Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Андорры
Все страны

Почему Андорра?

Почему Андорра?
На сегодняшний момент, получить вид на жительство в Андорре гораздо проще, чем во многих других европейских странах. У Вас нет необходимости открывать фирму, трудоустраивать местное население или инвестировать огромные суммы в экономику, что довольно таки сложно осуществить, находясь фактически в другой стране.

В связи с тем, что иммиграция путем открытия собственного дела является чуть ли не единственным способом выехать на постоянное место жительства в страны ЕС, люди часто попадают в замкнутый круг. Хочешь на ПМЖ в одну из стран Европейского Союза – открывай бизнес. А для того, чтобы открыть нормальный работающий бизнес, нужно хотя бы год-два пожить в новой стране, понять ее, подучить язык и т.д. Ведь времена, когда можно было иммигрировать в Европу, просто зарегистрировав там фирму, прошли.

Андорра дает возможность осуществить процесс иммиграции в логической, удобной для соискателя последовательности. К тому же, условия для реализации Ваших замыслов, идей, бизнес-проектов здесь превосходные во всех отношениях. В связи с этим возможность получения ПМЖ в Андорре, как минимум, достойна рассмотрения.

Иммиграция в Андорру, ВНЖ

Существует два возможных пути иммиграции в Андорру. ПАССИВНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ (резиденция без права на работу) и АКТИВНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ (резиденция с правом на работу). Гораздо проще получить пассивную резиденцию "Residиncia Passiva".Условия для получения пассивной резиденции:

♦ Вы должны быть старше 18 лет
♦ Вы должны подтвердить отсутствие судимостей
♦ Вы должны физически находиться на территории Андорры минимум 183 дня в году
♦ Вы должны разместить возвратный депозит в размере 30.000 евро плюс 7.000 евро на каждого члена семьи. Этот депозит размещается на счету INAF (Национальный Институт Финансов Андорры) и будет возвращен по истечению срока Вашего пребывания в Андорре
♦ Вы должны пройти медицинское обследование в Андорре
♦ Вы должны подтвердить наличие средств к существованию
♦ Вы должны иметь страховой полис, покрывающий здоровье, дееспособность и выход на пенсию.


Следующие документы должны быть представлены вместе заявлением на получение резиденции:

♦ Справка о несудимости
♦ Паспорт, справка о семейном положении, свидетельство о браке (если состоите в таковом)
♦ Фотокопию документов, подтверждающих размещение возвратного депозита размере 30.000 евро на основного заявителя и 7.000 евро на каждого члена семьи на счету INAF (Национальный Институт Финансов Андорры)
♦ Страховой полис, покрывающий здоровье, дееспособность и выход на пенсию.
♦ Оригиналы документов, подтверждающих право собственности на жилье либо договор аренды жилья в Андорре
♦ Подтверждение наличия годового дохода в размере 36.000 евро плюс 12.000 евро на каждого члена семьи минимум.
♦ Подписанное обязательство находиться в Андорре минимум 183 дня в году

Заявители из России, Украины и стран Балтии должны предоставить некоторые дополнительные документы. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более детальной информации.

Пассивная резиденция, или ВНЖ, выдается первый раз сроком на 1 год, далее дважды по 3 года и затем ПМЖ сроком на 10 лет.

Для получения Активной резиденции существуют свои, гораздо более жесткие требования. Если Вы заинтересованы в получении Активной резиденции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Следует также отметить, что ВНЖ в Андорре дает возможность без визы находиться в таких странах Шенгенского соглашения, как Испания, Франция и Португалия. Получение виз в другие страны Шенгенского союза имеет, как правило, упрощенный характер.

Переезд в Андорру

При переезде в Андорру нет необходимости платить пошлину за ввозимые Вами вещи, мебель и т.д., если они не новые и не предназначены для перепродажи. Отдельные требования по оплате ввозной пошлины возникают только при ввозе автомобиля.

Компания Gestoria Mar поможет Вам не только подыскать подходящую недвижимость для покупки или аренды, получить разрешение на проживание, но и полностью интегрироваться в новой среде.

Услуги для владельцев недвижимостью

Компания Gestoria Mar также предлагает Вам помощь в таких вопросах, как регистрация в муниципалитете, заключение договоров по электричеству, телефонной связи, регистрация авто и др.

Во время Вашего отсутсвия в Андорре Gestoria Mar позаботится о Вашей собственности. Мы сможем принимать и пересылать Вашу почту, проверять воду, отопление, телефон и, при необходимости, решать возникающие проблемы

andorra1.info

Опубликовано: 15.02.2012
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Property Show 10-11 ноября
недвижимость за рубежом

Дом в Тайланде на берегу
Срочная продажа!

Вилла с бассейном
на побережье о. Пханган