Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Великобритании
Статьи о недвижимости в ...

Русские скупают Лондон!

Опубликовано в журнале International Residence #2 (2004-2005 гг.)
Русские скупают Лондон!

Всемирно известный факт – российская бизнес-элита решила обосноваться на Британских островах! По некоторым источникам, каждый 15-й дом, проданный в Лондоне в 2003 году, был приобретен русскими. Все дома покупались, в основном, в наиболее престижных районах Лондона и стоили более 1 000 000 ф. ст.

Русские потратили не менее 10 млн. ф. ст., покупая недвижимость в центральном Лондоне. И это еще не включая стоимость особняков, приобретенных магнатом Борисом Березовским предположительно за 10 млн. ф. ст., и Романом Абрамовичем, который, по слухам, выложил все 14 млн. ф. ст.

Основной привлекательной особенностью Лондона является высокий уровень личной и финансовой безопасности. Так как российский паспорт не является препятствием в сделках с недвижимостью, преимущества такого вложения капитала становятся еще более очевидными.

Наибольшей популярностью у состоятельных людей пользуются такие районы британской столицы, как Knightsbridge, Belgravia, Mayfair, Berkley Square и Chelsea, где цена одного квадратного метра жилой площади составляет примерно 10-12 тысяч ф. ст.

Многие русские приобретают жилье через лондонских специалистов по недвижимости, многие из которых открыли в Москве свои офисы или основали компании.

АГЕНТСТВО LONDON’S PROPERTY SEARCH CONSULTANTS

Многие, кто ищет недвижимость для покупки, аренды или проживания, обращаются в специализированное агентство London’s Property Search Consultants, имеющее штат квалифицированных независимых экспертов, досконально знающих Лондон, его районы, различные объекты недвижимости, школы и профессионально разбирающихся в других важных аспектах, гарантирующих правильность выбора при покупке дома.

«Обращение в агентство недвижимости Property Search Consultants дает много преимуществ. Очень важно, что мы являемся независимыми специалистами и, хотя мы работаем напрямую со многими владельцами недвижимости, мы можем также сотрудничать с различными компаниями в сфере недвижимости, что расширяет наши возможности в подборе оптимального для клиента варианта по сравнению с тем, что может предложить одиночный агент. Наши специалисты не жалеют времени и усилий для уточнения пожеланий наших клиентов. Когда клиент прибывает в Лондон, мы берем на себя заботы онем и заранее подготавливаем небольшой список объектов, с которыми он может ознакомиться немедленно» - говорит Пенни Линдер, один из ведущих специалистовLondon’s Property.

Хотя агентство Property Consultants берет аванс, их услуги, безусловно, стоят потраченных денег, поскольку они экономят для вас уйму времени и представляют ваши интересы на всех этапах процесса покупки или аренды недвижимости.

Связаться с агентством можно по e-mail:
enquiries@leanderpropertysearch.com
Опубликовано: 15.10.2004


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!