Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в США
Статьи о недвижимости в ...

Место под солнцем в Майами стало доступнее

Опубликовано в журнале International Residence #9 (2008 г.)
Место под солнцем в Майами стало доступнее

Майами становится все привлекательнее для инвесторов из разных стран. Сочетание фантастического климата Флориды и развитой экономики Майами делает этот город привлекательным для состоятельных инвесторов со всего мира. И если вы уже задумывались о том, как сделать перспективные вложения и обеспечить будущее ваших детей и внуков, а также поддержать свой жизненный тонус и не терять каждый год несколько месяцев жизни из-за недомоганий и плохого самочувствия, то, скорее всего, Майами станет прекрасным вторым домом для вас и ваших близких.

Многие крупные компании выбирают Майами своим центром. В городе более 400 крупных предприятий, представительства таких компаний, как AT&T, Sony, Toshiba, Apple, Texaco и многих других. На сегодняшний день Майами стал мировым банковским центром, более ста международных банков имеют здесь свои филиалы. Это второй после Нью-Йорка центр международных банковских операций. Майами, как ворота Латинской Америки, играет значительную роль в национальной экономике и обрабатывает 40 % всехэкспортных товаров, отправляемых в Латинскую Америку и Карибский регион.

Граждане России составляют значительную часть среди всех иностранцев, приезжающих во Флориду. Цены на недвижимость во Флориде растут ежегодно примерно на 10 %, однако, благодаря выгодному обменному курсу в последнее время, цены в рублях в текущем году понизились. Вследствие кредитного кризиса в этом году появилась возможность приобрести недвижимость по давно забытым во Флориде ценам.

Если вас интересует покупка в кредит, то следует заметить, что процедура оформления финансирования занимает примерно месяц и намного проще российской. У американских банков существует множество программ, по которым иностранные граждане вправе приобрести недвижимость в кредит при оплате 20 -30 % стоимости покупки. Виза и паспорт обычно достаточны для оформления сделки. Наши специалисты будут рады помочь вам в решении любых вопросов, возникающих при оформлении купли-продажи или аренды недвижимости, открытии банковских счетов. Мы порекомендуем вам лучших юристов. Переводчики компании тоже к вашим услугам. Пишите, звоните — всегда вам рады.

Юлия Беляева,
Florida Interinvestments Group

Тел: + 1 (561) 445 8937 (мобильный)
E-mail: beliaeva_julia@yahoo.com

Опубликовано: 25.03.2008


Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!