Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Швейцарии
Статьи о недвижимости в ...

Жизнь в Швейцарии – престиж и комфорт

Опубликовано в журнале International Residence #8 (2007-2008 гг.)
Жизнь в Швейцарии – престиж и комфорт

В прошлом году консалтинговая компания «Mercer Human Resource Consulting» провела конкурс «Самые комфортные для жизни города». В отборе участвовали 215 городов из разных стран мира. Проанализировав экономическую, экологическую, политическую, социальную и прочие сферы, аналитики пришли к единогласному мнению, что бесспорными лидерами являются города Швейцарии. Первое место занял Цюрих, за ним следует Женева, а на девятой строчке разместилась столица — Берн.

Климат Швейцарии можно охарактеризовать как умеренный. Как правило, средняя температура летом достигает +25°C днем и +15 °C ночью. Зимой же стрелка термометра редко опускается ниже 0 °C. Высоко в горах даже в начале июня частенько идет снег, в то время как у подножия горного массива Юра можно увидеть растущие на берегу Женевского озера пальмы.

Женевское озеро — едва ли не главная достопримечательность Швейцарии. Являясь самым большим пресноводным озером в центральной Европе (582 км2), оно олицетворяет собою сердце туризма. На относительно небольшой территории собраны все возможные реалии, делающие человека счастливым. Здесь вы сможете позагорать на пляже, отдохнуть на термальных или горнолыжных курортах, совершить экскурсионный круиз на катере или просто пройтись на яхте по зеркальной глади озера. Повышенным уровнем комфортности отличается и сеть общественного транспорта, готовая доставить вас в любую точку страны, причем на любой станции вам рассчитают оптимальный маршрут.

Швейцария — одна из самых экологически чистых стран мира. Горный воздух, прозрачные реки и зеленые альпийские луга благотворно влияют на здоровье, как физическое, так и душевное. К тому же именно в Швейцарии находятся лучшие клиники общей медицины, эстетической хирургии и косметологии.

Высочайший уровень школ и вузов относит швейцарскую образовательную систему к лучшим в мире. Новейшие методики и огромное количество различных программ обучения позволяют выбрать любое направление, подходящее вам и вашим детям.

Отдельного внимания заслуживает экономика Швейцарии. Испокон веков ее стабильность обеспечивалась туристической, гостиничной и, конечно же, банковской индустриями.

Швейцарский франк, валюта с одним из самых стабильных на протяжении многих лет курсов, и практически полное отсутствие инфляции привлекают инвесторов со всего мира.

Вполне очевидно стремление посетить Швейцарию в роли туриста. А жить в ней, имея собственный дом, — мечта любого. Понимают это и швейцарские власти. Поэтому, несмотря на радушие и гостеприимство, право покупки недвижимого имущества получить очень непросто. Ограничено оно «законом Лекса Фридриха». Всего 1500 разрешений в год выдается иностранцам для покупки недвижимости, к тому же основная их часть распределяется по тем кантонам, где слабо развит туристический бизнес.

Для покупки участка под застройку, скажем, на берегу Женевского озера необходимо проживание в стране сроком не менее пяти лет, а также доказательство, что покупка земли является необходимостью. При этом усложняет ситуацию ограниченность мест для постройки.

Международная девелоперская кампания AESI предлагает вам возможность приобретения готовой элитной недвижимости в Швейцарии либо строительства дома, соответствующего вашим требованиям и по согласованному с вами проекту.

Это может быть вилла в Монтре с собственным пляжем на берегу Женевского озера или шале на горнолыжном курорте. Или вы хотите приобрести готовый бизнес, выгодно вложить свои деньги в один из многочисленных инвестиционных проектов? Выбирать вам.

Вся привлекательность нашего предложения заключается в том, что вам нужно лишь выбрать место, где будет расположен объект, остальное мы берем на себя. Ведь осуществление ваших желаний — это наша работа.

Наше представительство в Швейцарии гарантирует помощь в решении проблем, связанных со спецификой законодательной системы страны, в том числе и проживания.

Необходимо также отметить ряд преимуществ, автоматически открывающихся после покупки недвижимости в Швейцарии.

  • открытие визы на срок до 6 месяцев в году;
  • возможность лечения в элитных клиниках страны;
  • получение детьми образования в ведущих учебных заведениях.

Иностранцы, обосновавшиеся в Швейцарии, — состоятельные люди. Отошедшие от дел политики и доктора наук, бизнесмены, инвестировавшие свои капиталы в благоприятную экономическую среду, и мировые знаменитости.

Мы уже видим вас среди них.


Международная девелоперская компания AESI:
Тел.: +41 79 480 92 45 (Швейцария)
+38 044 232 53 21(Украина)
office@aesi.com.ua
www.aesi.com.ua
Опубликовано: 15.10.2007


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!