Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Таиланде
Статьи о недвижимости в ...

Простота, стиль и дизайн в традициях Дзен

Опубликовано в журнале International Residence #6 (2006-2007 гг.)
Недвижимость в Турций

Cтроительство объектов недвижимости, рассчитанных на зарубежных покупателей, в настоящее время переживает небывалый бум практически во всех районах Таиланда. Одним из мест, пользующихся большим спросом, является остров Самуи.

Большинство опытных путешественников сходятся во мнении, что Самуи - лучший из знаменитых тайских островов. Здесь, в Сиамском заливе, всего в часе лета от Бангкока, связанного прямыми авиарейсами с Куала-Лумпуром, Гонконгом и Сингапуром, находится настоящий рай для людей, стремящихся уйти от суеты повседневной жизни. Белоснежные песчаные пляжи и уютные заливы в обрамлении пальмовых деревьев на фоне покрытых пышной зеленью гор – все это манит воображение любителей экзотических мест. Сочетание хорошего транспортного сообщения с исключительной красотой природного окружения сейчас еще дополняется и наличием превосходной инфраструктуры, включая международные лечебные заведения и великолепное гольф-поле.

Имея идеально выгодное расположение и отвечая всем требованиям современной жизни, Самуи привлек к себе самое пристальное внимание застройщиков, среди которых одним из лидеров является компания Dhevatara Properties. Занимаясь строительством качественного жилья, рассчитанного на высокий уровень жизни и являющегося беспроигрышным капиталовложением, Dhevatara Properties в настоящее время осуществляет четыре проекта на острове: Dhevatara Cove и Baan Chao Lay (сдача в декабре 2006 года), Dhevatara Residence и Dhevatara Bay (сдача в феврале и декабре 2007 года).

Жилье от Dhevatara построено по самым высоким европейским стандартам качества, в то время как архитектурные проекты являются интерпретацией тайского стиля. В домах обеспечен самый высокий уровень комфортного проживания в гармонии с тропическим природным окружением. Для достижения высокого качества отделочных работ предусмотрено широкое применение тикового дерева.

Виллы в Dhevatara Residence – это роскошные условия проживания в прекрасном заливе Bophut Bay на шикарном северном побережье острова Самуи. Участок, на котором стоят виллы, находится в укромном, окруженном невысокими холмами месте, откуда открывается беспрепятственный обзор морской панорамы вплоть до лежащего рядом острова Сом. Эта новостройка включает ряд впечатляющих объектов недвижимости, в которых сочетаются тайский стиль архитектуры и самые современные удобства, характерные для пятиздвездочных курортов.

Для более полного удовлетворения желаний инвесторов виллы на данном объекте расположены как на склоне холма, откуда открываются прекрасные виды на море, так и непосредственно у кромки пляжа. Большие виллы на первой от моря линии состоят из ряда павильонов, что позволяет максимально использовать жилую площадь и придает им атмосферу тайского поселения. Двигаясь вглубь от красивого входа по центральной тропе, можно насладиться видом пышных тропических растений, ветви которых оплетают строения, создавая ощущение некой таинственности. Каждая вилла имеет 3 – 4 таких павильона. Спальная зона и вспомогательные помещения находятся в задней части, а спальня хозяев и стильный павильон кухни/столовой – в передней части виллы, откуда к главной гостиной идет ступенчатый пруд. Гостиная и салон-студия расположены у большого бассейна, соседствующего с пляжем.

Как альтернатива прибрежным виллам, виллы на холмах, расположенные непосредственно за прибрежными, дают возможность проживающим в них наслаждаться прекрасными морскими видами, открывающимися с высоты нескольких этажей. Эти роскошные виллы создают атмосферу уединенности и простора, способствующую расслаблению и комфорту. На уровне первого этажа здесь расположена парковка, спальня с собственной ванной комнатой и небольшой дворик. Основные жилые помещения находятся на втором этаже, где расположена терраса с бассейном на одной стороне и еще две спальни с душевыми – на другой. На третьем, последнем, этаже расположена большая спальня хозяев. В этой комнате имеется небольшая гостиная зона и внушительных размеров ванная комната, откуда открываются умопомрачительные виды.

В непосредственной близости от вилл Dhevatara Residence, дающих своим обитателям возможность наслаждаться удивительной красотой природы, расположены лучшие рестораны и магазины острова, добавляющие удовольствия каждому дню пребывания здесь.

Все проекты компании Dhevatara не только предоставляют людям возможность отдыха в расслабляющей атмосфере тропиков, но и способствуют душевному спокойствию от сознания безопасности своих инвестиций, ведь услуги по управлению недвижимостью включают как поддержание недвижимости в надлежащем порядке, так и программы ее гарантированной сдачи в аренду. Роскошный стиль, подкрепленный уединенностью и неприкосновенностью частной жизни столь же желанен, как и сам остров Самуи.


DHEVATARA PROPERTIES
Tel. +66 2654 3484
sales@samuivillasandhomes.com
www.dhevatara.com
Опубликовано: 15.10.2006
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!