Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Венгрии
Все страны

Золотые фонды Венгрии

Золотые фонды Венгрии

За последние 2 года значительно вырос интерес к недвижимости в Венгрии со стороны покупателей из-за рубежа. Это легко объясняется: цены на эксклюзивную недвижимость здесь еще довольны низки по сравнению с другими странами Европы, а также благодаря высокому уровню национальной безопасности в стране и стабильности экономики.

В регионах с развитой на международном уровне инфраструктурой, как Будапешт или близких в своем местонахождении к австрийской и немецкой границам Шопрон-Дьёр и район Балатона и Хевиза цены на квадратный метр выросли с 2016 года до февраля 2017 на 3% и, по статистическим данным, будут расти еще в среднем на 5% .

Страна стала привлекательнее для граждан из стран ЕС, куда за последние годы въехало большое количество беженцев из арабских стран, а также русских соотечественников, которые ищут стабильные районы для финансирования, перевозя свои семьи в Будапешт, а престарелых родителей в русскоговорящие дома в Венгрии.

Качество строительных работ на рынке недвижимости Венгрии соответствует уровню западной Европы; хорошие автомобильные, железные дороги и сервис на достойном уровне привлекают международных инвесторов. Но одним из самых привлекательных факторов для инвесторов являются чистая экология и наличие уникальных минеральных вод в Венгрии.

Анна Дан
IFSA Singapore/FSSA London,
European Public Real Estate Association member

Опубликовано: 11.05.2017
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!