Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Таиланде
Статьи о недвижимости в ...

Дом в стране улыбок

Опубликовано в журнале International Residence #1 (2004 г.)
Недвижимость в Тайланде

C первых минут пребывания в Таиланде Вас охватывает ощущение праздника. Возможно, потому, что все вокруг улыбаются. Улыбки редко сходят с лиц тайцев. Само древнее название страны, Сиам, означает “страна улыбок”. Даже приветствие по-тайски звучит так: “Ты рад меня видеть, счастлив, весел?” И единственный ответ будет: “Санук!” - “Счаcтлив и весел!” Наблюдая за жизнерадостными тайцами, из которых энергия бьет ключом, плохое настроение отступает, и радость переполняет сердце.

Тайская кухня - одно из главных украшений местной культуры. Экзотические блюда поражают воображение - рыбный суп ям с фрикадельками из кальмара, тайские пельмени каном пак, запеченный бамбук с рисом, суп из акульих плавников, ласточкино гнездо, яйца красных муравьев. Но особый деликатес - напиток из крови кобры с коньяком, приготовленный на Ваших глазах. Говорят, по целебным свойствам этот напиток сравним с чудодейственным женьшенем. Не менее ловко повар приготовит блюда из игуаны, варана, гигантской жабы, да еще и поделится с вами секретами национальной кухни: “Мясо черепахи, сваренное с травами, улучшает зрение; сердце питона нужно проглотить, пока оно еще бьется - прекрасное средство для стареющих мужчин; змеиный суп очищает кровь и почки; четыре выдержанных в вине мышонка, проглоченных друг за другом, спасут от язвы желудка”…

В Таиланд приезжают насладиться не только экзотической кухней, но и его пышными тропическими лесами, пляжами с кристально чистым белым песком и теплым климатом. Всем этим славятся курорты, расположенные на острове Пхукет, что на юге Таиланда. В полном смысле курортный азиатский остров Пхукет вмещает в себя все красоты природного ландшафта, чистые пляжи, таиландскую культуру, кухню, зрелищные мероприятия и считается одним из самых безопасных мест для инвестиций в недвижимость.

Этот самый большой остров в Таиланде имеет статус самостоятельной провинции. Пхукет расположен в 892 км от Бангкока, добраться туда можно на самолете всего за 50 минут. Прямое воздушное сообщение на острове поддерживается также с Гонконгом, Сингапуром и Малайзией. С материком остров Пхукет также связан дамбой, по которой проходит автотрасса. Сам остров окружает россыпь более мелких скалистых островков. Наиболее живописен из них остров Фан-Нга - остров «Джеймса Бонда», который называют так потому, что здесь происходили съемки фильма о секретном агенте 007 «Человек с золотым пистолетом».

Слово «Пхукет» в переводе с малайского языка означает «гора». Остров внешне напоминает жемчужину неправильной формы. Он знаменит своими уединенными песчаными пляжами, живописными коралловыми рифами, скалами и чистым Андаманским морем. Кроме замечательной природы на Пхукете Вас ждут красивейшие водопады среди живописных гор, своеобразная архитектура, впитавшая в себя веяния Индии, Португалии и Китая. Все это создает необыкновенное ощущение гармонии и покоя.

Пхукет - это самостоятельный мир. Остров очарует Вас своей древней архитектурой. Красота местной природы отражается в девственных джунглях национального парка Кхао Пхра Тхаю и в Лаем Пхрам Тхен, откуда можно любоваться роскошными закатами над морем. Незабываемые впечатления оставит у Вас и знакомство с аквариумом в Биологическом Центре Морских Исследований, морской плантацией жемчуга, где Вы можете увидеть, как выращивается жемчуг.

Пляжи острова Пхукет представляют собой белоснежный коралловый песок, омываемый пенящимися волнами Андаманского моря. Вам придется по вкусу пляж Камала. Побережье с чудесными морскими и зарослями и пещерами - незаменимое место для любителей подводного плавания. Школы подводного плавания организуют специальные 1-2 дневные поездки к близлежащим островам. Опустившись на глубину до 35 м с опытными инструкторами, Вы сможете полюбоваться на сказочный мир подводных пещер и коралловых рифов. В специализированных клубах Вам предложат снаряжение для рыбной ловли и подводной охоты на королевскую макрель, барракуду и акул. На пляже Камала вы найдете широчайший выбор развлечений для активного отдыха – яхты, каное, виндсерфинг, водные лыжи, парашюты, плавание с маской и трубкой и другие водные развлечения. Вас ждут гольф, прогулки на лошадях, гонки на машинах и многое другое. А можно просто позагорать под жарким тайским солнцем, в ожидании замечательного заката.

Буйство природы острова под влиянием человеческих рук стало еще заметнее - в пышную тропическую растительность идеально вписались отели, бунгало и виллы. Примечательны виллы Alila Phuket. Строящиеся пятизвездочные курортные виллы расположились на западной оконечности побережья. Дома приватно расположены у побережья Камала, в 15 минутах езды от шумного туристского пляжного города Патонг и в 30 минутах от аэропорта Phuket International Airport.

Этот современный проект, включающий 79 односпальных и двуспальных вилл с частными бассейнами, выставлен на продажу. Расположенные на пологом холме, рядом с пляжем, виллы восхищают захватывающими видами на море, залив и побережье. Виллы Alila Phuket предложат широкий выбор спа-возможностей, к Вашим услугам два ресторана с современным меню, современная школа кулинарии, ультра модный бар, а также возможности для проведения конференций. К Вашим услугам круглосуточная работа администрации и обслуживание номеров, служба безопасности курорта, а уникальные услуги дворецкого обеспечат владельцев VIP-вилл беспрецедентным обслуживанием.

Виллы Alila Phuket выставлены на продажу для покупателей и инвесторов. Уже в начале 2005 года владельцы смогут наслаждаться курортными услугами в течение всего отдыха на острове и получать стабильный доход от сдачи собственности в аренду в остальное время. Ваша мечта обязательно сбудется, и сокровища Таиланда станут Вашими. Счастье улыбнется Вам…

Опубликовано: 25.03.2004


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!