Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Вьетнама
Все страны

Вьетнам становится привлекательным инвестиционным направлением

Вьетнам становится привлекательным инвестиционным направлениемС улучшением экономики Вьетнама рынок недвижимости страны привлекает инвесторов из разных стран, включая Сингапур, Японию и Республику Корея.

По словам Нейла МакГрегора, управляющего директора подразделения Savills во Вьетнаме, покупатели недвижимости из Юго-Восточной Азии сейчас рассматривают Вьетнам в качестве важного инвестиционного направления. Выступая на Вьетнам-Сингапурском Деловом Форуме в Хошимине, он отметил, что в результате улучшения экономики, рынок недвижимости достиг минимума.

Savills дает хорошие прогнозы на вторую половину 2014 года и 2015 год, с увеличением объема инвестиций в жилую недвижимость, а также гостиничную и офисную. Для сравнения, на некоторых других азиатских рынках цены в настоящее время завышены, и ожидается их корректировка.

МакГрегор отмечает, что, в то время как наблюдается высокий спрос на активы со стабильными доходами и низким уровнем риска, проблемные активы также пользуются спросом, особенно со стороны местных застройщиков и инвестиционных групп.

Savills сообщает об активных продажах жилых проектов, не только квартир, но и земельных участков и поселковых проектов вокруг Хошимина и Ханое. Это отражение доверия со стороны инвесторов к потенциалу рынка жилья страны.

Меры по улучшению экономики Вьетнама включают пакет на 30 трлн. вьетнамских донгов ($ 1,4 млрд.) для стимулирования экономики со стороны правительства и создание партнерства между инвесторами, подрядчиками, поставщиками строительных материалов и местными банками при поддержке государственного банка, создание новых кредитных потоков и помощь банкам эффективно управлять своим капиталом. В 1 квартале этого года ВВП вырос на 4,96 %, объем иностранных инвестиций вырос на 5,6 % до $ 2,85 млрд. в годовом отношении, а инфляция снизилась до 4,39 %, самый низкий уровень с ноября 2009 года.

Опубликовано: 20.06.2014
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!