам в разных частях мира, включая новые комплексы на Островах Зеленого Мыса (Кабо-Верде) и в Карибском бассейне. Члены Клуба получат безусловное право собственности на одну восьмую часть потрясающей, элитной виллы с четырьмя спальнями и доступ к эксклюзивному, элитному обслуживанию — начиная с услуг консьержа и трансферов на машинах представительского класса, и кончая членством в гольф-клубе и пользованием круизным лайнером Sunseeker. Недвижимость в рамках Клуба престижного жилья компании Oceanico в настоящее время предлагается в курортных комплексах Португалии Vilamoura Golf & Garden Resort и Royal Obidos Spa & Golf Resort.

Группа компаний Oceanico еще больше раздвинула свои горизонты в декабре 2007 года, когда приобрела гольф-курорт в США. Курортный комплекс Little River Golf & Resort расположен в штате Северная Каролина и включает потрясающее чемпионское поле для гольфа с 18 лунками. Вы также можете стать членом Клуба престижного жилья компании Oceanico.

Более подробную информацию
можно найти на сайте компании
Oceanico Group
Tel. (+351)282 320 688
www.oceanicogroup.com


Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €