Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Португалии
Статьи о недвижимости в ...

Португалия: жизнь у моря, инвестиции на берегу

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Португалия: жизнь у моря, инвестиции на берегу

Солнечное побережье, скалистые утесы, живописные холмы, теннисные корты, поля для гольфа мирового класса — все это ценности прекрасной Португалии. А еще эта страна замечательна своими инвестиционными возможностями.

Стать собственником второго дома, провести отпуск… Самое подходящее для этого место — Португалия. Красота живописной природы, легкость общения, доброжелательность каждого встречного позволяют вести тот образжизни, о котором обычно лишь мечтают. И ведь не обязательно быть только туристом — здесь достаточно предложений о покупке недвижимости отличного качества, так что можно не только смотреть на эту жизнь со стороны, но и стать ее частью.

Столица Португалии — Лиссабон, дружелюбный, космополитичный, активный город, полный множества развлечений. Он затягивает, как карнавал, от него трудно оторваться, и все же… Непродолжительная поездка на поезде или автомобиле — и вы уже на скалистом атлантическом побережье, в деревянном раю Синтры, среди роскошных вилл Эшториля, в старомодном рыбачьем поселке, среди красивых домов Каскаиша.

Всего в часе езды на север от Лиссабона — знаменитое серебряное побережье Португалии. Трудно найти в Европе такой же кусок нетронутой природы с живописными скалами и чистыми пляжами. Воды океана прозрачны, здесь есть все условия для любителей водных видов спорта. А чуть поодаль, среди холмов, выстроен превосходный гольф-курорт с современными зданиями. Алгарве, протянувшаяся вдоль всего южного побережья Португалии, — это 300 солнечных дней в году, что превращает ее в самое популярное место для гольфистов и любителей пляжного отдыха.

Но природа — это еще не все, о чем мы хотим вам рассказать. Вот уже три года подряд цены на недвижимость в Португалии растут быстрее, чем на других европейских рынках. По данным Europe-re.com, ежегодные темпы роста составляют 10-12 %. Поэтому современные дома в новых кварталах или высококлассные курорты привлекательны не только для отдыха, но и с инвестиционной точки зрения.

Разумеется, вкладывать средства в зарубежные рынки без помощи надежного консультанта или партнера — несерьезно. Можем предложить вам компанию Atlantic Estates, которая давно уже считается респектабельным партнером, способным помочь в инвестициях в качественную недвижимость. Представительства этого элитного агентства недвижимости разбросаны по всему побережью Португалии. Создание уникальных условий жизни — специализация агентства. Портфель предложений компании наполнен современными таунхаусами и виллами, и это не обычные объекты, многие из них стали лауреатами международных архитектурных премий. Atlantic Estates предлагает уровень сервиса, с которым не может сравниться ни одно другое европейское агентство. В штате компании массажисты и физиотерапевты, задача которых помочь клиенту сбросить с себя напряжение и усталость после длительного и подчас утомительного осмотра объектов недвижимости. Клиентам также предлагаются бесплатные консультации в области дизайна интерьеров и фэн-шуй.

Квалифицированным покупателям Atlantic Estates предлагает бесплатную трехдневную программу приобретения недвижимости. Программа называется «Визиты в стиль жизни», и она максимально приспособлена к нуждам покупателей, неравнодушных к природе, интересующихся гольфом, знающих толк в гастрономии, увлекающихся культурой или просто предпочитающих отдых на море.

Поселок «Солнечный луч» (Sunray) – это элитные дома, имеющие большую ценность. Неслучайно проекты поселка уже получили целый ряд международных призов. Купить эту недвижимость можно только при посредничестве Atlantic Estates. Современная жилая зона поселка состоит из 52 таунхаусов и вилл с собственными бассейнами. «Солнечный луч» расположен в так называемом Золотом треугольнике Алгарве, однако цены за квадратный метр жилья здесь пока в два раза ниже, чем в престижных соседних поселках Вале-де-Лобо и Квинта-до-Лаго (www.sunrayvillage.com)

Подробная информация о недвижимости инвестиционного
класса в Португалии, поселке Sunray или о компании Atlantic Estates:

Тел.: +351 289 315 324,
E-mail: info@atlantic-estates.com
www.atlantic-estates.com


Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €