Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Испании
Статьи о недвижимости в ...

В окружении солнца. Быть счастливым и жить в Испании – это одно и то же

Опубликовано в журнале International Residence #13 (2010 г.)
В окружении солнца. Быть счастливым и жить в Испании – это одно и то же

Владеть недвижимостью в Европе и престижно, и перспективно. Не всякий может позволить себе купить дом или апартаменты где-нибудь на средиземноморском побережье, и такая покупка, конечно, повышает статус владельца. Но не будем забывать и о другой составляющей: в нынешней экономической ситуации наилучший вариант долгосрочного вложения средств — именно недвижимость.

Испания всегда была среди самых популярных направлений, но сейчас желающих приобрести здесь жилой объект стало особенно много. Тому много причин, и все они на поверхности. Во-первых, замечательный мягкий климат. Во-вторых, изумительной красоты природа. В-третьих, высокий уровень жизни, хорошо развитая инфраструктура. И, наконец, отменное качество домов.

Когда Испанию именуют Меккой для туристов всего мира, это не кажется преувеличением. Провести отпуск в Испании мечтают и россияне, и американцы, и японцы, и вообще все, у кого есть отпуск. Совсем еще недавно мысль о том, чтобы приехать сюда не на пару недель, а надолго, казалась слишком дерзкой, а мечта жить здесь — несбыточной. Но время быстро меняется, и вот уже стало вполне возможным осуществить свою мечту и купить недвижимость в Испании.

Конечно же, приобретение недвижимости — это очень ответственный шаг. А потому стоит со всей серьезностью отнестись к процессу покупки и заручиться поддержкой профессионалов, у которых уже имеется большой опыт подобных сделок и безукоризненная репутация. Компания Torrevieja — Globus подходит для этой цели как нельзя лучше. Не сочтите это пиаром, мы излагаем только факты. Наша компания работает на рынке уже 10 лет и, конечно, успела за этот срок завоевать доверие партнеров и покупателей. Можно не сомневаться: достаточно заключить договор с Torrevieja — Globus, и уже очень скоро в ваших руках окажется ключ от собственного дома. Еще один принцип нашей работы — даже после заключения сделки клиент может рассчитывать на помощь, поддержку, рекомендации. Для наших клиентов открыт офис послепродажного обслуживания и управляющая компания. Мы в состоянии позаботиться о каждой мелочи, ничто у нас не останется незамеченным. Torrevieja — Globus гарантирует, что процесс покупки будет быстрым и приятным, без каких-либо проблем и задержек.

Долгий путь, пройденный нашей компанией на рынке недвижимости, внимательное отношение к клиентам — вот что стало своеобразной гарантией качества и визитной карточкой Torrevieja — Globus. Именно поэтому к нам снова и снова обращаются люди по рекомендациям от покупателей, которые в разное время заключали с нашей помощью сделки. Это и есть лучшая оценка нашей работы.

Чем же может помочь компания Torrevieja — Globus при покупке недвижимости в Испании?

ЗНАКОМСТВО: ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ

Прежде всего, мы поможем вам сделать выбор. Мы окажем вам необходимое содействие в оформлении визы и приобретении билетов, встретим вас и (обязательно с вашим участием) разработаем программу пребывания. Варианты возможной покупки будут подобраны заранее, так что вам останется только сравнить и сделать окончательный выбор. А еще мы ознакомим вас с особенностями испанского законодательства, подробно расскажем о порядке заключения сделки. И вы обязательно захотите приобрести недвижимость в Испании!

ТАМ, ГДЕ ВСЕГДА СОЛНЦЕ

Испанское побережье Средиземного моря, особенно его центральная часть — Коста-Бланка, является одним из самых посещаемых курортов Европы. Это лучший в Испании климат, чистейшая экология, теплое море. Здесь более 320 солнечных дней в году, среднегодовая температура +20, незначительная разница зимних и летних температур. Песчаные пляжи Коста-Бланки отмечены европейским знаком качества — Голубым флагом (Blue Flag). Уникальные соляные озера, природный аналог Мертвого моря, обладают великолепными лечебными качествами. А дальше: горы и пальмовые рощи, знаменитые винные долины, коррида и зажигательное фламенко, демократичность и гостеприимство. Нельзя также не отметить средиземноморскую кухню, которая является одной из лучших в мире по качеству и разнообразию продуктов: замечательное местное вино, свежайшие морепродукты и рыба, оливковое масло, разнообразные овощи и фрукты круглый год. Все это — залог здоровья и долголетия.

НЕСКОЛЬКО АРГУМЕНТОВ «ЗА»

До сих пор мы говорили о том, что дала Испании природа. О культуре и традициях этой страны. Но есть еще и доводы экономического порядка, которые, как нам кажется, должны окончательно убедить вас в правильности выбора. Итак, почему, приобретая недвижимость, стоит предпочесть Испанию?

ЭТО ДОСТУПНО

Кредит сроком до 30 лет до 80 % от стоимости объекта недвижимости под 3 % годовых. Для оформления ипотеки от вас потребуется только заявление и справка по форме 2 НДФЛ!

ЭТО НАДЕЖНО

Невысокие расходы на содержание недвижимости (налоги и коммунальные платежи), возможность сдачи в аренду круглый год и на короткие сроки, что позволит гасить проценты по кредитам.

ЭТО ВЫГОДНО

Покупка недвижимости в Испании — определенно выгодная инвестиция.

Сегодня наблюдается рост цен на недвижимость, потому что, с одной стороны, больше стало людей, имеющих наличный капитал, а с другой — строители заморозили новые проекты. На сегодняшний день Испания остается среди лидеров по продажам. При этом, заметим, на вторичном рынке есть возможность купить объект на 30-40 % дешевле рыночной цены. Причина таких ценовых колебаний кроется в изменении курсов валют в разных странах. Например, граждане Англии не теряют ничего, даже если продадут свою недвижимость на 40 % ниже, чем покупали 3 года назад. Что касается россиян, то они в большинстве своем, приобретая недвижимость в Испании, не ставят перед собой спекулятивных задач. Достаточно того, что в купленном доме или апартаментах можно жить, плюс к тому объект неизменно растет в цене.

Собственник недвижимости в Испании, а также его ближайшие родственники могут получить годовую визу, дающую право многократного пересекать, как границы самой Испании, так и границы всех стран-участниц Шенгенского Соглашения.

Все эти аргументы, как нам кажется, убедительно свидетельствуют: если уж покупать недвижимость за рубежом, то непременно в Испании.


Компания «Глобус»
Москва, Новая Площадь, д. 8, офис 12,
тел.: +7 985 220 0708

Опубликовано: 12.03.2010
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!