Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Великобритании
Статьи о недвижимости в ...

Недвижимость в Лондоне – не только для миллионеров!

Недвижимость в Лондоне – не только для миллионеров!

Опубликовано в журнале International Residence #20 (2013 г.)

Лондон заслужено считается одним из самых дорогих городов на планете, тем не менее даже здесь можно найти качественное новое жилье в хороших районах по вполне доступным и сопоставимым с Москвой ценам. Специалисты русскоязычной риэлторской компании в Лондоне LondonDom.com сделали для нашего журнала подборку из некоторых таких вариантов — они подойдут как для инвестиции, так и для собственного временного проживания или для студентов.


ЧЕМ ЛУЧШЕ БРИТАНСКИЕ НОВОСТРОЙКИ?
• Рассрочка платежей — обычно 10-20 % в первый год, баланс только при сдаче объекта.
• Действует 10-летняя гарантия застройщика.
• Leasehold от 125 до 999 лет.
• Рост цен обычно на 20 % между началом и окончанием строительства.
• Надежность британских застройщиков.
• Квартиры сдаются под ключ с качественной сантехникой, современными кухнями, бытовой техникой, стильной отделкой полов и стен.


Конечно, за 220 000 фунтов стерлингов нельзя купить квартиру в Белгравии, Челси или Мейфэр. Речь в этой статье идет не о самых центральных и дорогих районах Лондона, но тем не менее об удобно расположенных, с хорошим социальным контингентом, имеющих отличный инвестиционный потенциал, с прекрасными транспортными развязками и близостью к первоклассным школам и университетам. В перечисленных ниже новостройках есть как уже готовые к заселению варианты, так и предложения в будущих фазах строительства с привлекательной рассрочкой платежей, когда обычно надо сначала внести небольшой депозит для бронирования квартиры, затем внести 10 % при обмене контрактами в течение месяца после бронирования, еще 10 % через год и лишь при сдаче объекта нужно оплачивать баланс. При этом инвестор имеет право «перепродать» свой контракт другому покупателю еще до окончания строительства. Это привлекает многих инвесторов со всего мира, которые знают, что жилье в Лондоне всегда в спросе, а цены постоянно растут (с 2009 г. рост уже составил 60 %) — некоторые покупают оптом по 5, 10 и даже 20 квартир. Именно поэтому, в отличие от Москвы и других европейских городов, лучшие лондонские новостройки разбираются инвесторами в считанные недели и даже дни, времени на размышления бывает немного — мы рекомендуем нашим клиентам действовать решительно, чтобы не упустить выгодные предложения. Все нижеприведенные объекты мы продаем напрямую от ведущих британских застройщиков, что гарантирует сроки сдачи и качество строительства. LondonDom.com работает со всеми лучшими новостройками, застройщиками и риэлторами Лондона, поэтому каким бы ни был ваш бюджет и запрос — обращайтесь, и мы сможем подобрать вам идеальную недвижимость.


KINGSTON RIVERSIDE, ЛОНДОН

от 295 000 фунтов стерлингов
Сдача: 2013-2015 г.


Многие наши клиенты, которые ищут объект для собственного проживания или на время обучения детей, выбирают именно этот новый жилой комплекс. И неслучайно — он расположен прямо на живописной набережной Темзы в популярном районе Кингстон на юго-западе столицы рядом с престижными Уимблдоном и Ричмондом. Трудно найти более привлекательное место: зелень парка, ухоженная благоустроенная набережная, многочисленные магазины, кафе и рестораны — все здесь создает максимальный комфорт для проживания. Неподалеку находятся престижные частные школы и знаменитые лондонские университеты Кингстон и Роэхэмптон. Широкий выбор квартир с 1, 2 и 3 спальнями. Отличительными особенностями дизайна квартир стало панорамное остекление и просторные балконы и террасы, открывающие вид на воду. Удобное расположение относительно международных аэропортов Хитроу и Гатвик. От ж / д станции Kingston, которая находится в минутной доступности, можно за полчаса добраться до центра Лондона. Здесь есть круглосуточный консьерж и подземный паркинг. Первая фаза полностью продана, вторая заключительная фаза активно продается — торопитесь!


STANMORE PLACE, ЛОНДОН

от 225 000 фунтов стерлингов
Сдача: 2014-2018 г.


Хорошее инвестиционное предложение на северо-западе Лондона — явным преимуществом является близость к станции метро Cannons Park, благодаря которому можно оказаться на Оксфорд-Стрит или Бонд-Стрит всего за полчаса. Новая застройка с уже существующим жильем и несколькими новыми фазами расположена в тихом и экологически чистом районе Станмор, она представляет собой удачное сочетание городской жизни и загородного спокойствия. Отличительной чертой комплекса является обилие зелени и водоемов: современные жилые здания, территория с ухоженными ландшафтными садами, фонтанами и живописным озером. Многие квартиры имеют балконы. В распоряжении жильцов круглосуточный консьерж, фитнес-центр, прокат автомобилей. На выбор предлагаются апартаменты с 1, 2, 3 спальнями. Отделка высокого качества, современная архитектура и продуманный дизайн делают этот комплекс весьма привлекательным и желанным. Удобное транспортное сообщение: недалеко от аэропорта Хитроу, на метро до центра можно добраться всего за 30 минут, прямая ветка в деловой район Canary Wharf. В непосредственной близости находится несколько гольф-полей, парки, а также целый ряд превосходных школ и университетов.


MARINE WHARF, ЛОНДОН

от 300 000 фунтов стерлингов
Сдача: 2014-2016 г.


Новый строящийся комплекс в юго-восточной части центрального Лондона у реки. Постройка будет сочетать в себе несколько магазинов и ресторанов на нижних этажах с несколькими блоками жилых квартир с 1, 2 и 3 спальнями. Практически все латеральные квартиры и дуплексы со своим балконом или террасой, из многих открывается вид на небольшую гавань и небоскребы делового района Кэнэри-Уорф, который расположен по другую сторону Темзы. Рядом — живописная гавань. Прекрасная отделка от одного из лидирующих застройщиков с использованием качественных материалов и немецкой бытовой техники. Круглосуточная охрана, фитнес-центр, парк для жильцов внутри комплекса с прогулочной зоной до Темзы. Комплекс расположен вблизи станций Surrey Quays и Canada Water, расположенных на самой новой и быстрой линии метро Jubilee Line, а также по соседству с остановкой речного трамвайчика, на котором за 10-15 минут можно добраться до всех центральных достопримечательностей. Отличное месторасположение для тех, кто хочет быть недалеко от центра, но при этом наслаждаться спокойной и размеренной жизнью.


За получением цен, планировок и бронированием любых новостроек в Лондоне
обращайтесь в компанию LondonDom.com.
Лондон: +44 845 430 9197,
Москва: +7 495 651 6190, www.LondonDom.com


Опубликовано: 01.11.2013
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!