Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Португалии
Статьи о недвижимости в ...

Квинта-До-Лаго - другого такого места на земле не найти

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Квинта-До-Лаго - другого такого места на земле не найти

КАЧЕСТВО, СТИЛЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ, О КОТОРОМ БОЛЬШИНСТВО МОЖЕТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ

На юге Португалии, на Атлантическом побережье, находится провинция Алгарве, изобилующая красивыми пляжами, сказочно красивыми домами и безопасной средой обитания. Там больше солнечных часов в году, чем в любом другом месте Европы.

В самом сердце Алгарве находится Квинта-до-Лаго. Основанный в 1972 году город превратился в комфортабельный жилой гольф-курорт, равных которому нет в мире. В Квинта-до-Лаго свыше 300 гектаров красивых пейзажей вдоль побережья Атлантического океана и природный заповедник Риа-Формоза, находящийся под защитой ЮНЕСКО. Это гарантия того, что область будет защищена от чрезмерной застройки. В этом местечке четыре чемпионских гольф-поля и множество эффектных объектов недвижимости, построенных по самым высоким стандартам и граничащих с безупречными фарватерами. Всего в 15 минутах езды от Квинта-до-Лаго находится международный аэропорт Фаро, куда многие владельцы недвижимости прибывают на своих частных самолетах или пользуясь многочисленными ежедневными рейсами, отправляющимися сюда из большинства европейских аэропортов. От Лондона до Фаро можно долететь всего за два с половиной часа.

Квинта-до-Лаго может предложить многое. Помимо гольфа, здесь имеются прекрасные теннисные корты, дороги для верховой езды, сказочно красивые пляжи с водными видами спорта для всей семьи, чудесные рестораны и насыщенная ночная жизнь. У самого подъезда к курорту имеются многочисленные магазины и кофейни.

Конечно, инфраструктура и качество курорта в целом важны; однако, прежде всего это место привлекает многочисленные семейные пары с детьми и инвесторов со всего мира своей безопасностью. Долгое время здесь не было слышно ни о какой преступности или кражах со взломами, которые являются постоянной головной болью для инвесторов во многих других странах мира; поэтому вы сможете прекрасно провести здесь свободное время со своей семьей.

Чарльз Уэстон Бейкер, управляющий директор компании Savills International в Лондоне, недавно сказал буквально следующее: «Немногие курорты производят на меня такое сильное впечатление и восхищают меня больше,чем Квинта-до-Лаго». Быть может, причина в том, что условия жизни в здешних поместьях постоянно улучшаются. Здесь прекрасно удовлетворяются потребности всех категорий граждан - от молодых специалистов и растущих семей до пожилых супружеских пар и знаменитостей, ищущих идеальное убежище для полноценного отдыха.

«В то время, когда во всем мире существует неопределенность в отношении цен на недвижимость, Квинта-до-Лаго остается устойчивым и стабильным рынком, предлагающим превосходные возможности инвесторам», — Чарльз Уэстон Бейкер, Savills International.

Компания Quinta Properties, являющаяся местным партнером Savills в Квинта-до-Лаго, сообщает о хороших продажах недвижимости в Квинта-до-Лаго и о том, что мировая экономика не оказывает влияния на тех, кто вкладывает сюда свои деньги. Вот что говорит по этому поводу содиректор Керстин Диас: «Наши клиенты хотят покупать недвижимость в лучших местах. Поскольку качество обслуживания и инфраструктуры всегда на высоте в этой местности, нетрудно понять, почему цены продолжают расти — ведь это поистине уникальный регион».

Цены на виллы в лучших местах и с самым современным оснащением находятся в диапазоне цен от 3 до 11 миллионов евро. Оформление недвижимости в собственность зачастую осуществляется компаниями, зарегистрированными в таких офшорах, как Мальта и Делавэр, что позволяет им предлагать своим клиентам привлекательные налоговые льготы.

Компания Quinta Properties в сотрудничестве с компанией Savills специализируется на продажах недвижимости в Квинта-до-Лаго в течение последних 15 лет. В ее портфеле множество прекрасных объектов — от красиво оформленных квартир и таунхаусов до изумительных вилл площадью 1 000 м2, с роскошной территорией и плавательными бассейнами, восхитительными видами, дизайнерскими ваннами и кухнями, спортивными залами и кинотеатрами.

Для получения дополнительной информации о приобретении недвижимости в солнечном Квинта-до-Лаго свяжитесь, пожалуйста, с директорами Алисоном Ходжбергом или Керстином Феррейра Диасом из компании Quinta Properties, которые помогут вам во всем, что касается выбора и покупки недвижимости в Квинта-до-Лаго.


Тел.: +351 289 396 073
E-mail: info@quintaproperty.com
www.quintaproperty.com


Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!