Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в США
Статьи о недвижимости в ...

Inspection trips: цель оправдывает средства!

Опубликовано в журнале International Residence #7 (2007 г.)
Жить и работать в США. Недвижимость в Центральной Флориде

Вы хотите купить новое жилье за границей, однако глянцевые фотографии, схемы и диаграммы, показанные вам улыбчивым риэлтором, хоть и впечатляют, все же не вызывают особенного доверия. Возникает естественное желание увидеть будущий дом своими глазами. Отвечая потребностям покупателей, агентства недвижимости практикуют услугу inspection trips - специальные туры для осмотра и покупки дома за рубежом, во время которых клиент может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, получить ценные советы по строительству, планировке, ипотеке и многим другим насущным вопросам.

Как правило, ознакомительная поездка занимает от трех дней до двух недель в зависимости от времени, которым покупатель располагает для выбора недвижимости. Конечно, и самому целенаправленному покупателю покажется неразумным потратить все свое время на осмотр бесчисленной череды домов. Поэтому обычно средний ознакомительный тур включает 4-5 дней просмотра достойных вариантов, а все остальное время выглядит как обычный экскурсионный тур — с посещением достопримечательностей, пляжами и ресторанами. Не стоит гнаться за количеством осмотренных объектов — в день обычно смотрят от 5 до 10 домов, а дальше следует день отдыха.

Покупатель совмещает приятное с полезным, а дни, свободные от осмотра недвижимости, позволяют больше узнать о стране, в которой он в будущем будет регулярно бывать или даже жить. Все это превращает деловую поездку в один из самых увлекательных туров — ведь после моря впечатлений его ждет главный приз: собственный дом в стране, которую он уже успел полюбить!

Цены на такие поездки очень разнятся в зависимости от страны пребывания. Кроме того, риэлторские компании предлагают разные варианты ispection trips, и, отправляясь в чужую страну для того, чтобы увидеть свой новый дом, лучше составить план действий заранее — это сэкономит время и деньги и принесет от процесса покупки лишь самые положительные эмоции.

ФЛОРИДА - ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННЯ

Этот американский штат пользуется заслуженной популярностью у самых взыскательных покупателей элитной недвижимости. А между тем дом во Флориде доступен и человеку, умеющему считать свои деньги. В начале 90-х у Флориды создался образ запредельно дорогого места. Но, помимо действительно дорогого Майами, существует и Центральная Флорида со столицей в Орландо, где средняя цена четырехкомнатного дома составляет 215 000 долларов, а квартиру в хорошем жилом комплексе можно купить всего за 80 000.

Этим и уникален этот солнечный штат — он дарит удивительную широту выбора по самым разным вкусам и потребностям — от шикарных дворцов и пентхаусов побережья Майами (от миллиона долларов и выше) до скромных американских особняков вдоль живописных парков за 100-150 тысяч долларов. В Центральную Флориду приезжает до 15 миллионов туристов в год, неудивительно, что многие из них принимают решение поселиться в этом краюнавсегда.

Конечно же, американские компании-риэлторы, организуя вам поездку, большое внимание уделяют туристической части. Ведь во Флориде находятся два известнейших туристических места: космодром на мысе Канаверал и Диснейленд, которые наверняка будут оценены клиентами с детьми. Есть вероятность, что поездку и развлечения вы будете оплачивать сами. Обладая стабильным потоком клиентов, риэлторы не стремятся вводить бесплатные услуги. Однако многие компании все же предусматривают вариант, когда стоимость тура вычитается из стоимости недвижимости, которую вы приобретаете в этой компании.

Законы штата Флорида традиционно благоприятны для покупки жилья. Особое удобство при покупке недвижимости здесь заключено в великолепно развитой системе кредитования. Располагая большой суммой денег, американцы не стремятся покупать недвижимость за наличные! Не обладая полной суммой, и вы можете заплатить лишь первый взнос, после чего вернуться в Россию, выплачивая остаток посредством услуг международных банков. Плюсов покупки жилья во Флориде не перечесть. Не зря ведь сами американцы называют этот штат землей обетованной.

Сергей Болотников

Опубликовано: 25.03.2007
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!