Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Багамских островов
Все страны

С целью привлечения инвесторов на Багамских островах вводятся новые налоговые льготы

С целью привлечения инвесторов на Багамских островах вводятся новые налоговые льготыНовые налоговые льготы призваны увеличить интерес инвесторов к островам, прославленным в фильмах про Джеймса Бонда. Целью нововведений является привлечение дополнительных инвестиций к тем из семисот островов архипелага, которые пока не являются полноценной курортной зоной.

Багамские острова – одно из самых благополучных государств региона Карибского бассейна, однако и оно нуждается в иностранных инвестициях. К примеру, часть столицы страны, города Нассау, застроена достаточно давно, строения нуждаются в ремонте и реставрации, все это не добавляет городу привлекательности.

По словам премьер-министра страны Hubert Ingraham Нассау не хватает динамики современного города, предпринимателям, в частности работающим в сфере ресторанного, гостиничного и некоторых видов торгового бизнеса планируется предоставить налоговые льготы на период 5 лет.

Будут сняты налоги на ввоз из-за рубежа любых строительных материалов, предназначенных для строительства в городе. Также на период 5 лет будет предоставляется налоговая льгота в виде отмены налога на имущество.

Еще одной проблемой, которую налоговые льготы могут решить, является увеличения количества людей, проживающих непосредственно в Нассау. Новый приток людей в город даст толчок к развитию инфрастуктуры, что в свою очередь привлечет туристов и инвесторов.

Опубликовано: 05.08.2008
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла с бассейном
на побережье о. Пханган

Квартира в Черногории
Петровац 130 000 €

Вилла с бассейном
на побережье о. Пханган