Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Испании
Статьи о недвижимости в ...

Клуб отель, гольф-курорт и спа-центр "Марбелья"

Опубликовано в журнале International Residence #11 (2009 г.)
Клуб отель, гольф-курорт и спа-центр

Клубный отель, гольф-курорт и спа-центр «Марбелья», расположенный в природном раю на живописном берегу Средиземного моря, предлагает уникальное сочетание старины и модерна. Гости могут наслаждаться лучшим климатом Европы в атмосфере утонченной роскоши и в непринужденной обстановке, укрытые от суеты этого мира пышной зеленью садов с богатой историей. Им также будет предложена изысканная кухня и прекрасное обслуживание в наших ресторанах, а также во всемирно известном пляжном клубе, гольф-клубе, центре талассотерапии и центре верховой езды. В клубном отеле «Марбелья» вас ожидают яркие, незабываемые впечатления, поскольку в нем все необычно и уникально. Те, кто уже познакомился с отелем «Марбелья», знают, что изящество — не просто стиль, а сама суть клуба «Марбелья».

С момента своего основания более полувека тому назад, клубный отель «Марбелья» стал местом выдающихся и памятных исторических событий. В этом месте собиралась мировая элита: аристократия, звезды кино и эстрады, знаменитые деятели культуры и бизнеса, которые съезжались сюда из разных уголков мира. Все началось в 1946 году, когда Марбелью посетили принц Альфонсо фон Гогенлоэ и его отец принц Макс, задумавшие приобрести в этом месте земельные угодья. В следующем году Альфонсо купил загородный дом в местечке Санта-Маргарита в качестве семейной резиденции. Число гостей и посетителей этой загородной резиденции быстро росло; само имение также постоянно разрасталось. В конце концов, принц, вдохновленный страстью первопроходца и смелыми идеями, свойственными людям, которые опережают свое время, сумел воплотить свою мечту и превратить частную резиденцию в эксклюзивный клуб.

С этого времени клубный отель «Марбелья» получил признание во всем мире как одно из самых престижных заведений в мировой гостиничной индустрии. Мечта принца стала реальностью после того, как клубный отель, гольф-курорт и спа-центр «Марбелья» попал в список «ведущих малых гостиниц мира».

Описывая суть роскоши, принц Альфонсо фон Гогенлоэ всегда использовал весьма конкретное определение: «сочетание уединения и садов». Трудно точнее описать клубный отель «Марбелья». Расположенный на берегу Средиземного моря отель, утопающий в пышной зелени садов, разбитых самим принцем, предложит вам 84 обычных номера и 37 элегантных люксов. Кроме того, здесь имеется 14 вилл в андалусском стиле со своими собственными садами и бассейнами. Они воссоздают слегка идеализированную, но подлинную и неповторимую атмосферу классической андалусской деревни с побеленными фермерскими домами. Безмятежность, тишина, уединение, простор и природные красоты — в этом и заключается настоящая роскошь!

Кулинарные изыски отеля «Марбелья» никого не оставят равнодушными. Меню для всех ресторанов составляется под чутким руководством всемирно известного повара Хуана Галвеса, шеф-повара отеля. Знаменитый шведский стол пляжного клуба, романтичный гриль-бар, авангардное кафе, недавно открытый пляжный бар, восхитительный бар у бассейна и, конечно же, клубный ресторан гольф-клуба предложат вам широчайший выбор качественных блюд и напитков, способных удовлетворить самых взыскательных гурманов. При этом каждое из этих заведений работает круглосуточно и имеет собственный, легко узнаваемый стиль. Здесь вам предложат легкий или обильный завтрак, задушевный обед, а также элегантную и изысканную вечернюю трапезу. Помимо роскошных блюд, вы будете поражены безупречным обслуживанием, которое также характерно для клубного отеля «Марбелья».

ГОЛЬФ-КУРОРТ

В гористой местности за отелем «Марбелья», в духе лучших традиций отеля был оборудован превосходный гольф-курорт, в котором по проекту Дейва Томаса была разбита прекрасная площадка для гольфа на 18 лунок в окружении частных вилл, утопающих в пышной средиземноморской растительности. В охраняемом поселке с особым пропускным режимом также есть очаровательный клубный дом с превосходным рестораном и конноспортивный центр мирового класса.

На продажу предлагаются участки земли площадью от 4000 до 6000 кв. м, откуда открываются чудесные виды на Средиземное море, Гибралтарский пролив и африканское побережье. Продаются также и готовые дома, хотя главная концепция этого исключительного имения состоит в том, чтобы покупатели сами создавали дома своей мечты в идиллическом месте.

Поле для гольфа весьма живописно, но ставит перед игроками серьезные задачи. Каждая лунка уникальна, с идеально ухоженными «фарвейями» и безукоризненными «гринами» — сущий рай для гольфистов!


Опубликовано: 27.03.2009
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!