Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Нейплс: доступное счастье круглый год!

Там русский дух, там Русью пахнет

Нейплс — жемчужина юго-западного побережья Флориды. Этот курортный городок расположен на берегу Мексиканского залива и славится многочисленными песчаными пляжами, где с утра до вечера можно купаться в ласковых морских водах и нежиться в теплых лучах солнца. Большая часть прекрасного 16-километрового песчаного пляжа обрамлена кондо, но пляж, безопасный для плавания в теплых водах Мексиканского залива, доступен для публики.

К услугам отдыхающих множество водных видов спорта: разнообразные лодки, яхты, кроме того, здесь вы сможете освоить искусство виндсерфинга или покататься на водном мотоцикле. Если вы уверенно чувствуете себя на море, можно взять напрокат яхту или лодку и самостоятельно отправиться на экскурсию по прибрежным мангровым зарослям или же воспользоваться услугами гида.

Консервативный и богатый прибрежный Нейплс выглядит просто чудесно. Одна из отличительных черт города: Нейплс является мировой столицей гольфа. Здесь находится 55 уникальных полей для гольфа, построенных по самым высоким стандартам. Любители этого вида спорта, который сочетает в себе активный отдых и престиж, съезжаются сюда со всего мира, чтобы отдохнуть на море и предаться своей любимой игре. Поклонники тенниса также не останутся без дела — в городе много теннисных кортов.

Среди этой группы людей очень популярен такой вид аренды апартаментов в Нейплсе, как брать напрокат яхту, которая представляет собой виллу в миниатюре. Вы можете на этом плавающем номере типа люкс посетить любой из окружающих город многочисленных необитаемых островков и провести там незабываемые часы отдыха в тишине и покое.

В Нейплс царит теплый климат. Средняя температура воздуха летом +23°C-+34°C, зимой колеблется +15°C-+26°C. Температура воды летом составляет около +28°C, а зимой около +19°C. Благодаря теплому климату, в Нейплсе можно отдыхать круглый год. В свободное от пляжа время необходимо посетить местные торговые центры и роскошные рестораны, ведь это тоже достопримечательности. Ценителям искусства будет интересно посетить городскую филармонию, осмотреть картинные галереи или заглянуть в местный театр.

Любители экзотики оценят местные знаменитые болота Эверглейдс, которые индейцы называют "травянистая вода". Это уникальные субтропические заросли, занимающие огромную территорию и являющиеся самым большим пресноводным болотом в мире. Но это не просто болото, это настоящие джунгли: здесь растет много редких и удивительных растений. Огромные пространства заняты густыми зарослями меч-травы, достигающей в высоту 4 метра. Весь район изрезан каналами и усеян озерцами открытой воды, на которых красуются кувшинки и пузырчатки. На небольших островках суши в изобилии растут лиственные деревья, множество орхидей и папоротников, обитают дикие животные. На океанском берегу пресноводное болото уступает место полосе мангровых зарослей. Для охраны этой уникальной экосистемы в 1947 году был создан Национальный парк "Эверглейдс".

Что касается недвижимости: вы можете взять в аренду апартаменты в Нейплсе непосредственно в центре города. Здесь большей частью попадаются таунхаусы, в большом количестве построенные на основных улицах города. Аренда виллы в Нейплсе обойдется вам от 500-600 евро за неделю. Стоимость аренды апартаментов в Нейплсе зависит от размеров выбранного вами жилища, его обстановки, планировки и интерьера. Также немалую роль играет местоположение. Если вы планируете покупку недвижимости в США — собственный дом в городе Нейплс станет отличным приобретением для вас. Сезонности отдыха на этом курорте не наблюдается в силу того, что климат Флориды зимой вполне удобен и комфортен для отдыха, поэтому сдача в аренду вашего объекта может проводиться круглогодично.

www.mostproperties.com
Опубликовано: 27.10.2010
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!