Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Турции
Статьи о недвижимости в ...

Гольф-виллы Белека

Опубликовано в журнале International Residence #1 (2004 г.)
Недвижимость в Турции

Непревзойденную красоту Белека по-настоящему оценили в 1984 году, провозгласив этот регион “Центром Туризма Белека”. За последние несколько лет это место превратилось в настоящий рай на земле, расположившись рядом с центром Анталии, ее международным аэропортом Antalya International Airport, недалеко от древнеримских и древнегреческих городов, а также таких достопримечательностей, как водопады, национальные парки и лыжный центр Saklikent.

Для любителей игры в гольф Белек, теперь олицетворяющий собой туризм Турции, стал настоящим оазисом, раскинувшимся среди великолепных золотых пляжей Средиземного моря и гор с лесными массивами Турецкой Ривьеры. Это истинный рай, с лучшими курортами и полями для гольфа во всей Европе.

В распоряжении гостей курорта имеются 33 четырех- и пяти-звездочных отеля, первоклассные загородные владения и шесть гольф полей. Высокий уровень обслуживания и широкий спектр услуг создают идеальные условия для превосходного семейного отдыха. Инфраструктура курорта располагает теннисными кортами, крытыми и открытыми бассейнами, прекрасно оборудованными оздоровительными центрами и фитнесс-студиями, игровыми площадками, барами, ресторанами и другими услугами.

Планируя гольф поля Белека, архитекторы учитывали особенности игры гольфистов всех уровней подготовки. На фоне эвкалиптового и соснового бора, заснеженных гор Taurus, среди изобилия природных озер, живописные поля, на которые 300 дней в году светит солнце, располагают к увлекательным играм круглый год и оставляют поистине незабываемые впечатления.

В ближайших планах Министерства Туризма Турции проектирование двух новых полей для гольфа, строительство большого оздоровительного комплекса, международного конференц-центра и еще нескольких отелей и курортов.

Планируется также сделать Белек местом, где встретятся три главных религии, чтобы начать новый диалог для создания братских отношений и мира на всей земле. Будет построен комплекс, где проектируются мечеть, церковь и синагога, расположенные на одной площади фасадами друг к другу.

Богатая история страны, в которой почетные места занимают Марко Поло, Святой Павел и правители древнегреческого, древнеримского и византийского периодов, вызывает к Белеку неугасающий интерес и создает загадочную атмосферу не только для туристов, но и для местных жителей. Архитектура, места, обладающие археологической ценностью, музеи и традиционные базары влекут к себе людей со всего мира. Среди множества древних городов, расположенных вокруг Белека, представляют большую ценность города Side, Aspendos, Sillyon, Selge, Perge и Termessos. Нельзя оставить без внимания и музеи Ataturk и Karain, археологические и этнографические Музеи.

Помимо древних городов и музеев здесь Вы найдете сказочные водопады и природные парки, лыжный центр и множество других природных достопримечательностей, с радостью приветствующих посетителей. Водопады Manavgat, Duden и Kursunlu расположены рядом с Белеком. Termessos и Каньон Koprulu - два знаменитых национальных парка Белека. Если Вы приехали сюда в первые три месяца года, Вам представится уникальная возможность утром покататься на лыжах в Лыжном Центре Saklikent, а днем поплавать в Средиземном море.

В Белеке гурманы смогут отведать совершенно особенные яства утонченной турецкой кухни, а молодежь по достоинству оценит зажигательные вечерние развлечения на дискотеках под открытым небом.

Белек быстрыми темпами развивается в обширный регион благодаря компаниям-разработчикам, предлагающим свои услуги на рынке недвижимости. Компания MIFA Construction Ltd., расположенная в Анкаре, предлагает недвижимость из первых рук для всех желающих поселиться или отдыхать в Белеке, а также для тех, кто заинтересован в инвестициях.

В настоящее время компания выставляет на продажу проектируемые ГОЛЬФ-ВИЛЛЫ БЕЛЕКА; активно проводится их резервирование. Виллы будут расположены в двух минутах от центра Белека, в пяти минутах от пляжа и в семи минутах от разнообразных международных гольф полей. Проект объединяет в себе 29 вилл, исполненных в трех вариантах – с двумя, тремя или четырьмя спальнями. На территории будет закрыт свободный проезд для автомобилей, специально отводится 26 мест парковки на подземной стоянке. Владениям гарантируется 24-часовая охрана и безопасность, а также снабжение горячей водой и спутниковым телевидением для популярных европейских и российских каналов. На территории ГОЛЬФ-ВИЛЛ БЕЛЕКА Вас ждут огромный бассейн, детский бассейн и детская площадка, теннисный корт, ресторан турецкой и международной кухни, а также административный пункт для решения всех вопросов по аренде и ведению хозяйства.

Есть много причин, по которым стоит приобрести одну из Гольф Вилл Белека, - считает господин Эйдениз, управляющий директор компании MIFA Construction Ltd., и выделяет главные из них:

для инвестиций:
Поскольку Турция намеревается вступить в Европейский Союз, страна становится весьма интересной для инвесторов, ищущих возможности выгодно вложить свои капиталы в недвижимость, как ранее имела место подобная ситуация в Испании. Тем более что уже сейчас высок спрос на закрытые владения с виллами со стороны туристов и гольфистов многих стран.

для игры в гольф:
Гольфисты всего мира стремятся в Турцию, чтобы воспользоваться уникальной возможностью насладится незабываемой игрой на профессиональных полях Белека. Вас ждут 6 разнообразных международных гольф полей, внесенных в список лучших полей Европы. Поля расположены всего в 6-8 минутах от вилл, на фоне эвкалиптового и соснового бора, заснеженных гор Taurus, среди изобилия природных озер. И все это за вполне умеренную плату или членство в клубе.

для летнего отдыха на вилле:
Солнце круглый год, чистейшие пляжи, изумительные лазурные побережья, культурно-исторические ценности, восхитительная турецкая кухня, разрешение на местожительство и приемлемые цены на собственность делают Белек одним из самых лучших мест для покупки недвижимости в Турции.

для жилья в приобретенном доме после выхода на пенсию:
В дополнение ко всем перечисленным преимуществам покупки виллы как летнего жилья, владение с 24-часовой охраной и административным пунктом может стать Вашим чудесным домом, где Вы сможете поселиться после выхода на пенсию. Участок расположен в 2 минутах от частной больницы Anatolian Hospital, где Вы сможете получить квалифицированную помощь врачей, а также, при необходимости, воспользоваться услугами профессиональной сиделки у Вас дома. Кроме того, вилла может быть оборудована такими системами как сигнал тревоги, возможность перемещения по всему дому, включая лестницу, на инвалидном кресле и другим необходимым оборудованием.

Ожидается, что строительство будет начато этой весной, и проект будет завершен по истечении одного года. Остается добавить только одно – если Вы хотите приобрести недвижимость в Турции, покупайте авиабилет до Анталии, осмотритесь и, не слишком медля, зарезервируйте себе виллу, прежде чем другие, вместо Вас, воплотят эту мечту в жизнь.

Опубликовано: 25.03.2004


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!