Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости на Сейшелах
Статьи о недвижимости в ...

Сейшелы - ТОП районов, наиболее привлекательных для приобретения недвижимости

Сейшелы - ТОП районов, наиболее привлекательных для приобретения недвижимости

Среди мест, вызывающих особый интерес у туристов и потенциальных покупателей недвижимости можно выделить несколько островов.

Маэ — самый крупный остров архипелага (28 км в длину и 8 км в ширину). Это экономический, политический и культурный центр Сейшел. Здесь проживает большая часть населения Республики, расположены правительственные учреждения и международный аэропорт Сейшел. Маэ — основной отправной пункт для экскурсий, например, в Национальный парк Morne Seychellois National Park с уникальными реликтовыми деревьями, Ботанический Сад в Виктории, Морской Национальный Парк, экскурсии на лодке с прозрачным дном, дайвинг-туров и др.

Праcлин — остров в 45 км от Маэ, в 2 часах на лодке или 15 минутах на самолете. Остров 10 км в длину и 3,7 км в ширину. Представляет собой одно из двух заповедных мест на Сейшелах, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Остров часто называют "Райским садом". Здесь расположены пляжи Anse Lazio и Anse Georgette, входящие в список 10 лучших пляжей мира, также Праслин — единственное место на земле, где есть роща coco de mer — "морских" кокосовых пальм.

Остров-заповедник Арид находится в нескольких килоетрах от о.Праслин, — уникальное место обитания редких видов морских птиц.

Остров Ла Диг — остров площадью 10 кв. км в 50 км от о.Маэ (2 часа на лодке), знаменитый своими великолепными пейзажами, белоснежными пляжами, удивительными флорой и фауной: здесь обитают редкие виды морских черепах, а также произрастают индийский миндаль, хлебные деревья и экзотическое дерево takamaka.

Остров Бёрд находится в 100 км к северу от о.Маэ. Благодаря обитающим здесь дюгоням или "морским коровам" остров получил название "Коровий остров". Здесь можно встретить гнезда черных крачек и редкую гигантскую черепаху — Эсмеральду весом более 300 кг и возрастом более 200 лет.

Остров Фрегат — гранитный остров архипелага в 55 км от о.Маэ, 1,5 часа на моторной лодке, площадь его — 2 кв. км. Это частный фешенебельный остров-курорт. Остров богат великолепной флорой и фауной, где обитает более 50 видов редких птиц.

Остров Дерош в 255 км от о.Маэ, площадь его — 1,5 кв. км. Основной остров в группе Амирантских островов. Здесь обитают колонии редких морских птиц, гигантские черепахи. Это рай для поклонников уединенного пляжного отдыха, глубоководной рыбалки и дайвинга.

Остров Денис в 85 км от о.Маэ. Раньше здесь была кокосовая плантация. Остров богат редкими видами рыб, растений и птиц. Прекрасное места для водных видов спорта, дайвинга и глубоководной рыбалки.

Альдабра — 1150 км к юго-западу от о.Маэ. Это крупнейшим в мире коралловый атолл, включенным в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Остров-заповедник уникальной флоры и фауны. Во время отливов дно лагуны позволяет рассмотреть красивейшие коралловые рифы и морских обитателей. Здесь обитают гигантские черепахи, редкие виды птиц, работает научная станция.

Источник: NORDIC PARTNERS

Опубликовано: 19.09.2011
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!