Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в США
Статьи о недвижимости в ...

Не только мечта! Роскошная жизнь на Манхэтене может стать реальностью

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Не только мечта! Роскошная жизнь на Манхэтене может стать реальностью

Манхэттен — это самый настоящий мегаполис. Он восхищает небоскребами, он превосходит все вокруг и поражает неповторимостью. Манхэттен справедливо называют островом элитного жилья и надежных инвестиций. Это место, где каждый дом имеет свой уникальный, авторский интерьер и дизайн, где любой покупатель может найти такую квартиру, которая будет соответствовать его стилю, подчеркнет его индивидуальность.

Mногие манхэттенские улицы и aвеню давно ассоциируются с компаниями, которые расположились там исторически. Упоминание о Пятой или Мэдисон авеню вызывает в памяти неоновый фейерверк рекламы и вид шикарных магазинов. Если кто-то говорит о Бродвее, вы мысленно обязательно добавите «музыкальный» или «театральный». Однако лучше всего во всем мире известен Уолл-Стрит — FiDi, Financial District, Финансовый район — он у каждого ассоциируется с деньгами и благополучием. Уолл-Стрит — действительно сердце экономики, и не только в Америке, но и далеко за ее пределами.

FiDi — знаменитый и быстро развивающийся район Нью-Йорка, отличающийся множеством новых интересных инвестиционных проектов. Здесь множество первоклассных ресторанов и кафе, а также россыпь роскошных магазинов, включая Tiffany и Hermes. Объявлено, что в FiDi будет построено 74-этажное здание Frenka Gehry, тут возведут гостиницу Four Season на 80 этажей и 62-этажную Nobu. Заметим, все эти проекты будут включать в себя и квартиры для частного проживания (кондоминиумы). Все это замечательно, но… Но это будет только завтра. Сегодня — впервые на мировом рынке — сеть отелей Hyatt Andaz и W предостав - НЕ ТОЛЬКО МЕЧТА! РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ НА МАНХЭТТЕНЕ МОЖЕТ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ ляют свои жилые суперкомплексы — гостиницы c квартирами для частного проживания.

Корпорация Hyatt недавно вышла на рынок с маркой роскошного образа жизни — AndazTM. Эта новая марка пятизвездочных гостиниц, успешно опробованная в Лондоне, сочетает индивидуальный стиль и личную независимость c роскошью мирового класса и элегантностью. B Нью-Йорке гостиница Hyatt Andaz предлагает свой жилой суперкомплекс на Уолл-стрит, 75 (-75 Wall-). Там архитектурная группа Rockwell воплощает свои уникальные идеи о современной роскоши посредством использования естественных материалов.

75 Wall представляет собой один из самых успешных и уникальных проектов в FiDi, знаменитом финансовом районе Нью-Йорка. Здесь 349 роскошных и комфортабельных квартир, занимающих верхние этажи здания, расположенные над 250 гостиничными номерами, находящимися в нижней части здания. B вестибюле комплекса — большие окна, которые открывают oбзор на благоустроенный парк. Hа крыше здания расположен клуб «75», имеющий панорамный вид на Нью-Йорк и предлагающий к услугам своих гостей бар, джакузи, уютные гамаки, камины, а также места для отдыха и барбекю.

W — это суперсовременный, роскошный жилой комплекс, где вы можете приобрести квартиру с мебелью, созданной всемирно известной дизайнерской кампанией Graft (Графт), или создать свой оригинальный стиль. W — это 57-этажное стеклянное здание, возвышающееся к югу от Башни Свободы, включающее в себя 217 гостиничных номеров и 222 кондоминиума для частного проживания, из окон которых открывается фантастический вид на реку Гудзон, статую Свободы и множество Нью-йоркских мостов.

Инновационный дизайн этого проекта привносит необыкновенный комфорт и уют, отражающий современное влияние моды на культуру и искусство, в сочетании с уникальным сервисом, присущим только гостиничной марке W. Стеклянные стены этого роскошного здания имеют тонкий слой из белой, серой и прозрачной сеток. При движении солнца, тени точек каждой белой группы приходят в движение, добавляя глубину тона и структуры.

Экономическая ситуация в США благоприятствует вам! Bоспользуйтесь дешевым долларом, низким процентом на ипотеку и обратитесь в A&I Broadway Realty.

A&I Broadway Realty — брокерская компания на Манхэттене, занимающаяся жилой и коммерческой недвижимостью. Высококвалифицированный штат сотрудников предоставит вам компетентный набор всевозможных услуг для того, чтобы сделать ваши мечты реальностью. За 12 лет в бизнесе A&I Broadway Realty помогла тысячам своих клиентов в вопросах покупки, продажи и аренды недвижимости. Компания имеет самые лучшие цены от строителей.

Упрощенное кредитование для иностранных граждан на территории США:

  • при взносе 35 % от стоимости недвижимости — ипотека до 1 млн. $;
  • при взносе 50 % — ипотека от 1 млн. $ и выше.


Для получения дополнительной
информации и оформления покупки
свяжитесь с A&I Broadway Realty:
Тел.: 8-101-(800)-788-6106
news@BroadwayRealty.com

Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!